Около-кулинарный трёп (Просматривает: 1)

Около-кулинарный трёп
Видно заблудился товарисч! Так тема то-околокулинарный треп! А про вкусняшку кильку в томате, есть другая тема.
Слово кулинария означает приготовление. Слово треп означает разговор. Вместе это разговор о приготовление блюд. А не реклама сомнительной продукции выпущенной по ТУ заводами с плохой репутацией. Да еще с ценами. И кто из нас заблудился? И как это модераторы пропустили рекламу. Стареют.

Около-кулинарный трёп
Слово кулинария означает приготовление. Слово треп означает разговор
А еще слово " около" присутствует, " Значение · указывает на объект, находящийся рядом" )))

Около-кулинарный трёп
А еще слово " около" присутствует, " Значение · указывает на объект, находящийся рядом" )))
Но продукция выпускаемая Черкизоном даже рядом не стоит с продуктами питания. От их колбасы даже кошки морду воротят. Спросите ветеринаров. Я уже спрашивал.

Около-кулинарный трёп
Но продукция выпускаемая Черкизоном даже рядом не стоит с продуктами питания. От их колбасы даже кошки морду воротят. Спросите ветеринаров. Я уже спрашивал.
Смешно.. Особенно про ветеринаров понравилось. :D

Около-кулинарный трёп
Но продукция выпускаемая Черкизоном даже рядом не стоит с продуктами питания.
По хорошему любая колбасная продукция мало подходит к термину "Здоровое питание", как по мне исключил её из своего рациона от слова совсем. Но кому то нравится, кто то по необходимости, кто просто по старинке праздничный стол накрыть, да причин полно. Так почему бы не поделиться где подешевле?

Около-кулинарный трёп
По хорошему любая колбасная продукция мало подходит к термину "Здоровое питание", как по мне исключил её из своего рациона от слова совсем. Но кому то нравится, кто то по необходимости, кто просто по старинке праздничный стол накрыть, да причин полно. Так почему бы не поделиться где подешевле?
По большому счету, вам стоило бы уточнить, что вы имеете ввиду именно колбасу с комбинатов или заводов. Просто по тому, что основная масса присутствующих в этой теме именно кулинары и 4 из 5 делают колбаску, с удовольствием ее едят и угощают всехзнакомых. А таких, поверте мне , очень много. Вам бы зайти в тему про колбасу и вы снова включите этот продукт в тему о здоровом питании.

Около-кулинарный трёп
вы имеете ввиду именно колбасу с комбинатов или заводов
Я же написал, " колбасную продукцию" что и подразумевает и комбинаты и заводы, то что делается для себя и в частном порядке это продукт и о нем не было разговора)

Около-кулинарный трёп
Други, подскажите плиз! Подогнали пару кг икры сазаньей замороженной. Она не очищена от плёнки, как пороли рыбу и сразу вывалили в миску и заморозили в ней. Смогу я её промыть и очистить от плёнки после заморозки? Хочу что нибудь с неё сделать, типа икряников. Ну или пожарить с лучком и яйцом. Опыта пока такого не было

Около-кулинарный трёп
Други, подскажите плиз! Подогнали пару кг икры сазаньей замороженной. Она не очищена от плёнки, как пороли рыбу и сразу вывалили в миску и заморозили в ней. Смогу я её промыть и очистить от плёнки после заморозки? Хочу что нибудь с неё сделать, типа икряников. Ну или пожарить с лучком и яйцом. Опыта пока такого не было
Конечно сможете. Ничего с ней не будет. Только плёнка лучше отойдёт.

Около-кулинарный трёп
Я не далее как вчера жарил сазанчика с НВ. Сын в сентябре ездил. Он их там потрашил и чистил. Икру, прямо в ястыках обратно клал и замораживал. Так что все как и со свежей икрой.

Около-кулинарный трёп
Хочу что нибудь с неё сделать, типа икряников.
Испортил килограмм икры, еще столько же в морозилке, наверное засолю. Как то брал с поезда в Котельниково котлетки из икры, вот они были бомбавскими с жирком и не сухие, а эти астраханские икрянники, как по мне икра на выброс

Около-кулинарный трёп

Сейчас смотрят

Назад
Вверх