Одноручные удилища. Выбор, обсужения, совместимость со шнурами.
...каку-нить японку ...
это же не машины... у них кроме тенкары и нету ничего, во всяком случае я не слышал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...каку-нить японку ...
..доброго времени,уважаемые!
..подскажите,пожалуйста,страждющему, ибо мозг мой уже воспалён,акы самовар на углях от прочитанного,здесь..
..в этом году был у нас поход по северным рекам нашей республики карельской,в составе спиннингуев и нахлыстовиков,ну и естЭственна,решил попробовать,чтой-та за нахлыст такой,- позже, дома уже торкнуло,что надо и мне этим делом подзаняться.. теперь вопрос,кто-нибудь может мне присоветовать удилку 5-6-го класса,каку-нить японку добрую /в своё время спиннинги перепробовал многих америкосовских умельцев: и глумисы и талоны и сент крои - всё в прошлом,когда в руки попадает добрая самурайская плеть/;
..смотрел нахлыстовые хлыстики от ufm ,но как-то в каталоге не разгонишься,или он у меня старый 12-го года: девяти-футовые steely boron #6,под форелевую-хариусовую рыбалочку,колечки сик-титан,и серия marrimo,также девяти-футовик, всё бы ничего,но голд-керамовые кольца не люблю,хотя,от дельных советов не откажусь;
..может,кто пользует хорошие яповские удилки для нахлыста,отпишитесь пожалуйста..
..да,чуть не забыл: приманки,если я правильно выражаюсь на вашем сленге,буду использовать - сухие мушки /на первое время/.. и,ежели не трудно под хорошую палку,такого-же класса /добрый/ катухен, под левую руку..
p.s. ..понимаю,что несколько абсурдно выражаю свои мысли-хотелки,но я же новичокв нахлысте, вот и хочу нахлыстовую удилку добротную,надёжную и японскую
..
А длина сильно влияет на заброс? Есть ли сильная разница в 30 см длины?hemool сказал(а):Хех... Ну тут можно и в 1ый класс уйти при всём желании)))
я бы взял тогда уж S2-7303/3.
А так можно на Трофимова поменять 5ку на тройбан по акции Трейд-Ин.
Да, тоже думаю оставить, т.к. мир не сошелся клином на мелкой рыбке)Slvr сказал(а):Кстати да, НО если карман сильно не давит, то оставь пока пятерку, ты же не будешь всегда только на одной и той же реке ладошечных голавликов гонять, чуть выедешь где стандартная рыба в пол кг берет и привет, трешка твоя тебе не поможет
Всем привет)
...
Но на 5 класс не чувствую всего удовольствия от лова и вываживания, да и тяжеловато махать им целый день.
...
в сторону уменьшения класса удилища для повышения удовольствия от лова.
Условия ловли я описал выше + кидать хотелось бы метров на 10.
Подобрал 2 вот этих модели. что думаете?
Модель Класс Длина, м Кол-во секций Вес, г
S2-6303/3 3 6`3`` (1,90м) 3 1,6 oz (45 г)
S2-7303/3 3 7`3`` (2,21м) 3 1,8 oz (50 г)
Есть ли смысл уходить во 2 класс с такими условиями лова?
бюджет тысяч 5-7 за палку + катуха
Ну в 30см не думаю, а так длина влияет, по-моему...А длина сильно влияет на заброс? Есть ли сильная разница в 30 см длины?
...
p.s. ..денюх на хорошую снасть....., найду....
"Очень хочу попробовать ловить на нахлыст! Подскажите недорогой комплект в пределах 4 тыщ для начинающего! А как вам комплекты от Понтун21?" (с)золотые слова - всё равно приходят к хорошей снасти, так зачем на "промежуточный вариант" тратить?! Тогда хорошая снасть получается ещё дороже...