Одежда Simms (Просматривает: 1)

Одежда Simms
И вот как то начал больше засматриваться теперь на Шимано. ))))
Костюм нужен для ходовой рыбалки.
Японцам с китайцами видимо легче договариваться, чем американцам с китайцами!)))

Одежда Simms
Просто у меня тоже, шапке больше 10 лет уже и вот что с ней за все время случилось.
А вот кепка. Ей нет и двух месяцев. Просто вспотела голова, пару раз.
Все кепки из натуральных материалов выгорают и пятнами от пота идут. У симмса особенно)
Первая кепка у вас горетекс, те синтетический материал, а не хлопок как у второй. Вторая кепка хлопок 100% и сетка из синтетики.
У симмса есть летние кепки полностью их синтетики, они не выгорают на солнца и нет пятен от пота.

Одежда Simms
Все кепки из натуральных материалов выгорают и пятнами от пота идут. У симмса особенно)
Первая кепка у вас горетекс, те синтетический материал, а не хлопок как у второй. Вторая кепка хлопок 100% и сетка из синтетики.
У симмса есть летние кепки полностью их синтетики, они не выгорают на солнца и нет пятен от пота.
Чтоб за три раза одел и не тебе, для меня откровение. :hmm:
Обращу внимание на их синтетику летнюю головную. :)

Одежда Simms
Обязательно
На фото видно что место шва протерто. По логике значит это место при ходьбе обо что-то трется. Другого здесь не дано. И не важно насколько аккуратно вы заправляете штанину в сапоги или ходите на выпуск. И если честно хотелось бы посмотреть как можно аккуратно без складок заправить такие широкие штаны в сапоги. :coolio: Ну а по ремонту думаю в любом нормальном ателье можно поставить на эти места не большие заплатки из кордуры. Удачи:yes:
Понятно дело, что при ходьбе трётся, тут другое 8 ходовых рыбалок, просто обычных пеших, ну согласитесь смешно когда за такое количество материя лопается! И если мне не изменяет память то Симмс заявляет про данную модель об изностойкой материи, возможно речь идёт не о всей материи костюма, а о выставках. Касаемо паленого возможно, но приобретался у человека на данном форуме который не первый год ими торгует и вряд-ли бы он реализовал "паленые" костюмы ник его известен и репутация у него хорошая. К нему обращался с данным вопросом , он отправлял запрос к поставщику полагаю оф компании у которых он их приобретает, ему они ничего не ответили.

Одежда Simms
Щас даже посчитал специально сколько точно было рыбалок, оказалось даже 6)

Одежда Simms
Чтоб за три раза одел и не тебе, для меня откровение. :hmm:
Обращу внимание на их синтетику летнюю головную. :)
Пятна на кепке еще сильно зависят от потливости человека,
У меня например на вторую рыбалку любая хлопковая кепка пятнами идет, а у напарника за весь сезон еле-еде видно.
Посмотрите в сторону кепок из синтетики - например из solarflex, не выгорает, пятен нету, но дороже чем хлопковые.
У меня например вот такая.
164c2e3b-8906-4dea-bb97-5216a7eeee18.jpg

Одежда Simms
Пятна на кепке еще сильно зависят от потливости человека,
У меня например на вторую рыбалку любая хлопковая кепка пятнами идет, а у напарника за весь сезон еле-еде видно.
Посмотрите в сторону кепок из синтетики - например из solarflex, не выгорает, пятен нету, но дороже чем хлопковые.
У меня например вот такая.
Посмотреть вложение 12640015
Да, уже посмотрел. Спасибо вам за информацию.

Одежда Simms
В предыдущей поездке испортил штаны редбор (очень нравились, но сняли с производства). Решил себе взять новый костюм, новые редборы померил и не зашли по дизайну. Начал искать альтернативу и внешне понравился костюм Simms Challenger, кто пользуется давно, как он по характеристикам и качеству? То много неоднозначных отзывов. Планирую использовать для ловли форели и лодочной рыбалки.

Одежда Simms
В предыдущей поездке испортил штаны редбор (очень нравились, но сняли с производства). Решил себе взять новый костюм, новые редборы померил и не зашли по дизайну. Начал искать альтернативу и внешне понравился костюм Simms Challenger, кто пользуется давно, как он по характеристикам и качеству? То много неоднозначных отзывов. Планирую использовать для ловли форели и лодочной рыбалки.
в целом норм, но за ту стоимость, которую он стоит у нас, скорее всего можно найти альтернативу
лично мне не хватает двух замков молнии на штанах, это как палатка с одним тамбуром)

Последнее редактирование:
Одежда Simms
нормальный костюм но крайне рекомендую сначала померять и прикинуть скажем насколько вам будет в нём удобно особенно в лодке. в.т.ч. всё что касается некоторых физиологических процессов :D скажем я ища замену нексусу сначала купил симмс но после пары рыбалок продал его и купил как раз редбор. он не лучше просто лично для меня удобней намного.

Последнее редактирование:
Одежда Simms
Очередной "продаван левака":angry:
Позабавило описание с включением "дурачка":laduh:
Комбинeзон Simms сhаllenger fishing bib
Размер L. Пoдойдeт на 54 наш. eсть рeмeшки, мoжно утянуть. Kупил гoдa 2 нaзaд, на всякий случай. Mнe пoдходит, но еcть в чем рыбу лoвить. B итoгe тoлькo примeркa. По поводу oригинальнoсти, - нe знaю поддeлывали их или нeт паpу лeт назад. Я пoкупaл у перекупoв само-собой чeков нeт. Ecли нужны eщe фото - пишите.

мнe тут подсказали, что скорее всего это реплика (хотя я такого не видел на алиэкспресс), может у кого то ссылка есть на али интересно сколько там стоят. пока поставил минимальную цену из того что тут на сайте видел за эту модель.

Вложения

• 2024-10-26_21-47-41.png
    249.9 КБ · Просмотры: 99
    2024-10-26_21-47-41.png
Одежда Simms
Подскажите, может быть кто покупал себе Simms Waypoints Jacket, размер L какому отечественному размеру соответствует, 50 или 52?
1730026701431.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх