От Звенигорода и до Москвы
А какой был рекорд, интересно?
Да, если честно, не ультра трофейный)) 560гр. Просто, никак перепрыгнуть не могу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой был рекорд, интересно?
У кефали такое же пятно))) Аллергия на цитрус)))Всем привет! Сегодня выбрался на полтора часика по самый вечер с ЛМ. Был с 19-20:30. На рыбу особо не расчитывал, так как поздно пошел, больше интересовал уровень воды и прозрак. Уровень выше летнего, побольше чем в прошлые выходные, но начал спадать, в середине недели был чуть больше. Вода кофейная. Пока шел до речки чуть на ужика не наступил, грелся на солнышке))) Успел проверить пару мест. В одном уверенный загиб и плотва на 360гр, больше поклевок не было. Плотва уже второй раз попадается с оранжевым пятнышком, как золотая рыбка, зимой такую же поймал. Птички поют, погода шикарная. Всем НХНЧ!!!
Можно, лучше только с левого берега проходитьПодскажите, мимо ново Огарево можно сплавляться, без рыбалки и мотора думаю завтра, пока тепло, от моста в Успенском до старицы в Архангельском.
Скорее всего, можно, вопрос на всякий случай, а то мало ли, рядом объект, вдруг эти гоняют,там на карте и мост через реку на другую сторону. Неохота если заставят вылезти с сапом не пойми где. Извините, что не по теме, спасибо.
Можно, без проблемПодскажите, мимо ново Огарево можно сплавляться, без рыбалки и мотора думаю завтра, пока тепло, от моста в Успенском до старицы в Архангельском.
Скорее всего, можно, вопрос на всякий случай, а то мало ли, рядом объект, вдруг эти гоняют,там на карте и мост через реку на другую сторону. Неохота если заставят вылезти с сапом не пойми где. Извините, что не по теме, спасибо.
Кто это налим?
А вообще на что поймали, на спиннинг?