Ока под Серпуховом. (Просматривают: 28)

Ока под Серпуховом.
Был вчера на рыбалке, воды очень много все места летние затоплены нашел место на пляже, пробовал на опарика, червя, пенопласт, одна поклевка на червя и одна белорыбица грамм на 150 и тишина.
Рано еще.

Ока под Серпуховом.
Вчера немного половил на фидер. Вода поднята. Нашёл место с обраткой 2 м. Опарыш, но в основном работала кукуруза. Сезон открыл.

Вложения

• 1745222379889.jpg
    237.1 КБ · Просмотры: 558
    1745222379889.jpg
Ока под Серпуховом.
В субботу приехал открыть ночной сезон под мирный. Вода в плюсе метра на 2-3. Глубина в месте ловли около 7 метров. Вечером в субботу попалась одна белоглазка. Больше поклевок я видел. В воскресение увидел, что вода прибыла на несколько сантиметров. Мусор несёт, но я бы не сказал, что много

Вложения

• IMG_20250420_025210.jpg
    109.6 КБ · Просмотры: 374
    IMG_20250420_025210.jpg
  • IMG_20250419_180307.jpg
    141.4 КБ · Просмотры: 377
    IMG_20250419_180307.jpg
  • IMG_20250419_173413.jpg
    142.7 КБ · Просмотры: 380
    IMG_20250419_173413.jpg
Ока под Серпуховом.
Ока под Серпуховом.
Добрый день, ходили за грибами? Сморчки не появились? ( не строчки )
Добрый день, ходил на рыбалку а лес через который иду к речке знаю там где сморчковая шапочка растет, в субботу ходил не нашел ниодной, пошел в воскресенье и шапочка "проклюнулась" но еще мелкая собирать не стал.

Ока под Серпуховом.
Вчера немного половил на фидер. Вода поднята. Нашёл место с обраткой 2 м. Опарыш, но в основном работала кукуруза. Сезон открыл.
Класс, насчет кукурузы я и не подумал.

Ока под Серпуховом.
Добрый день, ходил на рыбалку а лес через который иду к речке знаю там где сморчковая шапочка растет, в субботу ходил не нашел ниодной, пошел в воскресенье и шапочка "проклюнулась" но еще мелкая собирать не стал.
Сморчковая шапочка очень вкусная! Поеду тоже посмотрю свое место) но там не много бывает( совсем ее мало, тоже по дороге на рыбалку)))

Ока под Серпуховом.
Ока под Серпуховом.
Ока под Серпуховом.
Ока под Серпуховом.
Народ, по сравнению с воскресеньем как уровень воды?

Ока под Серпуховом.
Был проездом сегодня мимо под Озерцы, не поленился, спустился с горки, посмотрел, так же , высоковат уровень и муть и мусор несёт, но уклейка играет хорошо, спокойно ей, рядом жерехов не было, не пугал её. В г.Подольске так же, уровень р.Пахры высоковат, смотрите уровень речушек и прудов возле дома, бассейн один, общий, все одинаково

Ока под Серпуховом.
Был проездом сегодня мимо под Озерцы, не поленился, спустился с горки, посмотрел, так же , высоковат уровень и муть и мусор несёт, но уклейка играет хорошо, спокойно ей, рядом жерехов не было, не пугал её. В г.Подольске так же, уровень р.Пахры высоковат, смотрите уровень речушек и прудов возле дома, бассейн один, общий, все одинаково
Уровень Пахры в Подольске регулируется плотиной. До вчерашнего дня до нормального уровня не хватало более полутора метров. Сегодня уже более менее похоже на норму.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх