Являюсь поклонником этой марки несколько лет.
Юзаю и ксеру (летом и на рыбалке и в лусу за грибами) и урусы (2 шт.) и дозеры (2 шт.) и парку (пуховик - 2 шт.) и Термал-200.
В -35 на рубашку достаточно только лёгкую парку. Денег она своих стоит. Но для рыбалки жалко. Кто интересуется, знайте, что продаётся она с разным мехом. Не помню зверьков (я отстегнул на обеих куртках), но разница в цене не хилая - около 10т.р. Пробовал одевать на рыбалку - жалко, рыбой пачкается, но жарко (мороз не помню - нормальный), легко и удобно. Никакие китаёзские шимано и пр. и в сравнение не идут.
А вот п/комбеза такого нет. Но я юзаю дешёвый наш.
Остальное - не для зимы. Хотя я люблю до -5 иногда одевать: Meryll + Termal-200 + (необязательно, толстовка графф из полара) + дозер 3 лиф. 05.01.14 на ЛБ:
http://rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1178442&d=1388931896
Из графа юзаю только термобельё и флис. Графовские костюмы и летний и зимний выбросил после первых рыбалок. Экспериментировать своими деньгами и здоровьем больше не хочу.
А по ксере - вещь хорошая, но вернитесь к раздельным продажам (штаны и куртка отдельно) и тогда она снова лучше продаваться будет. Часто нужны разные размеры.
Жаль что на голову у Андерсона нет ничего аналогичного симсовским непромокаемым серой бейсболке и темнозелёной тёплой такой же непромокаемой кепке. Хоть и китайские, но с хорошей мембраной и действительно не помокаемые.
PS: М-да уж. Зашёл на сайт (давненько не был). Подлетели цены... А что на ксеру цена такая? Ничего себе. Дозер 4 вообще в какой-то безобразной конфигурации цветовой сделали. Ну ёли-пали...