Опрос.Кто смотрит телеканал "ДОЖДЬ". (Просматривает: 1)

Опрос.Кто смотрит телеканал "ДОЖДЬ".
800 получает тот, кто не хочет получать больше.

800 получает тот, кто не хочет получать больше.

Если тебе попёрло это не значит, что надо загибать пальцы. Никогда не забывай в какой стране живёшь и, что хорошее быстро кончается. Здесь не просто так придумали пословицу: "От сумы и тюрьмы не зарекайся". И если ты так крут и знаешь как вместо двадцати коров подоить тыщу, съезди и научи этому доярку.

Никого, ничему учить не собираюсь, если человек сам не хочет изменить свою жизнь, то мне это вообще не надо. А я и мое благосостояние вообще ни причем. Я не думаю, я именно знаю, потому как работаю с некоторыми копирайтерами из глубинок. Которые и коров держат, и учителями в сельских школах работают, а подрабатывают фрилансерами. Деньги сейчас можно заработать, просто большинство на жопах сидят и блюдечко ждут.

...интересно сколько людей в теме,что происходит в стране.
А что, у этого канала сертифицированная монополия на объективное освещение событий всея страны? :coolio:
...что произошло в день 300-летия Ломоносова в Москве, и в частности, в МГУ?
Вроде там ректорат просовывал своего парнишу на роль председателя студсовета МГУ.. у студенчества было другое мнение.. подискутировали, переходя на бучу :dubina: :punish: . Ну, и что? Это что, что-то из ряда вон выходящее? Таких споров хватает во всех странах, и никто не хватается за сердце: "Кааак? :plamia: Вы не смотрите "Серебряный дождь"/"Золотую торнаду"/"Платиновый муссон"? Позор!!!" :plamia:

В Испании, Франции и пр. демонстрации на многие десятки тысяч - заурядное событие; здесь будут рвать глотки за то, кто как их посчитал.. Примерно также первоклашки старательно ручки поднимают: "МарьВанна, а я прописи первым написал.."

Ну, а что до тракториста с зарплатой аж 3 тыщи - у него два варианта. 1) На них регулярно нажираться, 2) в свободное от руления время взять рубанок+топор+лопату+шланг для проливки и для начала поправить собственный забор. Благо лес пока "ничей", втихую оттуда без денег стройматериал стырить.. опс, приватизировать. Решив бытовой вопрос, поинтересоваться, как вверенную технику можно использовать для подработки - ну, и пр. Впрочем, если он ездит так, то, скорее, все-таки, 1).. :D

Под лежачий камень плохо подтекает.

Просвятите тогда какой смотреть.(зомбо-каналы не предлогать):eek:
Дождь это единственный канал говорящий правду...Вы не обращайте на высказывания других людей...как правило они сидят у кормушки, доят федеральные средства...и пилят наш скудный бюджет. Рассказывая сказки о том что только ленивый сейчас не зарабатывает деньги. А то что они ворованые это фигня...
И еще совет этот сайтик не для политических высказываний...

Не верьте во все то, что вешают Вам с голубых экранов, будь то комп или телек или просто мониор на улице, а так же радио, газеты журналы и все все СМИ (средства массовой информации) - все это контролируется, лишь потому, что она массовая и является инструментом управления разума, поведения и всего остального. Просто посмотрите вокруг своими глазами - отключите голову, посмотрите вокруг и все встанет на свои места. Если сложно, то уезжай на неделю на природу (куда угодно) и побудь один - подумай.

Дождь это единственный канал говорящий правду......

"говорящих правду" каналов в принципе не бывает! :neznayu:
чья бы говорящая голова не вещала из зомбоящика это всегда МНЕНИЕ по поводу. ну или взляд. свой или чужой не важно. как, впрочем, кем и оплачен...:yes:

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

ну сёдня понятно что за день...
а вот вчера смотрел пару передач про "почему Берлин брал Жуков", "почему не взял Конев" и "почему не взяли союзники.
такое ощущение что в Германии было ТРИ Берлина...
и вся инфа из мемуаров!!! Жукова, Конева,Эйзенхауэра,Черчиля.

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

не тиви но...
тема зимой была "про танки второй мировой".
ну так и вот! немцы взломали "википедию" и переписали фирмы производителей танков и количество выпущенных за время войны!!!! ахренеть!!!

Дождь это единственный канал говорящий правду...Вы не обращайте на высказывания других людей...как правило они сидят у кормушки, доят федеральные средства...и пилят наш скудный бюджет. Рассказывая сказки о том что только ленивый сейчас не зарабатывает деньги. А то что они ворованые это фигня...
И еще совет этот сайтик не для политических высказываний...

посмотрите лучше дискавери:yes:
а смотреть дождь и слушать эхо москвы да еще говорить что только там можно услышать правду-полный бред ИМХО

если Вы считаете что точка зрения, отличающаяся от центральных каналов ,есть правда то можете дальше смотреть дождь и ему подобные:thumbdown:

культура, дискавери, моя планета, энималзз планет, муз тэвэ, тиви 1000 раз, тиви 1000 два...:yes::thumbupq:

Для меня ещё Россия2, Спорт1НD, НТВ+ Спорт, Футбол, Наш футбол, три канала порнухи, Кинопоказ............Из центральных вообще ничего не смотрю только, перед работой, по России, включаю "Утро"....уж больно мне там тёлка нравится!:p:p:p

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------

В принципе, здесь надо вспомнить классика и остановиться:

........
-И вообще, не читайте Советских газет перед едой!
-Так других же нет!:eek:
-Значит ничего не читайте.....
:pardon::pardon::pardon:

Сообщение добавлено в 16:06 ---------- В принципе, здесь надо вспомнить классика и остановиться:

........
-И вообще, не читайте Советских газет перед едой!
-Так других же нет!:eek:
-Значит ничего не читайте.....
:pardon::pardon::pardon:

но тогда Вы никогда не узнаете правду:D

Но мой любимый канал: "Охотник и рыболов".:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

но тогда Вы никогда не узнаете правду:D

Вокруг моей деревни правда лезет из земли, трёх этажными коттеджами, метров по 700-800.....:pardon::pardon::pardon:

Правду говорят на канале Animal Planet. Особенно интересен такой момент, как природное "сильный пожирает слабого". Переносим этот лозунг на нашу реальность, и исходя из этого начинаем фильтровать инфу. Мир природы не отличается от мира людей.
А всякие Дожди и т.п. это лишь инструмент управления, не более.

Никого, ничему учить не собираюсь, если человек сам не хочет изменить свою жизнь, то мне это вообще не надо......

Да она-то хочет, только не знает, кто бы её научил.....А ты, судя по всему, можешь.....:D
Например, красиво встав между серущих коров, можешь рассказать ей, что она лошара конченная и молоко её никому нахрен не нужно. Что молоко нам Финны произведут и в порошке в Россию привезут, а её задача купить, у них, пару-тройку вагонов и втюхать какому нибудь молокозаводу. До хрена вас стало, умников разных. Бизнес тренеров разных и консультантов всяких. Как кирпич обжечь уже никто не знает, а нефть с газом конечны.....Да и не всегда будут стоить дорого.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх