Отзыв: комплект катушка + стабилизатор от Евгения (Киев) (Просматривают: 2)

Отзыв: комплект катушка + стабилизатор от Евгения (Киев)
Нет. Вместе с заранее купленными для ремонта радиодеталями регулятор был передан знакомому продавца, так у него и остался.

Мотор сейчас в таком виде. На фото как раз китайский реле-регулятор от скутера, который оказался выпрямителем без функции стабилизации. По этому с СЦ приняли решение добавить чисто стабилизатор, но он тоже не справлялся как надо и пришлось его отдать на доработку.

На углу Большого Смоленского и Обуховского есть мотомагазин, в нем продаются китайские РР. И с выпрямителем и с регулятором. А китайцы, они затейники, могут и только мост вкрячить. Это же выгодно.

Все очень странно.К Евгению обращался с заказами несколько раз.Единственной проблемой была почта.И Рф и почта Украины.Человек зарекомендовал себя только с лучшей стороны.И тем более странно видеть на фото поделку на коленке.Те регуляторы что я получил от Евгения выполнены совершенно на другом уровне.В этом немного разбираюсь-по первому образованию радиоинженер.А не могли ли подменить рр в сервисе?Просто не вяжется эта ситуация с Евгением.А так прискорбно это все.Это личное мнение.Без обид и обсуждений.

Внешне РР выглядел всегда одинаково - в корпусе из алюминевого профиля с пластиковыми заглушками по торцам. Его внутренности я увидел впервые, только когда с Евгением решили разбирать.

Насчет подмены в СЦ, сами подумайте. Этот вопрос был на контроле директора компании Мотобот Сергея. Я ему ничего, кроме огромной благодарности предъявить не могу. Он зарегистрирован здесь на форуме. Думаю многие его знают, так как он часто участвует в различных мероприятиях по тематике данного форума. Он занимался моей проблемой несколько месяцев, хотя был совершенно не обязан. Сами подумайте, какой смысл такому человеку ставить свою репутацию под удар ради такой незначительной суммы.

Ребята, я очень рад, что написав сюда помимо поддержки я получил действительно полезные советы. Я обязательно ими воспользуюсь и надеюсь что следующий сезон у меня начнется с электричеством. Огромное спасибо.

Не в коей мере не подвергаю сомнению репутацию Вашего знакомого!Просто режет взгляд кустарная поделка на Ваших фото в сравнении с тем что получил я.Причем штук 5 в разное время(в течении 2 лет)Ну не может чел.разучиться паять!Я так думаю(с) С уважением.....

Не в коей мере не подвергаю сомнению репутацию Вашего знакомого!Просто режет взгляд кустарная поделка на Ваших фото в сравнении с тем что получил я.Причем штук 5 в разное время(в течении 2 лет)Ну не может чел.разучиться паять!Я так думаю(с) С уважением.....

Вы вскрывали те коробочки? Которые вам присылали. Нет. Эту коробочку он вскрыл по взаимному соглашению с продавцом, в целях замены элементов.
Ребят, вы что там хотели увидеть? Печатную плату с золотыми дорожками?
Все так делают, потом заливают это дело , и вам ни чего глаз не режет, не нужно конкретно к сборке придераться.
aquila У тебя есть фото как РР выглядел изначально? А то уже думают что ты в таком виде его получил .

Есть и фото. Да нормально оно все выглядело. Евгений даже розетку в сборе вложил с распаянным проводом. Подключить только на клеммы к аккумулятору и по задумке все должно работать.

Вложения

• assembled.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 187
    assembled.jpg
Не встаю ни на чью сторону, из всего прочитанного и увиденного картина мне представляется следующим образом.
При первом подключении произошло короткое замыкание. По какой причине - трудно сказать. Возможно неграмотное подключение к нагрузке, либо коротнули выход. После этого замыкания пробило какой-то элемент схемы.
Вот на этом фото, если я не ошибаюсь, на конденсаторе следы от короткого замыкания. (обведено кружком, если ошибаюсь - поправьте) Затем провод был обмотан изолентой.
На фото плохо видно, по моему даже двумя. Сначала черной, а потом синей.

1.jpg

Осталось дождаться Евгения и узнать, эта изоляция его рук дело или вмешательство со стороны.

Не встаю ни на чью сторону, из всего прочитанного и увиденного картина мне представляется следующим образом.
При первом подключении произошло короткое замыкание. По какой причине - трудно сказать. Возможно неграмотное подключение к нагрузке, либо коротнули выход. После этого замыкания пробило какой-то элемент схемы.
Вот на этом фото, если я не ошибаюсь, на конденсаторе следы от короткого замыкания. (обведено кружком, если ошибаюсь - поправьте) Затем провод был обмотан изолентой.
На фото плохо видно, по моему даже двумя. Сначала черной, а потом синей.

Посмотреть вложение 4935976

Осталось дождаться Евгения и узнать, эта изоляция его рук дело или вмешательство со стороны.

А что это меняет, это дает основания продавцу вести себя подобным образом? Даже если причина была в этом, я не отказывался оплатить ремонт. Потому что выяснять кто накосячил - это дохлая затея, так как никому ничего не докажешь. Я могу долго расписывать о чем мы говорили с Евгением, как мы обсуждали что могло сгореть и почему. Но это не имеет смысла, так как не существует приличных оснований мурыжить людей проблемой, когда ты не собирался ее решать или не довел дело до конца. Ну сказал бы - не буду менять, сам виноват сам и разбирайся. Это было бы честнее. Тут же проблема не в деньгах. Было бы о чем говорить.

Вы не сказали, ни "да" ни "нет".. Из этого сообщения я делаю вывод,что причина нерабочего стабилизатора была следствием ваших неверных действий.
А что это меняет, это дает основания продавцу вести себя подобным образом? Даже если причина была в этом, я не отказывался оплатить ремонт.

Это многое меняет.
...

..... При первом же выходе на воду сразу после запуска сгорел предохранитель на 7.5A. Это был первый
облом в целой череде запоротых походов сезона 2017....
Почитав вот это ваше сообщение, складывается впечатление, что в ваших обломах и "запоротых походах" виноват Евгений..
Тут сложно судить без второй стороны.
А ремонтировать по телефону, это.. ну, примерно, как если бы врач ставил диагноз и оперировал по телефону.. :)

Почитав вот это ваше сообщение, складывается впечатление, что в ваших обломах и "запоротых походах" виноват Евгений..

Я никого не обвинял в поломке товара. Всегда сразу и честно признавал, что я не в состоянии определить причину, так как не разбираюсь в этом. Насчет запоротых походов - это другое.

Оплачивать услуги и товары это нормальная общемировая практика. Вы не строите дома, не конструируете машины, не водите самолеты и не пишете программы, вы не можете уметь все. Каждый человек платит за какие то услуги, в которых он не специалист или не хочет тратить на них время. В данном случае я такой человек. И я был вправе рассчитывать на поддержку продавца на приемлемых для нас обоих условиях. И вот условие "по времени" вышло за пределы любых разумных границ. Честно, до сих пор не понимаю в чем моя личная вина.

.....Я могу долго расписывать о чем мы говорили с Евгением, как мы обсуждали что могло сгореть и почему. Но это не имеет смысла...

Если честно, то
сперва вынесли мозг Евгению, а сейчас выносите мозг всему форуму.:(

Было бы интересно узнать мнение Евгения. Но он молчит почему то?? Может просто тему не заметил?? Или другая причина есть?

Значит ждем появление Евгения

Не, покуда не услышим Женю нечего тут на вентилятор кидать. Были у меня вопросы обращался к Жене , были припоны но всё решилось.

А почему изначально не купить в Питере ВРНЛ-1 не поверю что их там не продают? Или на крайняк не заказать через интернет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх