Отзывы + Модернизация мотора PARSUN T2.5BMS (Просматривает: 1)

Отзывы + Модернизация мотора PARSUN T2.5BMS
Простите что не в тему, но получается что 4 и 5 тоже одна песня?

Из косяков назвали дерьмовые свечи. Их часто меняют после обкатки. В остальном мотор надёжный. Возвратов нет.
Петр, а про центробежное сцепление они ничего не говорили? Если мне память не изменяет, оно как раз там есть.

FildSnild,

Может и были косяки с сцеплением, да кто же про них скажет!:) Одно дело свечи поругать, другое - сцепление...:victory:

Петр, а про центробежное сцепление они ничего не говорили? Если мне память не изменяет, оно как раз там есть.
Читал ветку Двигатель Хондекс , у тебя двигло хондекс родной брат парсуна как вообще поживает?

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

Простите что не в тему, но получается что 4 и 5 тоже одна песня?
Получается из сути выложенного в этой ветки утверждать не могу но где то так и выходит .

По описанию разница в редукторе F-H,F-H-R.Это разница в цене.А так все одно.

FildSnild,
Может и были косяки с сцеплением, да кто же про них скажет!:) Одно дело свечи поругать, другое - сцепление...:victory:
Я это к тому клоню, что народ с ним мудохался - накладки слабые там, за день можно сточить при удачном стечении обстоятельств. Моторчик запамятовал, рыть по веткам нужно. Толи хондекс-парсуны были, толи сайлоры, вроде второе.

Читал ветку Двигатель Хондекс , у тебя двигло хондекс родной брат парсуна как вообще поживает?
Поживает в гараже, законсервированный на зиму.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=828543&postcount=380
Напомню, у меня 15BMS, но сказать, что качество их пятнашек и 2.5 одинаковое я не решусь.

Сегодня зашел в сервис-центр Парсуна. Не знаю насколько можно верить, но механик сказал, что Парсун-2,5 и Парсун-3,6 это один и тот же мотор мощностью примерно 3 л.с. Жиклеры абсолютно одинаковые. Различаются движки наклейкой на колпак и ценой.

Кстати, это легко проверить: если винты на моторах одинаковые, значит и жиклёры те же.

Если большинство Парсунов содрано с Ямахи, то сказать с какого мотора скопирован Парсун-3,6 никто не может. Говорят, что с какой-то старой-престарой модели.

Из косяков назвали дерьмовые свечи. Их часто меняют после обкатки. В остальном мотор надёжный. Возвратов нет.

Parsun T - 2.5MBS
http://parsun.su/shop/parsun/item_176/
Parsun T - 3.6BMS
http://parsun.su/shop/parsun/item_185/

Да видимо моторы полностью идентичны, но разница есть - макс. рабочий диапазон дросселя, r/min.

То есть теоретически можно из 2.5 сделать 3.6, подтяныв тросик.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Хотя на этом сайте по-моиму все перепутали!

TZAR,

Слушай, у тебя в Парсуне свои люди! Будь ласка, узнай точно, как можно 2-х в 3-х сильник переделать?!:victory:

Извините что, не совсем по теме у меня у самого мерк 2.5 и тоже бы хотел сделать из него 3.3 пусть даже без нейтрали, но как это сделать незнаю. Может кто-то что-то подскажет из знатоков. Моторы повиду и по весу одинаковы.

Извините что, не совсем по теме у меня у самого мерк 2.5 и тоже бы хотел сделать из него 3.3 пусть даже без нейтрали, но как это сделать незнаю. Может кто-то что-то подскажет из знатоков. Моторы повиду и по весу одинаковы.
Можно спросить? А для чего?
Полтора км скорости прибавить, да увеличить расход топлива?

Друзья,ну какой жиклер,какой тросик(подтянуть),вы че? Вы возьмите автоТАЗ 1300 и подтяните ему тросик и сразу получите 1500см2,помоему все ездят на авто но никто не подумал о том что у этих двигаталей разный обьем камеры сгорания,при одинаковом блока.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх