Одежда GEOFF ANDERSON (Просматривает: 1)

Одежда GEOFF ANDERSON
France,
подскажите, а что производитель пишет про температурные промежутки
(в каких можно использовать , куртка Dozer 4) ?

Одежда GEOFF ANDERSON
4Michailll - все же костюмы демисезонные, при хорошем термобелье и флисе, без проблем до первых морозов в -5.

Одежда GEOFF ANDERSON
Все меньше и меньше времени, остается воспользоваться услугой деда мороза)

Сегодня смотрел штаны зебу, в отличии от урус3, нет утеплителя (прокладки), хотя крой уже другой.

Понравилась Xera, вплане костюма от дождя, с малым весом и отличными показателями.

Одежда GEOFF ANDERSON
Сегодня купил Andersen куртку Dozer 3 и штаны Zoon.Вечером вышел погулять с собакой,ощущения супер.Под низ было одето термобелье Graff meryl не замерз ни капли при очень спокойном движении.Костюм подбирался для лодки весна - осень, думаю что в довесок возьму urus 3 и тему рыбацкой, аутдошной одежды закрою этим комплектом.Мерил и смотрел много чего, начиная с Шимано, Дайва (ценники не очень гуманные).Понравились костюмы Ayko но там тож ценник ого-го. Дело не в деньгах, а в разуме,для выездов 3-4 раза в год жалко выкинуть 20- Ку! У Graff тяжело попасть в размер,если большие типа xl то и роста соответственно большие,а отрезать там уже никак. Норфин и т.п не рассматривал вообще.Так что комплектом доволен,тем более в магазине "Все на рыбалку" сейчас скидка:thumbtwoup:Спасибо! Отзыв о костюме в лодке по весне.

Одежда GEOFF ANDERSON
Франс,спасибо! Посылка приехала,все в порядке)) Куртка села как надо,а вот штаны несколько разноплановые,хотя и одного размера,в талии разные,ну и длины бы не помешало,но это я уже слишком большой.Носить буду все))
Термобелье особенно понравилось-как по мне,покрой очень приятный.
К сожалению ремень только в одних штанах,если бы знал заранее-заказал бы дополнительный,с металлической пряжкой....
В общем и целом-все нормально,спасибо!

Одежда GEOFF ANDERSON
В выходные испытал куртку,на улице лило как из ведра.Ни грамма не промок,правда было одето термобелье и свитерок теплый. Все же это демисезонная одежда, а так очень даже комфортно.Температура была где то -1 с ветром.

Одежда GEOFF ANDERSON
Являюсь поклонником этой марки несколько лет.
Юзаю и ксеру (летом и на рыбалке и в лусу за грибами) и урусы (2 шт.) и дозеры (2 шт.) и парку (пуховик - 2 шт.) и Термал-200.

В -35 на рубашку достаточно только лёгкую парку. Денег она своих стоит. Но для рыбалки жалко. Кто интересуется, знайте, что продаётся она с разным мехом. Не помню зверьков (я отстегнул на обеих куртках), но разница в цене не хилая - около 10т.р. Пробовал одевать на рыбалку - жалко, рыбой пачкается, но жарко (мороз не помню - нормальный), легко и удобно. Никакие китаёзские шимано и пр. и в сравнение не идут.
А вот п/комбеза такого нет. Но я юзаю дешёвый наш.

Остальное - не для зимы. Хотя я люблю до -5 иногда одевать: Meryll + Termal-200 + (необязательно, толстовка графф из полара) + дозер 3 лиф. 05.01.14 на ЛБ: http://rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1178442&d=1388931896

Из графа юзаю только термобельё и флис. Графовские костюмы и летний и зимний выбросил после первых рыбалок. Экспериментировать своими деньгами и здоровьем больше не хочу.

А по ксере - вещь хорошая, но вернитесь к раздельным продажам (штаны и куртка отдельно) и тогда она снова лучше продаваться будет. Часто нужны разные размеры.

Жаль что на голову у Андерсона нет ничего аналогичного симсовским непромокаемым серой бейсболке и темнозелёной тёплой такой же непромокаемой кепке. Хоть и китайские, но с хорошей мембраной и действительно не помокаемые.

PS: М-да уж. Зашёл на сайт (давненько не был). Подлетели цены... А что на ксеру цена такая? Ничего себе. Дозер 4 вообще в какой-то безобразной конфигурации цветовой сделали. Ну ёли-пали...

Одежда GEOFF ANDERSON
Не знаю, ИМХО нормальные цвета у Dozer 4 ( +Leaf такой же, как и был в третей версии )

Вложения

• dozer-4-575l_enl.jpg
    145.6 КБ · Просмотры: 141
    dozer-4-575l_enl.jpg
  • dozer-4grn_enl.jpg
    140.7 КБ · Просмотры: 182
    dozer-4grn_enl.jpg
  • dozer-4-leadv_enl.jpg
    164 КБ · Просмотры: 148
    dozer-4-leadv_enl.jpg
Одежда GEOFF ANDERSON
Не знаю, ИМХО нормальные цвета у Dozer 4 ( +Leaf такой же, как и был в третей версии )
+100.Как по мне ваще цвет Норм! После рыбалочки , заскакиваем на вечорку по утке, в камыше не заметно!:thumbupq:

Одежда GEOFF ANDERSON
В конце года прикупил на лето куртку Xera2 и брюки Zoon. По ощущениям приятный набор. Хвалить или ругать пока рано, летом посмотрим. Думаю будет хорошо с короткими сапогами (брюки поверх сапог) или с вейдерсами. Но как быть с болотниками? Вода с куртки будет затекать в сапоги. В связи с этим вопрос. Уважаемый -FRANCE-, есть ли в линейке GA легкие непромокаемые удлиненные куртки, которые можно было бы носить с болотниками? Если нет, то может быть что-то посоветуете?

Одежда GEOFF ANDERSON
4Goofy

В линейке Geoff Anderson самое длинное что есть, это Dozer...
Но боюсь под ваши задачи она будет коротковата.

Выход один, под ваш комплект купить вейдора)
Недаром под высокие забродники у них в линейке есть пару моделей.
http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=17539

Одежда GEOFF ANDERSON
В преддверии НГ купил по супер скидке себе комплект Geoff.

млина.... надо было тогда комплект брать в трех слоях...

Не послушал Франца :(

Одежда GEOFF ANDERSON
Купил куртку DOZER 3 и брюки ZOON для ранней весны и осени.Теперь озадачен выбором первого и второго слоя.Слышал,что существует универсал,сочетающий функции термобелья и флиса.Или брать по отдельности,ведь и погода весной и осенью бывает разной.

Одежда GEOFF ANDERSON
Купил куртку DOZER 3 и брюки ZOON для ранней весны и осени.Теперь озадачен выбором первого и второго слоя.Слышал,что существует универсал,сочетающий функции термобелья и флиса.Или брать по отдельности,ведь и погода весной и осенью бывает разной.

Посмотрите Evaporator. Мне на ощупь понравился и кальсоны со штрипками.

Одежда GEOFF ANDERSON
На выходных испробовал свой комплект. Понравился очень крой, я в нем отлично себя ощущаю. Ветер не продувает, не потею при интенсиве.

Дальше отпишусь, как больше поюзаю свою одежду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх