От МКАД до Лыткарино (Просматривают: 2)

От МКАД до Лыткарино
Я хоть и стоял под берегом и ветер был со спины, ну разом такие порывы были, что даже с ними контроль проводки был рваным)). Скоро сброс, жду не дождусь, соскучился по полосатым)) и ночной ловле судака)
Я тоже жду ночные прогулки)))! Есть в этой ловле что-то особенное!!!

От МКАД до Лыткарино
Парни, привет!
Отвёл душу сегодня по головлю, по осеннему жирному голавлю).
Сегодня рабылка одной приманки!
Стик Димы Пилющенко рвал голавля, по другому не скажешь...
Все 6 поклевок ,все на него,
Давно у меня такого не было, чтобы именно одна приманка тащила всю рыбалку.
По итогу 6 поклевок, 4 припарковал, 2 холостые, и все на один стик! Хотя кидал и риджей и рафаэлей, и стики другие, никто больше даже контакта не увидел..
С 11.до 13 все поклевки. Ещё часик до 14 походил,но тихо..смотался
20241108_114518.jpg20241108_115000.jpg20241108_115209.jpg20241108_125217.jpg20241108_125309.jpg20241108_125204.jpg20241108_115005.jpg

От МКАД до Лыткарино
Решил пройтись с Лайтом в другой части Москва реки. Заодно места посмотреть). Вообщем рыбку подержал, с нулем не остался и то хорошо)). Мелко жерех отвалился у ног, на фотосессию не захотел).
Поимел 4 поклевки, 3 рыбки до ног дотянул). Все на стик, в итоге оставил его водяному)))!
IMG_5211.jpegIMG_5210.jpeg

От МКАД до Лыткарино
Всем доброго времени суток! Хочется со спиннингом походить, хищника погонять) Подскажите пожалуйста, где можно подъехать к МР в этом районе?

От МКАД до Лыткарино
Всем доброго времени суток! Хочется со спиннингом походить, хищника погонять) Подскажите пожалуйста, где можно подъехать к МР в этом районе?
Ищите на карте недалеко от Лыткарино - оз. Долгое, там будут дома рядом, там машину можно оставить и до воды метров 100 и идти вверх по течению или у кафе раш от Лыткарино по полю к Москва реке и идти также вверх по течению (но мест меньше). Без болотных сапог мест еще меньше будет)).

От МКАД до Лыткарино
У стадиона можно авто оставить, там немного вниз спуститься (или на авто), у родника (мимо не пройдете), по тропинке на право и Вы у МР. Обязательно нужны высокие болотные сапоги или вейдерсы. Без - единичные неудобные подходы.

От МКАД до Лыткарино
Ищите на карте недалеко от Лыткарино - оз. Долгое, там будут дома рядом, там машину можно оставить и до воды метров 100 и идти вверх по течению или у кафе раш от Лыткарино по полю к Москва реке и идти также вверх по течению (но мест меньше). Без болотных сапог мест еще меньше будет)).
Спасибо!

От МКАД до Лыткарино
У стадиона можно авто оставить, там немного вниз спуститься (или на авто), у родника (мимо не пройдете), по тропинке на право и Вы у МР. Обязательно нужны высокие болотные сапоги или вейдерсы. Без - единичные неудобные подходы.
Спасибо!

От МКАД до Лыткарино
Побродил сегодня в районе пьяной с джигом! забыл уже когда у меня была полноценная джиговая рыбалка..
Давно свинец с резиной в руках не держал).
Выгулял свой тревел до 60.
Вооьщем прошёл наши известные ямки, до Раша, вооьщем болт..
4 поеклевочки, мелочевки, типа дерг, дерг..и все. Пара на мандулку, и пара на резину..
Словил зацеп, но выручил отцеп Омут.
Нагуляся знатно) джигом, все, наелся опять на полгода точно)
Видел как везут бакены, на буксире..
Думаю, признак, того, что готовятся к спуску по тихоньку.
1731501961040.jpg
1731501924432.jpg20241113_104219.jpg20241113_133415.jpg

От МКАД до Лыткарино
Побродил сегодня в районе пьяной с джигом! забыл уже когда у меня была полноценная джиговая рыбалка..
Давно свинец с резиной в руках не держал).
Выгулял свой тревел до 60.
Вооьщем прошёл наши известные ямки, до Раша, вооьщем болт..
4 поеклевочки, мелочевки, типа дерг, дерг..и все. Пара на мандулку, и пара на резину..
Словил зацеп, но выручил отцеп Омут.
Нагуляся знатно) джигом, все, наелся опять на полгода точно)
Видел как везут бакены, на буксире..
Думаю, признак, того, что готовятся к спуску по тихоньку.
Посмотреть вложение 12733928
Посмотреть вложение 12733921Посмотреть вложение 12733922Посмотреть вложение 12733925
А меня вот джиг не отпускает)) в Вск утром тоже полазил немного в забродках в районе стадиона, затем немного у Раша - теже невнятные единичные покусы селикошек. Видимо приманка в рот не лезет хищникам)) но продолжу попытки)!

От МКАД до Лыткарино
А меня вот джиг не отпускает)) в Вск утром тоже полазил немного в забродках в районе стадиона, затем немного у Раша - теже невнятные единичные покусы селикошек. Видимо приманка в рот не лезет хищникам)) но продолжу попытки)!
Да, что-то глухо на джиг..
Недалеко от меня на лодке коллега ловил, тоже джигом на ямках, я посматривал как у него дела, но при мне тоже никого не поймал..
Запресингованы наши места сильно..
Там на дне разминирование нужно проводить уже давно, от наших приманок)

От МКАД до Лыткарино
Джиг глух, но я не перестаю надеяться))
В 5 на воде, в районе Стадиона, до 7 - холостое хлестание воды)))
20241116_064145.jpg
С рассветом и рыбка проснулась)
С 7.30 до 8.30 начал поклевывать мелкий судачок и щученок, видимо в этой локации - стандартный размер и ждать бонусов не стоит)))
20241116_082636.jpg20241116_082737.jpg
20241116_083638.jpg
Под конец еще и щучка с выброса влетела, пободрее, но тоже не трофей))
20241116_083555.jpg
На выбросе скромные пощипывания приманки, видимо окунь, можно было связать отводной, но честно лень и не хотелось совсем мелочь дергать, для этого микруху лучше возьму))
А так, прогулялся, попил кофейка, половил рыбку! Все здоровья!)

От МКАД до Лыткарино
Тухловато сегодня, но от нуля ушел)). Как раз опробовал приобретенную палочку на нашем не сильном течении, а не на стоячей воде). Буду прощаться с Yamaga Blanks Blue Current III 76 Stream и искать что то другое.IMG_5239.jpegIMG_5235.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх