Ондозеро (Просматривает: 1)

Ондозеро
Ондозеро
ты забыл уточнить:без разрешения нельзя,собсно как и ловля сетями!

Ага, вот только где его взять, это самое разрешение для Выгозера (как и для Сямозера)? Для Онего - понятно, продают на базах (я про троллинг под мотором). Хотя, отсутствие разрешения мало кого останавливает.

Ондозеро
где,где?!в районном обществе рыболовов-охотников!кому надо тот знает и пользует много лет,так всегда и было!:D

Ондозеро
где,где?!в районном обществе рыболовов-охотников!кому надо тот знает и пользует много лет,так всегда и было!:D

Первый раз слышу, Вы сами брали там разрешение? Сколько стоит? С сетями понятно - разрешения на них выдают (по крайней мере, выдаваЛИ) в самой конторе рыбнадзора, правда, их количество ограничено и постоянно в момент выдачи собираются здоровенные очереди "страждущих". Они даже, одно время, выдавались бесплатно, дабы сегежане не особо сильно пухли с голоду (типа антикризисное мероприятие).

Ондозеро
на Ондозере с судаком проблемы,а щуки и окуня хватает!баркаса твоего за глаза для этого водоема,подьезды к озеру имеются,правда на хороших и туристов хватает,я предпочитаю забуриться чтоб без толпы!иногда наведывается рыбнадзор!ну вот если честно,незнаю,как ты собираешься в первый раз в неизестное место без проводника,хотя рыбы конечно поймаешь?!если есть права и доки на лодку и не очкуешь возможного шторма,я бы на твоем месте посетил Выгозеро,там можно тролить скока пожелаешь,но лучше на фарватере,судак есть,окунь зачетный и щука,оч.много островов,на удочку реально оторваться и месяц июль желательно!
Добрый день. "...я предпочитаю забуриться чтоб без толпы!" Вопрос по Ондозеру: как с дорогой до одноимённого поселка? на кроссовере проеду??? как там рыба в середине августа???

Ондозеро
Добрый день. "...я предпочитаю забуриться чтоб без толпы!" Вопрос по Ондозеру: как с дорогой до одноимённого поселка? на кроссовере проеду??? как там рыба в середине августа???
Привет!у тебя наверно личка закрыта,не могу ответить!а что за авто и по какой дороге собираешься ехать?середина августа отличное время,да что там говорить,с конца июня и до поздней осени вся Карелия хороша по рыбалке,тут главное погода,как повезёт!в позапрошлом году как раз где-то в середине августа и был там,правда в южной части,без рыбы не остались!а что за лодка у тебя,да и вообще,знаешь ли этот водоём,озеро то довольно большое,может быть коварным?!

Ондозеро
А есть контакты базы или людей кто сдает дом возле озера... может кто поделится?

Ондозеро
Думаю стоит попробовать прозвониться на поселковую почту. Может сразу подскажут или перезвонить через несколько дней. Сам ближе к концу июля хочу пойти по такому пути, мне правда нужна только стоянка для авто с прицепом. Будет инфа поделитесь.

Ондозеро
Были с семьей в августе 15го. По рыбалке сложилось не очень. В первый же день редуктор на 5м Мерке приказал долго жить, так что пользовались "докаткой" 2х тактным Мерком в 3 кобылки. Окунь, плотва как из пулемета на поплавок, кивок и балансир. На спин и дорожку тоска. На перемет и кружки окунь и щучки но не трофейные. Далеко не ходили, жили на острове в 6 км от села. Местный народ отзывчивый и радушный. Контакты есть, кому интересно можно в личку. Местного зовут Александр можно с ним и по размещению (жилье) и по стоянке порешать. Сам не сможет есть еще варианты.

Ондозеро
Кому интересно Ондо, можно обратится к Игорю 92I 7OI8I59 может разместить в избушке на озере.

Сам несколько раз был.
Соблюдайте чистоту и все будет ОК!
Кстати аватарка с этого озера.

Ондозеро
Можно снять домик со всеми удобствами в деревне в 100 метрах от озера:
Там проживает всего 60 человек, можно заказать услуги готовки, уборки, истопника в зимнее время.

В озере много рыбы, а вокруг деревне дичи

Сейчас смотрят

Назад
Вверх