Ондозеро
ты забыл уточнить:без разрешения нельзя,собсно как и ловля сетями!Кстати, согласно правилам, на Выгозере запрещена ловля на "дорожку" под мотором.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты забыл уточнить:без разрешения нельзя,собсно как и ловля сетями!Кстати, согласно правилам, на Выгозере запрещена ловля на "дорожку" под мотором.
ты забыл уточнить:без разрешения нельзя,собсно как и ловля сетями!
где,где?!в районном обществе рыболовов-охотников!кому надо тот знает и пользует много лет,так всегда и было!
Добрый день. "...я предпочитаю забуриться чтоб без толпы!" Вопрос по Ондозеру: как с дорогой до одноимённого поселка? на кроссовере проеду??? как там рыба в середине августа???на Ондозере с судаком проблемы,а щуки и окуня хватает!баркаса твоего за глаза для этого водоема,подьезды к озеру имеются,правда на хороших и туристов хватает,я предпочитаю забуриться чтоб без толпы!иногда наведывается рыбнадзор!ну вот если честно,незнаю,как ты собираешься в первый раз в неизестное место без проводника,хотя рыбы конечно поймаешь?!если есть права и доки на лодку и не очкуешь возможного шторма,я бы на твоем месте посетил Выгозеро,там можно тролить скока пожелаешь,но лучше на фарватере,судак есть,окунь зачетный и щука,оч.много островов,на удочку реально оторваться и месяц июль желательно!
Привет!у тебя наверно личка закрыта,не могу ответить!а что за авто и по какой дороге собираешься ехать?середина августа отличное время,да что там говорить,с конца июня и до поздней осени вся Карелия хороша по рыбалке,тут главное погода,как повезёт!в позапрошлом году как раз где-то в середине августа и был там,правда в южной части,без рыбы не остались!а что за лодка у тебя,да и вообще,знаешь ли этот водоём,озеро то довольно большое,может быть коварным?!Добрый день. "...я предпочитаю забуриться чтоб без толпы!" Вопрос по Ондозеру: как с дорогой до одноимённого поселка? на кроссовере проеду??? как там рыба в середине августа???