Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень похоже, что это просто плагиат SITKA, только не ясно где шьют. А так расцветки и лекала все слизаны с дорогого бренда.Хотелось бы разобраться с этим брнедом. Единственный сайт с одеждой этой компании - это http://remingtonsw.ru/ и http://remingtonsw.com. Оба домена зарегистрированы на человека Bugrov Sergey Valentinovich из Костромы
Контакты на сайте указаны как
sudex@sudex.eu
Vana-Narva mnt 24, Maardu, Harjumaa 74114, Estonia
Данные каталога 2020 на сайте .com и данные на бирке нодежды (конкретно stormfront) не совпадают...
Приветствую!Я тоже повелся на цену и схожесть с sitka.В моей ветке на форуме есть описание.По факту-костюм(брал как шкуру) протекает даже после обработки дорогим водоотталкивающим средством,боковая молния на штанах разошлась при 3-4 приседаних,пришлось тупо зашить через край,т.к. был в тайге,неопреновые сапоги вообще караул,на Белом море треснула подошва даже заклеить было невозможно,носил 2 нед,неделю весной и неделю осенью,осенью и приказали долго жить.Отдать должное магазину,приняли назад.Молнии у них ,наверно,самые дешевые,даже на термухе заедает.После такой охоты,приехал домой.плюнул и перешел на sitka,да дорого,но нахожусь в тайге по 3-4 мес.(небольшой бизнес в Карелии) потихоньку собираю комплекты,да и на сапоги пришлось разориться Lacrosse ,были с хорошей скидкой под новый год.Мое мнение,на одежде для охоты-рыбалки экономить не стоит.Соглашусь,что есть бренды где цена + качество,я сторонник подождать и взять лучшее.Всем удачи и трофеев!Ещё есть куртка Remington Jacket Vector - тёплой осенью вообще её не снимал, куртка из мягкого флиса с виндстоппером. Носил её не только на рыбалки, но и на каждый день годна. Крой и фасон хорошие, удобная эргономика. Брал по скидке за смешные деньги.... В общем с некоторых пор присматриваюсь к одежде этого бренда. Есть нормальные вещи по приемлемым деньгам.
Приветствую!Совершенно не собираюсь отговаривать.Описал свой опыт эксплуатации.Конечно,не так уж все и плохо.А меня костюм пока устраивает. В сильный дождь еще не попадал, но в душе проверял.
Доброе утро, не кто не юзает зимний костюм Чемпион, как он, по заявленным характеристикам все отлично. а как в жизни, поделитесь опытом, а то присматриваюсь к не
Так оно и есть - только схожесть в модельном ряде и даже почти 100% копировании названия моделей. Визуально, особенно издалека, Ситка. Всё остальное от лукавого... Выезжают на схожести с именитым производителем...Я тоже повелся на цену и схожесть с sitka.