Обвес для стульев, платформ и кресел.
В #19 есть кронштейн держателя. Не понятно предназначение четвёртого винта.. 2 -крепят подставку, 1 -поворотную голову; а этот..? Встанет ли в этот кронштейн приведённый выше комель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если диаметр комля (держателя/штанги удочки) меньше 23 мм., то встанет.В #19 есть кронштейн держателя. Не понятно предназначение четвёртого винта.. 2 -крепят подставку, 1 -поворотную голову; а этот..? Встанет ли в этот кронштейн приведённый выше комель?
А что мешает, бери используй.А у кого-нибудь есть опыт применения для херабуны платформы или плиты с обвесом для фидерной ловли? Просто имею такое снаряжение, а на следующий сезон хочу заморочиться еще и этим видом ловли - не хотелось бы приобретать лишнего.
как правило он, упирается в вертикальном положении и может "бить поклон" на 90 градусов только в одну сторонуСпасибо конечно! но на самом деле интересно как закреплен на "антенке" сам кронштейн вилки.. Сидит крепко и без крайней нужды экспериментировать не хочется; но планы зреют.
Сегодня получил такой.Добрый вечер, джентльмены! В связи с тем, рыбачить теперь буду и в городе и в деревне, дублирую кое-что. В частности хочу взять второй зонт. На даче проверенная классика от Колмик, простая и надёжная. А в город взять хочу китайщину, как на фото. Кто пользуется таким, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Посмотреть вложение 9890846
Добрый день! Как называется и сколько стоит такая рулетка? Гугл и Али молчат по этому поводу. На сколько они надежны и удобны?вот наконец и собрал комплект на будущий сезон (мой первый сезон), покрутил...посидел ... а внутри аж всё клокочет от нетерпенияа ещё только лишь февраль
![]()
1005005541240444Али молчат