Ока, Ланьшино (Просматривают: 13)

Ока, Ланьшино
Плотва также предпочитает падение приманки, а от игры вообще ни одна рыба не откажется. Это уже через чур, определять вид рыбы по её предпочтениям в клёве. Кто-то может выложить фото пойманной в Оке краноперки? Интересует именно московская область, Рязань и ниже по течению не интересна.

Ока, Ланьшино
Ровно месяц идёт обсуждение красноперки в этой увлекательной ветке. Приз за упорство надо организовать, люди, давайте скинемся по 5 копеек :stop: :eek:

Ока, Ланьшино
Думаете это флуд не по теме? Мне действительно интересно, это единичный случай поимки красноперки или её ещё кто ловил на этом участке реки. То что плотвы там много это я знаю, сам видел в подводную камеру. А если я Вам мешаю отчёты о рыбалке тут публиковать, так Вы между моими сообщениями публикуйте, поверьте, их прочтут и оценят.
Пы. Сы. Я бы ещё понял Ваше негодование, если бы Вы не обсуждали покрышки и их экологичность вчера в ветке "Спиннинг на Рузе" :victory:

Ока, Ланьшино
Думаете это флуд не по теме? Мне действительно интересно, это единичный случай поимки красноперки или её ещё кто ловил на этом участке реки. То что плотвы там много это я знаю, сам видел в подводную камеру. А если я Вам мешаю отчёты о рыбалке тут публиковать, так Вы между моими сообщениями публикуйте, поверьте, их прочтут и оценят.
Пы. Сы. Я бы ещё понял Ваше негодование, если бы Вы не обсуждали покрышки и их экологичность вчера в ветке "Спиннинг на Рузе" :victory:
Объясняю, - про покрышки я написал ответ, тк по образованию химик- полимерщик. И мне не пофиг, засраны водоёмы или нет, это гражданская позиция).

Про красноперку мне пофиг, какая разница есть она в ланшино или только под Рязанью, это что реликтовый вид? В ланшино не ловил, но читаю про оку и ловлю иногда.
Вы пишете про аккумуляторы(это нормально, бизнес есть бизнес), лодку ракета и красноперку.
На рыбалке бываю регулярно, сегодня был, а позавчера с сыном щуку 5200 взяли, не в ланшино, так что тут тоже флуд, в теме "ловля щуки" написал.
У вас то отчётов или обсуждения снастей вообще нет давно, по крайней мере, далась вам эта красноперка))

Ока, Ланьшино
А я просто не понимаю, как можно спутать красноперку и плотву, для рыбака это совершенно разные внешне виды рыб. Ну и планирую в эти места на рыбалку, изучаю возможные объекты ловли на спиннинг.

Ока, Ланьшино
Да и без голосования всё ясно, а если не ясно, то этот человек никогда не ловил настоящую красноперку или вообще не рыбак. Для меня спутать плотву с красноперкой, это как ельца с плотвой не различать. Ну совершенно разные рыбы!
Бывают гибриды, сразу и не поймёшь что это такое, но в данном случае всё очевидно. Честно сказать очень бы хотелось половить красноперку в Оке, но сомневаюсь что получится в московской области.

Ока, Ланьшино
То людям говорят, что они не 'видели никогда красноперки' то, что они 'вообще не рыбаки'.
Фиона отчёты пишет и рыбу ловит, Рэй с Оки ловит и пишет регулярно, я определения не выносил, с какой стати людям так говорить.
Фиона, посчитай количество лучей на спинном плавнике, они вроде отличаются, а то цвет то золотистый, то серебристый, рот то вверх, то прямо. В морозилке не осталось, или, может, завяленная сохранилась? :rjach:

Ока, Ланьшино
и характер у красноперки более хищный, ибо на вращалки бросается)))была она в приловена спин в большевицкой заводине, но это было года три тому, с тех пор я там не ловил.

Ока, Ланьшино
и характер у красноперки более хищный, ибо на вращалки бросается)))была она в приловена спин в большевицкой заводине, но это было года три тому, с тех пор я там не ловил.
Я тоже ловил ее на вертушку 00. На озере, от трости. Когда стайка, то часто тростник подрагивает, слышал, что так она насекомых сбивает, но сам не знаю, так ли это. Тем более я не рыбак,.... а всего лишь рыболов))
В старину рыбаками называли торговцев рыбой(тоже незазорное занятие).
Особо не заморачивался с ней, ничего выдающегося по сравнению с другими рыбами в ней нет.

Ока, Ланьшино
Красноперка, плотва, да вы что, это ж караси )))

Ока, Ланьшино
Ока, Ланьшино
Всем ДВС! Подскажите есть ли смысл ехать с фидерами на карьер, или там все в траве?

Ока, Ланьшино

Сейчас смотрят

Назад
Вверх