ОСТРОВ - рыболовная усадьба.
ТРЫЧЪ а мы не сможем приехать 30 декабря.
Но после праздников обязательно приедем

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем ДВС!Сегодня посетил Остров. Прибыл к 7-30, подождал, приобрел путевку и пошел на форелевый. Пробурил три луночки, где раньше урна стояла, наладил зимний спиннинг и в бой. Народ подтягивался и ждал запуска. Утром на САУРУС было две поклевки, но мимо. Михаил, как и обещал, произвел запуск. Мы все напряглись на водоеме и смотрим на кивки и жерлицы. Но они молчат. Приехала вторая машина с рыбой и опять ожидание. Кто находился рядом с майной. Поймали от запуска штук 10. А где остальное? Спряталась хитрая форель и не хотела отзываться на всевозможные приманки. Перебрал многое, что есть в ящике, но, увы, мимо. Хотя супруга, заказала шесть штучек. Как ни странно, на ПО, форель отзывалась на жерлицы (паста). Два рыбака на ПО, до вечера ловили. Итог не знаю, но как бегали, видел. Такая форма отчетности, перед супругой, меня не устраивала. В 11-30 отправился за щукой. Проследовал на основной водоем к острову. Напротив шатра, уже стояли жерлицы. Если я не ошибаюсь, это всем известный (Сверчков) и не один. Сам он ловил на линевом-осетра. И как я знаю успешно. Четырех хорошеньких, осетриков взял. Я же, пробурил лунки с двух сторон острова на ямках. Перепробовал все приманки, которые были в арсенале. Но поимел, только один удар и все. За время моей охоты на щуку, видел два загара у соседа. Но холостые. Может с утра что взял? Настроение отличное и погода не особо плохая, а вот – 20%, мимо меня проходят. Собрался и побрел к выходу. Но с таким расчетом, чтоб мимо форелевого пройти. А там Сергей в гордом одиночестве, ждет вечернего выхода. И у меня перед глазами -20%. Я и задержался до темноты, вместе с Сергеем. Все было отлично, выход состоялся. Но практически все поимки, были около майны. Резина и блесна были в почете. Взяли по три штучки, не считая холостых поклевок и сходов. Ушли когда стемнело. Но клев еще был. Три штучки потянули ровно на 3 кг. Даешь рыбалку, до 18-00. Погодка, все же, влияет на ее аппетит. Вечером была совсем другая погода, по сравнению с утром. Сегодня был первый раз, в Острове как встал лед. Как всегда, все отлично. Рыба в пруду. Рыбаки на льду. Всем с кем ловил рядом, спасибо за рыбалку и душевную беседу. Острову как всегда Респект и Уважение. Всем НХНЧ.
Спасибо.
Помимо прекрасной инфраструктуры, работников Острова и тд, вся прелесть в наличии клубной карты)
Поймал или нет не важно. Самое главное, процесс)
Было бы не лишне указывать в сообщениях, ловили по какой путёвке и или по карте...
Так большинство читателей смогли бы сделать вывод)
Я приобрёл карту наверное 4 года назад и не жалею, окупилась многократно!
Самое главное, можно приехать и вволю половить любую рыбу в любое время. имхо
Приветствую!Если, Вы про -20%, то это шутка. Смайлик забыл поставить.
Клубная карта есть и работает отлично. Но в каждом отчёте, я не смогу об этом писать. Нет прав на рекламу.
В Острове, я отдыхаю и успокаиваю нервы. Что не могу сказать, про другие водоёмы, которые находятся от меня в шаговой доступности. Там надо бегать и прыгать, чтоб поймать рыбу.
![]()
сколько пожелаетеСколько зимних снастей (включая жерлицы) разрешено?
Традиционный вопрос на выходные: о форелевых запусках, ну и какой прогноз по клеву?