ОСТРОВ - рыболовная усадьба.
ТРЫЧЬ я приеду в воскресенье с жерлицами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТРЫЧЬ я приеду в воскресенье с жерлицами
прошу с собой захватить.
железную линейку, нож канцелярский и дощечку для лепки.
все это продается в магазине АШАН(или другом любом) в разделе канцелярские принадлежности.
......
Рядом стояли жерлицы коллеги, который рыбачил на линевом/осетровом. И уже под занавес случилась та самая поклёвка, которую я так ждал. Она очень долго сопротивлялась, творила, что хотела
....![]()
Острову - низкий поклон!
а что там было у коллеги ????
каковы его результаты ???
![]()
ПРИНЯЛИ ФОРЕЛЬ. ЗАПУСТИЛИ ЧАСТЬ В ФОРЕЛЕВЫЙ ПРУД
МЯСО ХОРОШЕЕ.
НАВЕСКА САМАЯ КЛЕВУЧАЯ!!!
ТРЫЧЪ я приеду в воскресенье с жерлицами
Мы с Игнатом ( Ignasio 1808) на рыбалку ехать не планировали. Он купил новое сало мазать лыжи, готовясь к новому сезону. У меня были дела семейные. Но друзья знакомые нас уговорили ехать на Остров, им нужна рыба. Я сразу позвонил Енгиру, чтобы он подбросил дров в коптилку, и изучил пару новых рецептов. Так в 8.00 мы с Игнатом оказались на Острове.
Дальше наблюдаем такую картину - Слава ( Слава Рыбак) с папой толкают санки, набитые удочками и блеснами. Мы понимаем, что медлить нельзя ( в прошлые выходные эта компания опустошила практически весь запуск, и в 10 часов уже отмечали это событие). Мы пришли на форелевый пруд, все хорошие места уже заняты, и рыбаки уже с уловами. Я решаю сверлиться у первой беседки, лед там не толстый, и рядом работает аэратор. Рыба должна там крутиться. Блесна цвета Спартак приносит первый результат. И дальше у нас с Игнатом начинается ЭЛЬДОРаДО!!! Мы понимаем, что друзья наши после тяжелой трудовой неделе все проспали и отдуваться приходится нам вдвоем. А столько рыбы на не съесть!!! Мы начинаем искать приманки, на которые не клюет и находим!!! У меня это стик!!! А у Игната розовый чабик!!! К нам начинают подтягиваться рыбаки, шум гам и всю рыбу постепенно разогнали. В 9.00 часов из домиков начинают появляться знакомые лица завсегдатаев Острова. Все лунки заняты, но стик и чабик делают свое грязное дело, набивая пакеты форелью. Как написал Игнат ловит даже стик!!! Он не ловит, а просто косит!!! По десять ударов, правда не всегда хорошая реализация, я просто уже боялся его опускать. Когда клев затихал, и рядом не было поклевок, стик и чабик продолжали косить рыбу, лучше резины. Три раза бегали в администрацию таская уловы. Решили, что с таким клевом нужно завязывать!!! И бежать на щучий.
Причем администрация нас просто сдала!!! Соообщив клубникам о бешеном клеве!!! Кто только не приехал!!! Михаил (Микромиш), Трофим, Енгир и компания!!! Всех просто не перечислить.
Мы с Игнатом двинули на хищный пруд. Вот там нас ждала совсем другая рыбалка. Мы просверлили более сотни лунок, посадив два аккумулятора. В заливе у меня было две поклевки, один сход. И на большом один сход. Насчет рыбалки в заливе. Как мне показалось лучше время там не терять, а идти сразу на большой. Сегодня мы не успели там найти рыбу, но она точно там есть. Думаю, после такой рыбалки на форелевом, нам лучше начинать с хищного. Что касается ловли на большом форелевом или ПОшном рыба там хорошо клюет после 12. Сегодня рыбаки там тоже ловили.
Всем спасибо за компанию!!! Сегодня была отличная рыбалка!!!
Администрации спасибо за рыбалку!!! Форели за клев!!!