Освещение кухни(шатра) на "короткой" рыбалке. (Просматривает: 1)

Освещение кухни(шатра) на "короткой" рыбалке.
короче испыали мы это чудо:D. одной лампы на всю ночь хватает, что бы осветить всю кухню. причём хорошо светит. теперь интересно на сколько акб хватит, в плане лет?:)

если содержать постоянно заряженным, то на годы, как в ups,
аккумуляторы для него не проблема, только не валяй его, а держи вертикально, бывает, что текут акб, ну и панельку поменять на помощнее и здравствуй полная автономия :)

Модуль светодиодов. Корпус из кабель-канала. Оргстекло.
0.3 А, светло как днем. Свет регулируется.

Вложения

• 01.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 127
    01.jpg
  • 02.jpg
    41 КБ · Просмотры: 109
    02.jpg
  • 03.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 108
    03.jpg
  • 04.jpg
    41 КБ · Просмотры: 102
    04.jpg
  • 05.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 109
    05.jpg
  • 06.jpg
    32.9 КБ · Просмотры: 100
    06.jpg
Думаю над приобретением Sunree CC3, может есть у кого опыт использования этого фонаря?

Использую Sunree CC2, он на 5W, аккумулятор на 6600mAh. Светит замечательно, есть три режима яркости, подвешиваю его на свободное удилище на высоте 3 метра, на берегу светло почти как днем в радиусе 5 метров.

А мы давно в шатре 3х3 такими пользуемся,подвешиваем в центре светло как днем,три пальчиковых батарейки хватает на пять шесть ночей.:thumbupq:

Вложения

• 7c3a8bafe2da98c94e95f37fb8911367_s-400.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 28
    7c3a8bafe2da98c94e95f37fb8911367_s-400.jpg
Во 900руб. и ни какого гимароя...

Вложения

• IMG_20160406_180029.jpg
    26.9 КБ · Просмотры: 128
    IMG_20160406_180029.jpg
Что то другие фотки не лезут.На солнечной батарееЗарядил и 6-8 часов горит.Сам пользуюсь.Кому интересно на почту фотки кину.

Присмотрел на али лампу для шатра с солнечной батареей,единственное напрягает это мощность лампы 1 ватт.Не маловато?Я как то в этом не селен.

Присмотрел на али лампу для шатра с солнечной батареей,единственное напрягает это мощность лампы 1 ватт.Не маловато?Я как то в этом не селен.

Люмены надо смотреть

---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

Тоже пользовал и переноски (с проводами и без), люстры, кемпинги и проч. до того момента, пока не увидел в сравнении: бело-синюшный свет с теплым светом а-ля лампочка Ильича. Небо и земля, скажу я вам. Для посиделок в шатре самое то. Мой вам совет - не тратьте деньги на всякую хрень, которая тоже денег стоит. Да, люстра с тех пор освещает душ/сортир, а переноски катаются в машине, на всякий случай.

140 люменов. Не очень понятно про какую лампу вы написали.

Ну почему же то-есть дост. приличные ист. освещения на светодиодах (желтых)-вполне уютно-

Сутки точно горит на 4-х пальчиках и свет не как в морге или вытрезвителе.

Ну почему же то-есть дост. приличные ист. освещения на светодиодах (желтых)-вполне уютно-

Сутки точно горит на 4-х пальчиках и свет не как в морге или вытрезвителе.
а скока стоит и где брали?

Светодиодная лента 3 метра и аккумулятор от бесперебойника, на выходные хватает, светло как днем, для сравнения на дальнем фоне горит обычный led светильник на 4 батарейках.

Вложения

• image.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 128
    image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх