Открыть пластиковую бутылку без применения рук. (Просматривает: 1)

С нами с
30.04.2009
Открыть пластиковую бутылку без применения рук.
Так уж случилось. Человек сломал обе руки в запястьях. Обе руки в гипсе. За окном температура выше сорока градусов. Пить хочется. Близких рядом пока нет. Основная проблема это открыть бутылку с водой.
Как это сделать?
Фото или ролики на Ютубе приветствуются.
Человек будет признателен. Хотя бы улыбнется если это будет с юмором.

Зажать бутылку и зубами открывать..)Но выше правильно написали, лучше держать ее открытой.

Держать открытой.
Бутылку за день выпить без проблем. Если маленькая то и за раз. Руки в гипсе будут не менее одного месяца. Если пальцы начнут нормально функционировать.
И для начала надо ее открыть. У меня лично зубами не получается открыть. Что бы как то крутить зубами надо где то бутылку зажать.

Может кто то видел что то типа открывашки или воротка.
И еще раз руки сломаны в запястьях. Пальцы практически не подвижные. Ими только небольшое что то взять типа кусочка хлеба. Человек практически целый день один.

зажать бутылку в коленях и, сжав гипсом с двух сторон крышку, попробовать открутить?

Сейчас есть пробки с краником, маленькие бутылки можно купить в любом продуктовом магазине. И переставить на другую бутылку.

У него что соседей и друзей нет, чтобы попросить открыть?Кто-то же ему приносит эту воду, если перелом в запястьях.
Так же напрашивается вопрос как же он тогда ест?Про туалет и вовсе молчу.

Если приспичит,я из под крана попью,не барин.А так,товарища накануне напоить,чтоб утром проснулся рядом с запечатанной бутылкой водки.Запроминается алгоритм открывания,так же поступать и с минералкой.:D

У меня лично зубами не получается открыть.
Если включить голову, то все можно найти!
Что мешает, купить бутылки для спорта!? Объемы до 2 литров..
..Надеюсь вопроса о КЛОЗете у вас здесь не появиться!!!!

Вложения

• Новое-Прибытие-1L-2L-Большой-Большой-Спорт-Тренажерный-зал-Партия-Пейте-Крышки-Бутылки-Воды-Чайн.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 43
    Новое-Прибытие-1L-2L-Большой-Большой-Спорт-Тренажерный-зал-Партия-Пейте-Крышки-Бутылки-Воды-Чайн.jpg
  • bottle-mueller-9.gif
    153.5 КБ · Просмотры: 37
    bottle-mueller-9.gif
Если руки в гипсе, как будет держать бутылку, тем более пить или наливать из неё?

Сейчас есть пробки с краником, маленькие бутылки можно купить в любом продуктовом магазине. И переставить на другую бутылку.
И это правильный совет. Краник и зубами открыть можно-у меня мать на руках умирала, много чего выдумывать пришлось. А раз к людям ездил, полиспаст городил к потолку ванной чтоб бабушку с инв. коляски перегружать. Дочь с внуком поднять не могли, а мужик сбёг от трудностей с тёщей-всякое бывает. Деньги-да какие там деньги? Сделал да ушел-не дай бог.

Думаю покупать воду с "сосками " (типа детской соски пробка ещё обзывают для активных людей ) или просить кого либо перекручивать их на другие бутылки . Я такую за рулём зубами открываю ,одной руль держу другой бутылку .

Почему такое остервенение? Неужели просто нельзя написать без злобы. Попросил же совета.
Лично я не смог открутить зубами пробку.

Почему такое остервенение? Неужели просто нельзя написать без злобы. Попросил же совета.
Лично я не смог открутить зубами пробку.
Конечно не сможете, если там предохранительный поясок не подорвать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх