От Дубны до Медведицы , ловля в отвес. (Просматривает: 1)

От Дубны до Медведицы , ловля в отвес.
Вот интересно)), а на тюльку ловят??? Что то искусственные пластмассы тем более железяки у рыбаков не прижились?, очень бы хотелось почитать)).
так я и написАл, что ловят на тюльку :)....и он-попадается :yes: глубокой осенью....иначе бы не заморачивались так....
* ниже ГЭС только гости города ловят в заброс,ну и мы ещё выбрались.... :rjach:

так я и написАл, что ловят на тюльку :)....и он-попадается :yes: глубокой осенью....иначе бы не заморачивались так....
* ниже ГЭС только гости города ловят в заброс,ну и мы ещё выбрались.... :rjach:
Ага, только я собрался заказать лодку и покататься за судачком по Угличскому в районе Медведицы(у друга там дом), как выясняется, что вместо резины и железа надо закупаться тюлькой). Расскажите хоть в двух словах, как сия рыбалка выглядит в тех местах? )

по Угличскому в районе Медведицы
а это разве наш район? :eek:
Тверская область уже.....
что вместо резины и железа надо закупаться тюлькой
это только перед ледоставом так.....лодку\резину никто не отменял....:yes:
Расскажите хоть в двух словах,
именно в тех местах я не знаю,не бывал...а наши.....кто сплавом ловит,а кто и на одном якоре,в отвес....ерундовая рыбалка для еды....и если честно, уж лучше тогда-троллинг...:D хоть какое-то движение....

именно в тех местах я не знаю,не бывал...а наши.....кто сплавом ловит,а кто и на одном якоре,в отвес....ерундовая рыбалка для еды....и если честно, уж лучше тогда-троллинг...:D хоть какое-то движение....
Необходимо добавлять: это моё личное мнение, человека не умеющего или не знающего как успешно ловить в отвес...

Не соглашусь.
Если человек пишет тут, то конечно это его личное мнение. Странно как то полагать, что он председатель профсоюза рыболовов России и это коллективное суждение большинства.

Необходимо добавлять: это моё личное мнение, человека не умеющего или не знающего как успешно ловить в отвес...
это вы добавляйте....а мне такая ловля не нужна, не успешная, не безуспешная...
Всё это я могу, и снасти есть и тюльки целый ларь....но не хочу...надеюсь, я понятно объяснил? :yes:
а я не соглашусь....любому ежу тут понятно, что это-моё личное мнение....оно же в единственном числе...

Не соглашусь.
Если человек пишет тут, то конечно это его личное мнение. Странно как то полагать, что он председатель профсоюза рыболовов России и это коллективное суждение большинства.
так читать правильно не умеют....:rjach: лишь бы встрять...

это вы добавляйте....а мне такая ловля не нужна, не успешная, не безуспешная...
Всё это я могу, и снасти есть и тюльки целый ларь....но не хочу...надеюсь, я понятно объяснил? :yes:
Извини, всё правильно написал изначально. К негативным отзывам люди тоже прислушиваются: в отвес скукотища, троллинг скукотища, джиг, мормышка, фидер и т.д. Чем меньше прессинг, тем лучше всем и рабакам, рыбам.

Извини, всё правильно написал изначально. К негативным отзывам люди тоже прислушиваются: в отвес скукотища, троллинг скукотища, джиг, мормышка, фидер и т.д. Чем меньше прессинг, тем лучше всем и рабакам, рыбам.
а я к вам и не собирался.... и где там негатив, там скорее позитив для тех, кто именно на еду :yes: ловит... а таких-всегда будет большинство, при любом способе ловли, и у вас там после Пала,с прессингом судака будет всё в порядке...:rjach:
ерундовая рыбалка для еды....
вот же, еда будет, если ловить....

у вас там после Пала,с прессингом судака будет всё в порядке...:rjach:
Сергей, кто насмотрелся и раз с пяток приехав в экран посмотреть, решил чуток по ниже спуститься)). Так что, видали мы халявщиков,)), тут работать надо. Ну да, на еду поймать можно, но не более того)).

Ага, только я собрался заказать лодку и покататься за судачком по Угличскому в районе Медведицы(у друга там дом), как выясняется, что вместо резины и железа надо закупаться тюлькой). Расскажите хоть в двух словах, как сия рыбалка выглядит в тех местах? )
Не слушай никого, хочешь на спиннинг- лови на спиннинг. Хочешь на балансиры - не проблема. Хочешь на вибы или резину - на раз два. В любое время года на это все замечательно клюет. А тюлька нафиг не нужна. А выглядит все просто (на словах) находишь судака и ходишь над ним, предлагая разные приманки и подачу.

Не слушай никого, хочешь на спиннинг- лови на спиннинг. Хочешь на балансиры - не проблема. Хочешь на вибы или резину - на раз два. В любое время года на это все замечательно клюет. А тюлька нафиг не нужна. А выглядит все просто (на словах) находишь судака и ходишь над ним, предлагая разные приманки и подачу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх