Одежда и экипировка BASK
Уважаемые коллеги, пользуюсь одеждой Bask многие годы и прежде всего на зимней рыбалке. Очень доволен. Поверьте есть с чем сравнивать - есть одежда North Fin. Так вот модель пуховика Hunt Angree - пуховик - очень удачная куртка. Теплее я еще не видел. На сильном морозе (реально под 30) с ветром - целый световой день на льду - ни какого ощущения холода.... И это при том что под нее я одеваю только термобелье и достаточно тонкую флисовую поддевку. Аналогично про басковские пуховые штаны - тепло очень. Да еще отмечу варежки - пользуюсь двумя моделями. Одни - рыболовные флисовые. Во-первых очень теплые, но самое главное после намокания и сушки не теряют ни формы ни своих качеств. Очень доволен. Считаю лучшими в этом ряду. Есть еще пуховые. Но беру их только в сильный мороз - за мерзнуть рукам в этих варежках просто не возможно. Другое дело, что при слабом морозе в них просто очень жарко. Я их прицепляю к кольцам на рукавах куртки и надеваю в сильный мороз или когда руки нужно отогреть - очень удобно - в любой момент легко скинуть. Есть еще пуховая шапка - но тут опять только в сильный мороз а то жарко. Чаще использую басковский шлем... Такая шапка внутри флис, сверху те же материалы что и куртка. Она легкая но достаточно теплая. Короче для рыболова зимника - нет более теплой одежды чем эи модели. По пуховику подчеркну - у Bask есть разные модели пуховиков. Часть из них идет с синтетикой. Рекомендую именно hunt Angree - именно эта модель самая теплая и удобная. Например, на размерах от 50 идет внизу язык - очень грамотно сидишь на ящике - тепло...))) да еще при таком обеспечении тепла куртка практически невесомая... По своему опыту рыбалок - при такой экипировке большая часть рыбалок проводилась при расстегнутой куртке но при полном комфорте....))) рекомендую всем зимним рыболовам... Лучше нет.... Про качество - у меня нареканий нет...)))
А какие модели перчаток у вас?