Ока под Дугной, понтонный мост.
всем здраствуйте, а кто-нибудь головля и жереха ловил в этих местах в этом году.7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На малом ходу без проблемНасколько возможно под понтоном безопасно пройти на лодке 4,6 м со стеклом? 1,5 м есть по высоте?
Думаю без проблем, карты качнитеДо Калуги как считаете реально от Дугны дойти на моторе по летнему уровню воды? Ока ниже Калуги довольно узкая и каменистая, выходил на берег в тех местах на прошлых выходных.
С местным пообщался на берегу, говорит есть места где можно впороться, надо фарватер знать.Думаю без проблем, карты качните
На буйки смотри. Красный- правый берег. Белый- левый берег. Между ними форватер. Ну и сильно не гони, мотор можно приподнять немного.С местным пообщался на берегу, говорит есть места где можно впороться, надо фарватер знать.
Общедоступные карты бывает не совпадают с реальностью. Платные карты GLive думаю что ли скачать.
Их и скачай, ну и правильно по буям не гоня с приглядкой в эхолот.С местным пообщался на берегу, говорит есть места где можно впороться, надо фарватер знать.
Общедоступные карты бывает не совпадают с реальностью. Платные карты GLive думаю что ли скачать.