Оснащение надувных лайнеров
на резинке надо вешать, чобы на ходу его загибало за транецВы на воду-то выходили с этим датчиком? Я представляю, какой фонтан за лодкой будет в режиме глиссирования
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на резинке надо вешать, чобы на ходу его загибало за транецВы на воду-то выходили с этим датчиком? Я представляю, какой фонтан за лодкой будет в режиме глиссирования
Спасибо! Если можно поконкретне в каком месте в павильоне. В "Водном мире" много разных продавцов.
Вы на воду-то выходили с этим датчиком? Я представляю, какой фонтан за лодкой будет в режиме глиссирования
А ими торговал только один магазин, к остальных -для катеров.
Как заходишь в павильен с улицы-прямо. упираешься в отдел с моторами Тохатсу, а через один (по правую руку) тот самый магазин, они еще Соларами торгуют, и другими лодками тоже.
Вы определитесь, что вам не хватает, не удобно и т.д. тогда можно и посоветовать.Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста рубрику по усовершенствованию гребных лодок. Спасибо.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/tjuning-pvx-lodok.11644/Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста рубрику по усовершенствованию гребных лодок. Спасибо.
Купил сыну подростку лодку 280 см. Под ловлю на поплавок. Посмотрел разные видео, оказалось ,что можно и сумки , и крепления разные сделать. Поэтому спросил, где бы ,что посмотреть, а потом думать,надо или нет. СпасибоВы определитесь, что вам не хватает, не удобно и т.д. тогда можно и посоветовать.
Тема тюнинг лодок ПВХ, необязательно гребных, да и так много где проскакивает.Купил сыну подростку лодку 280 см. Под ловлю на поплавок. Посмотрел разные видео, оказалось ,что можно и сумки , и крепления разные сделать. Поэтому спросил, где бы ,что посмотреть, а потом думать,надо или нет. Спасибо