Ока в районе Ловцов
Где паромная переправа. Левый и правый берег.А где можно подъехать на легковой машине и скинуть пвх лодку? Есть места такие?? Хотим 30-31 марта поехать спиннингом помахать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где паромная переправа. Левый и правый берег.А где можно подъехать на легковой машине и скинуть пвх лодку? Есть места такие?? Хотим 30-31 марта поехать спиннингом помахать)
По правому берегу чутка обрыв вниз. Да? Но двоем можно снести лодку. Паром уже работает? Закраин нету?Где паромная переправа. Левый и правый берег.
С 21 марта вода прибыла + 198см , думаю с лодкой проблема, течение, грязь, а так сами решайте ...А где можно подъехать на легковой машине и скинуть пвх лодку? Есть места такие?? Хотим 30-31 марта поехать спиннингом помахать)
Так это же весна) Тут интересней что с клевом? По хищникуС 21 марта вода прибыла + 198см , думаю с лодкой проблема, течение, грязь, а так сами решайте ...
Ну, то есть вода! Льда нет…В д. Гольный бугор (Окское) р.Ока вышла из берега и активно заходит в деревню.
какой лед?? Апрель, на улице плюс 20 в шортах и футболках уже народ начал ходить)Ну, то есть вода! Льда нет…
Да вы что…, в д. Гольный бугор в шортах? Надо же, какая разница в климате, а всего 120 км. В Москве еще только ветровки надели. Спасибо, я в жизни бы не подумал. Буду знать.какой лед?? Апрель, на улице плюс 20 в шортах и футболках уже народ начал ходить)
В Москве как раз плюс 21, я сам на работу сегодня в одной тениске поехал и в 8 утра уже видел людей в шортах и футболках только. А если вы при температуре 20+ходите в кофте и ветровке это исключительно ваши проблемы и явно с вами что-то не так.Да вы что…, в д. Гольный бугор в шортах? Надо же, какая разница в климате, а всего 120 км. В Москве еще только ветровки надели. Спасибо, я в жизни бы не подумал. Буду знать.
А, ну так Вы не из тех мест, а из Москвы… Тогда что Вы рака за камень заводите. Это вопрос не к Вам. Не засоряйте ветку. А то за Вашим флудом пропустим какой нибудь дельный комент от людей, владеющих информацией. И не отвечайте пожалуйста! Мне монопенисуально на ваше мнение…В Москве как раз плюс 21, я сам на работу сегодня в одной тениске поехал и в 8 утра уже видел людей в шортах и футболках только. А если вы при температуре 20+ходите в кофте и ветровке это исключительно ваши проблемы и явно с вами что-то не так.
Быстро!!! Были там ровно неделю назад 26 марта, на повороте лед стоял на пол реки и рыбаки ловили из подо льда. Мы ловили с берега ближе к Ловцам, вода была низкая и плавали айсберги)))В д. Гольный бугор (Окское) р.Ока вышла из берега и активно заходит в деревню.
Это в Коломне позавчера у Нас, не ругайтесьА, ну так Вы не из тех мест, а из Москвы… Тогда что Вы рака за камень заводите. Это вопрос не к Вам. Не засоряйте ветку. А то за Вашим флудом пропустим какой нибудь дельный комент от людей, владеющих информацией. И не отвечайте пожалуйста! Мне монопенисуально на ваше мнение…