Одно неверное движение и.... (Просматривает: 1)

Одно неверное движение и....
А бывает и клава не при чем. При въезде в м/р Жулебино на первом доме огромными буквами горит надпись ЖУЛЕБИНО. Несколько лет назад пару дней не горели буквы Ж и Л. Это не анекдот. Надпись высотой с 17 этажный дом.

а если ехать в Дубну то как только съезжаешь с дмитровки к каналу, то там посёлок Орево..так сколько я там не бывал так всё время на указателе буква П приписана...Орево-Порево:)

а если ехать в Дубну то как только съезжаешь с дмитровки к каналу, то там посёлок Орево..так сколько я там не бывал так всё время на указателе буква П приписана...Орево-Порево:)
Знал бы кто был автором сего опуса))))))))))))))
Ну и когда перед эти делом заезжаешь на мост с вывеской "канал им. москвы" где букву первую К замазали))))

Знал бы кто был автором сего опуса))))))))))))))
Ну и когда перед эти делом заезжаешь на мост с вывеской "канал им. москвы" где букву первую К замазали))))

Миш неужели ты?)))

Не... На клавиатуре не было.. а вот писАл как-то смс по т9 одной даме, и очень резко отправил , не прочитав что получилось... а получилось следующее " нежное целую твой дверной косяк"!!! заколебался оправдываться

Не... На клавиатуре не было.. а вот писАл как-то смс по т9 одной даме, и очень резко отправил , не прочитав что получилось... а получилось следующее " нежное целую твой дверной косяк"!!! заколебался оправдываться

А что на самом деле целовал???
И это семейный человек... Кошмар!!!!!

Честно говоря не помню уже... Но если для Вас это принципиально я постараюсь вспомнить :D:D

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

И это семейный человек... Кошмар!!!!!

Тсс!! Это было давно и неправда... :rjach:

Честно говоря не помню уже... Но если для Вас это принципиально я постараюсь вспомнить :D:D
Даааа... Принципиально... Что целуют нежно женатые мужчины, кроме косяков???:coolio:

купил пикап пошел на курсы
пришел и слушаю сижу...
но почемуто все про женщин:eek:
и ничего про грузовик ....

По-баяню, но по теме:

Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки...
Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки !

- Я вел себя как мужик!
- У тебя две опечатки в слове му#ак.

купил пикап пошел на курсы
пришел и слушаю сижу...
но почемуто все про женщин:eek:
и ничего про грузовик ....

так вот кто сначала пикап покупает а потом на курсы идет!!! на кол!!! :rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Тест на алкоголь)))))) признается во всем!!!:laduh:

Попробуйте не карательные меры, а "созидательные" .. эффекта больше будет :D

так вот кто сначала пикап покупает а потом на курсы идет!!! на кол!!! :rjach::rjach:

а вот про тех, кто косяки целует...кому ни попадя:

филолог глеб суровый парень
он лупит о косяк дверей -
всех тех кто звонит... и готовит
курей ...
:rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх