Отливочные формы
Сергей,куда пропал,отзовись.Посмотри почту пожалуйста.
С уважением,Василий
С уважением,Василий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, кого нибудь заинтересует.Веса от 4 до28 г.Цена 1500 + мне
доставили почтой за 200р.
Ссылку не даю, ибо коммерческая. Поищи поисковиком - ооо "своими руками". Или своимируками.оргА где можно заказать?
А ты ее пробовал в деле? Как получаются чебурашки? Много ли приходится дорабатывать, обрезать облоя?Думаю, кого нибудь заинтересует.Веса от 4 до28 г.Цена 1500 + мне
доставили почтой за 200р.
Ссылку не даю, ибо коммерческая. Поищи поисковиком - ооо "своими руками". Или своимируками.орг
Вроде как простые чебуры, никаких оливок.
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------
А ты ее пробовал в деле? Как получаются чебурашки? Много ли приходится дорабатывать, обрезать облоя?
Я использую такую форму.Всё отлично, только цифери хреново видно.
Спасибо, скидывать не надо.Пробовал,дорабатывать практически не надо, могу отлитить и скинуть
фотку не обработанных (только фото с мобилы)
Заказывал 5 штук,1 себе остальные друзьям ,никто не жаловался.Спасибо, скидывать не надо.
Такой вопрос: насколько плотно две поучасти подходят к друг другу в закрытом состоянии? Я видел, что у одной новой формы есть небольшой зазор - сильно ли повлияет на наличие облоя? Или все же придется менять на более качественно сделанную?
Да ещё много от свинца зависитФорма сделана оч. качественно. Наличие облоя зависит от толщины проволоки для ушей.Если толщина не превышает предполагаемую, то облоя практически нет.
Ещё забыл.Груз массой 28гр. весит по факту 27.Остальные не взвешивал.
На первой странице ссылка на их адреса..я на выставке бралСлева шариковые оливки? А где можно заказать?
Заказать и посмотреть теперь можно на http://www.100form.ru