Около-кулинарный трёп
Мы зажрались наверное, за столом часа два сидим)У нас не успевает остыть )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы зажрались наверное, за столом часа два сидим)У нас не успевает остыть )))
Какой режим в автоклаве используете?нечто похожее делаю, но считал это икрой кабачковой. для аджики нужен жгучий красный перец или Чили.
с варевом не заморачиваюсь, в автоклав и автоматика работает.
Да мы тоже а то и больше, только вот как это принято, не сразу на стол всё, в начале холодные закуски, салатики, под разговоры, в это время шашлычок шкварчит, румяниться, вызывая у народа нетерпение и обильное слюноотделение. Вот и с часик пролетел да и горячее подавать пора, угадайте успеет ли он остыть. Но так не всегда, обычно на даче пожарил да и быстренько перекусил.Мы зажрались наверное, за столом часа два сидим)
...и тертый сыр смешать с чесноком!!!туда чуть соли, чеснок тертый и можно чуть укроп петрушка и в холодильник-
была мысль но чет я не стал....и ведь сыр тертый есть...и тертый сыр смешать с чесноком!!!
А мы только так и делаем.но чет я не стал....
ну тогда и майонез!?А мы только так и делаем.
Конечно, забыл написать.ну тогда и майонез!?
мне кажется это уже другое?! мы тоже иногда на стол делаем свежие помидоры типа фаршированные чесноком с сыром майонезом....Конечно, забыл написать.
Ещё туда капусты свежей нашинковать и будет рецепт помидор по армянски, у меня так теща квасит ихнастаиваются