Одинцово и Одинцовский район
Всем Доброго дня! В окрестностях Одинцово можно ли где-то по ловить спортивных Окушков зимой по льду? Всю рыбу отпускаю обратно! Интересен сам процесс! Буду благодарен кто подскажет 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти все выловлено или загаженоВсем Доброго дня! В окрестностях Одинцово можно ли где-то по ловить спортивных Окушков зимой по льду? Всю рыбу отпускаю обратно! Интересен сам процесс! Буду благодарен кто подскажет![]()
В Дубках платника уже нету давноПочти все выловлено или загажено
Попробуйте в дубках там платник и рядом обычный, в центре ротан ловился, слева от лыжероллерной трассы там можно попробовать
Карта рыбака, тут на форуме...А по близости есть Платный пруд с Форелью ???
Ясно спасибоКарта рыбака, тут на форуме...
В Селятино. ПионерскийА по близости есть Платный пруд с Форелью ???
Плохо что к карте нельзя прикреплять фото с уловом и описанием(Карта рыбака, тут на форуме...
В юрково езжайте там большой пруд можно на природе насладитьсяА по близости есть Платный пруд с Форелью ???
Нет и нет!В Дубках платника уже нету давно
в ваших краях есть карпятник не плохой был пару лет назад, но я скажу, что на можайке ребята 3-4года назад взяли почти на 9кг судака правда потратили целенаправлено 5днейПлохо что к карте нельзя прикреплять фото с уловом и описанием(
Этого добра даже на Решетнике в достатке. В принципе мелкий окушок есть практически в каждом пруду. Как вариант - Москва-река в районе старицы Глуховской.Всем Доброго дня! В окрестностях Одинцово можно ли где-то по ловить спортивных Окушков зимой по льду? Всю рыбу отпускаю обратно! Интересен сам процесс! Буду благодарен кто подскажет![]()
Привет. Думаю, что ротан присутствует. Впрочем, сейчас лед уйдет и понаблюдать можно, какой нибудь рыбачек обязательно обьявится на берегу.Господа, ДВС , кто может подсказать по Глазынке , там осталось хоть что-то живое?