Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петр, а про центробежное сцепление они ничего не говорили? Если мне память не изменяет, оно как раз там есть.Из косяков назвали дерьмовые свечи. Их часто меняют после обкатки. В остальном мотор надёжный. Возвратов нет.
Читал ветку Двигатель Хондекс , у тебя двигло хондекс родной брат парсуна как вообще поживает?Петр, а про центробежное сцепление они ничего не говорили? Если мне память не изменяет, оно как раз там есть.
Получается из сути выложенного в этой ветки утверждать не могу но где то так и выходит .Простите что не в тему, но получается что 4 и 5 тоже одна песня?
Простите что не в тему, но получается что 4 и 5 тоже одна песня?
Я это к тому клоню, что народ с ним мудохался - накладки слабые там, за день можно сточить при удачном стечении обстоятельств. Моторчик запамятовал, рыть по веткам нужно. Толи хондекс-парсуны были, толи сайлоры, вроде второе.FildSnild,
Может и были косяки с сцеплением, да кто же про них скажет! Одно дело свечи поругать, другое - сцепление...
Поживает в гараже, законсервированный на зиму.Читал ветку Двигатель Хондекс , у тебя двигло хондекс родной брат парсуна как вообще поживает?
Сегодня зашел в сервис-центр Парсуна. Не знаю насколько можно верить, но механик сказал, что Парсун-2,5 и Парсун-3,6 это один и тот же мотор мощностью примерно 3 л.с. Жиклеры абсолютно одинаковые. Различаются движки наклейкой на колпак и ценой.
Кстати, это легко проверить: если винты на моторах одинаковые, значит и жиклёры те же.
Если большинство Парсунов содрано с Ямахи, то сказать с какого мотора скопирован Парсун-3,6 никто не может. Говорят, что с какой-то старой-престарой модели.
Из косяков назвали дерьмовые свечи. Их часто меняют после обкатки. В остальном мотор надёжный. Возвратов нет.
Москвичи могут не правильно понятьTZAR,
Слушай, у тебя в Парсуне свои люди! Будь ласка, узнай точно, как можно 2-х в 3-х сильник переделать?!
Можно спросить? А для чего?Извините что, не совсем по теме у меня у самого мерк 2.5 и тоже бы хотел сделать из него 3.3 пусть даже без нейтрали, но как это сделать незнаю. Может кто-то что-то подскажет из знатоков. Моторы повиду и по весу одинаковы.
Можно спросить? А для чего?
Полтора км скорости прибавить, да увеличить расход топлива?