Около-кулинарный трёп (Просматривают: 2)

Около-кулинарный трёп
нечто похожее делаю, но считал это икрой кабачковой. для аджики нужен жгучий красный перец или Чили.
с варевом не заморачиваюсь, в автоклав и автоматика работает.
Какой режим в автоклаве используете?

Около-кулинарный трёп
Попался вчера ролик с обзором дегидратора из поднебесной.
Артикул на Али 4001352914660
Может кого заинтересует.
Я бы взял себе,но дегидратор уже есть.
Обзор на Яндекс-диске.
Ценник очень вкусный!

Около-кулинарный трёп
Мы зажрались наверное, за столом часа два сидим)
Да мы тоже а то и больше, только вот как это принято, не сразу на стол всё, в начале холодные закуски, салатики, под разговоры, в это время шашлычок шкварчит, румяниться, вызывая у народа нетерпение и обильное слюноотделение. Вот и с часик пролетел да и горячее подавать пора, угадайте успеет ли он остыть. Но так не всегда, обычно на даче пожарил да и быстренько перекусил.

Около-кулинарный трёп
сосед напомнил тут рецептик помидор с чесноком на закусь, а я щас один и помидоры потихоньку зреют....
сделал помидоры на закуску :D - у целого помидора вырезаешь серцевику где плодоножка, туда чуть соли, чеснок тертый и можно чуть укроп петрушка и в холодильник- закусон отличный..
и еще тут заморочился "ПОМИДОРЫ КАК СВЕЖИЕ" - один рецепт резанные помидоры в кипяченой воде (без специй) и второй целые помидоры в уховке и в банку с воздухом - ваще без жидкости..:eek:
ктонить че пробовал?

Около-кулинарный трёп
Около-кулинарный трёп
Конечно, забыл написать.
мне кажется это уже другое?! мы тоже иногда на стол делаем свежие помидоры типа фаршированные чесноком с сыром майонезом....
а эти с солью чесноком и зеленью настаиваются несколько дней, даже сок выделяется.....

Около-кулинарный трёп
Я вся в заготовках у детей, готовить некогда, зато доча испекла киш и начинки положила по- человечески. Вкусняшка…. ум отъешь. Перекусили с ней, теперь думаю, ну их на фиг, эти заготовки…

Вложения

• 1725379613973.png
    749 КБ · Просмотры: 35
    1725379613973.png
Около-кулинарный трёп
Киш.Впервые слышу такое заморское)))
Вот у нас в детстве и в школе и дома, была запеканка картофельная с мясом.Все эти кишы мудришы отдыхают.Даже повзрослев, заезжал к матушке на работу(столовая гимназии) и уплетал эти запеканки и борщи за обе щеки)))Детям тогда это тоже нравилось.А иной раз такое им меню делали, что все шло на ленту(в помойку).Эх...был бы я главным по меню для школьников....они бы меня на руках носили)))А щас там кмк одно жулье....даже лет 10 назад соль была под запретом.Повара сами ее покупали, чтобы ученики и учителя ели еду.А уж про ту еду, которую начали тупо привозить готовой и речи нет.Ладно это я так, а то во всем поваров винят, а толком не знают ничего. :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх