Оснащение надувных лайнеров (Просматривает: 1)

Оснащение надувных лайнеров
Вы на воду-то выходили с этим датчиком? Я представляю, какой фонтан за лодкой будет в режиме глиссирования:)
на резинке надо вешать, чобы на ходу его загибало за транец :hmm:

Спасибо! Если можно поконкретне в каком месте в павильоне. В "Водном мире" много разных продавцов.

А ими торговал только один магазин, к остальных -для катеров.
Как заходишь в павильен с улицы-прямо. упираешься в отдел с моторами Тохатсу, а через один (по правую руку) тот самый магазин, они еще Соларами торгуют, и другими лодками тоже.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Вы на воду-то выходили с этим датчиком? Я представляю, какой фонтан за лодкой будет в режиме глиссирования:)

Братишка-ты что- с эхолотом в режиме глиссирования ходишь???, лично я в таком режиме на эхолот уже не смотрю, не вижу в этом практического смысла, а если ты внимательно смотрел фото, то как раз для режима глиссирования или очень быстрого передвижения датчик моего эхолота просто поднимается вверх из воды, полностью!!! На скорости эхолот мне не нужен!!! Я изучаю рельеф Медленно и Уверенно!!!!

А ими торговал только один магазин, к остальных -для катеров.
Как заходишь в павильен с улицы-прямо. упираешься в отдел с моторами Тохатсу, а через один (по правую руку) тот самый магазин, они еще Соларами торгуют, и другими лодками тоже.

Все понял. Благодарю за наводочку.

Вот из нержавейки сделал - крепление под флагшток,или под держатель для удилища!

Вложения

• IMG_0036.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 132
    IMG_0036.jpg
  • IMG_0037.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 117
    IMG_0037.jpg
  • IMG_0038.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 115
    IMG_0038.jpg
  • IMG_0039.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 124
    IMG_0039.jpg
  • IMG_0040.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 123
    IMG_0040.jpg
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста рубрику по усовершенствованию гребных лодок. Спасибо.

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста рубрику по усовершенствованию гребных лодок. Спасибо.
Вы определитесь, что вам не хватает, не удобно и т.д. тогда можно и посоветовать.

Вы определитесь, что вам не хватает, не удобно и т.д. тогда можно и посоветовать.
Купил сыну подростку лодку 280 см. Под ловлю на поплавок. Посмотрел разные видео, оказалось ,что можно и сумки , и крепления разные сделать. Поэтому спросил, где бы ,что посмотреть, а потом думать,надо или нет. Спасибо

Купил сыну подростку лодку 280 см. Под ловлю на поплавок. Посмотрел разные видео, оказалось ,что можно и сумки , и крепления разные сделать. Поэтому спросил, где бы ,что посмотреть, а потом думать,надо или нет. Спасибо
Тема тюнинг лодок ПВХ, необязательно гребных, да и так много где проскакивает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх