Обувь для зимы
Но реклама идёт на бидбейтс руВы сами то верите в чудеса))? Мне кажется тут очевидно все)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но реклама идёт на бидбейтс руВы сами то верите в чудеса))? Мне кажется тут очевидно все)
В этом вся и ошибка у многих.Всем доброго дня. У меня в сапогах постоянно слезает носок со ступни. Ношу 43 размер (обычная обувь). Сапоги взял с запасом для толстых носков - 45 размер. Дело в сапогах? Или надо размер в размер брать?
Надо было 44 размер брать под толстый носок.Нога елозит в чулке и Ваши носки постоянно сползают.
Ну вообще зимнюю обувь нужно брать на размер больше потому что должна быть воздушная подушка, если ее нет нога мёрзнет. На свой 40р я беру 42 размер ношу нордман quadro.В этом вся и ошибка у многих.
Обязательно нужно носить обувь,размер в размер.
А не на вырост покупать и какие то там толстые носки.
Проблема у вас не в обуви,а в размере.
Согласен.Но не на два или три размера)))Ну вообще зимнюю обувь нужно брать на размер больше потому что должна быть воздушная подушка, если ее нет нога мёрзнет. На свой 40р я беру 42 размер ношу нордман quadro.
Ну тем не менее у меня Квадро на 2 размера больше) то бишь мои 40 а взял 42, запас подушки воздушной небольшой.Согласен.Но не на два или три размера)))
Я много лет юзаю сапоги Медведь(не одну пару уже убил на рыбалках)
Ношу 42,5 обувь обычную.
Медведи покупаю 43 размер,сразу же выкидываю из них чулок и ставлю чулок 42 размера от Нордман Квадро(-70)
Термоноски Шимано пользую.
Такой вариант для меня лично,самый лучший.
По причине Луноходов я их и не купил)))Ну тем не менее у меня Квадро на 2 размера больше) то бишь мои 40 а взял 42, запас подушки воздушной небольшой.
Ходить норм, сами по себе они конечно луноходы те ещё но зато за 2 сезона ноги никогда не мёрзли .
Где такие можно купить?Посмотреть вложение 12772912купите термоноски, которые будут плотно сидеть на вашей ноге и причина уйдёт сама собой.
Термуху и термоноски ношу более 20 лет, как в быту так и на охоте и рыбалке.Где такие можно купить?
Купил позапрошл.год на мельнице "норфин"- помоему подделка./ ноги зудеть начинают через пару часов, влагу неособо отводят...снимиш сапоги с вкладышем-влажные(носки)
На рынке наши купил тогдаже-без проблем...но проносились)))
Интиресует именно "родные" носки,чтоб не подделка.
В общем погугли, тэп подошва холоднее, типа притягивает холодЗдравствуйте. Торви -60 есть два вида, с тэп подошвой и без. Подскажите пожалуйста, какой из вариантов будет теплее, тэп холод не тянет ?
В большинстве обзоров зимних подошв именно Термоэластопласт лидирует по теплоизоляции, по сравнению с ПУ и ТПУ. Еще очень устойчивый к морозам ЕВА, но в чистом виде из него подошвы не делают, обычно в сочетании со вставками из ТЭП.В общем погугли, тэп подошва холоднее, типа притягивает холод