Обувь для зимы (Просматривают: 3)

Обувь для зимы
Сапоги Топтыгин СВ-77м ношу при температуре от +5 до - 5. Использую в основном при ловле спиннингом, пока не затянет льдом. Иногда до - 10.

Йети до - 30. Зимняя рыбалка. Тепло и комфортно. В обоих сапогах передвигаться очень удобно, легко и ноги не устают. Вкладыши все, до сих пор в нормальном состояние.

Обувь для зимы
Всем доброго дня. У меня в сапогах постоянно слезает носок со ступни. Ношу 43 размер (обычная обувь). Сапоги взял с запасом для толстых носков - 45 размер. Дело в сапогах? Или надо размер в размер брать?
1000010413.jpgкупите термоноски, которые будут плотно сидеть на вашей ноге и причина уйдёт сама собой.

Обувь для зимы
Всем доброго дня. У меня в сапогах постоянно слезает носок со ступни. Ношу 43 размер (обычная обувь). Сапоги взял с запасом для толстых носков - 45 размер. Дело в сапогах? Или надо размер в размер брать?

Надо было 44 размер брать под толстый носок.Нога елозит в чулке и Ваши носки постоянно сползают.

Обувь для зимы

Надо было 44 размер брать под толстый носок.Нога елозит в чулке и Ваши носки постоянно сползают.
В этом вся и ошибка у многих.
Обязательно нужно носить обувь,размер в размер.
А не на вырост покупать и какие то там толстые носки.
Проблема у вас не в обуви,а в размере.

Обувь для зимы
В этом вся и ошибка у многих.
Обязательно нужно носить обувь,размер в размер.
А не на вырост покупать и какие то там толстые носки.
Проблема у вас не в обуви,а в размере.
Ну вообще зимнюю обувь нужно брать на размер больше потому что должна быть воздушная подушка, если ее нет нога мёрзнет. На свой 40р я беру 42 размер ношу нордман quadro.

Обувь для зимы
Ну вообще зимнюю обувь нужно брать на размер больше потому что должна быть воздушная подушка, если ее нет нога мёрзнет. На свой 40р я беру 42 размер ношу нордман quadro.
Согласен.Но не на два или три размера)))
Я много лет юзаю сапоги Медведь(не одну пару уже убил на рыбалках)
Ношу 42,5 обувь обычную.
Медведи покупаю 43 размер,сразу же выкидываю из них чулок и ставлю чулок 42 размера от Нордман Квадро(-70)
Термоноски Шимано пользую.
Такой вариант для меня лично,самый лучший.

Обувь для зимы
Согласен.Но не на два или три размера)))
Я много лет юзаю сапоги Медведь(не одну пару уже убил на рыбалках)
Ношу 42,5 обувь обычную.
Медведи покупаю 43 размер,сразу же выкидываю из них чулок и ставлю чулок 42 размера от Нордман Квадро(-70)
Термоноски Шимано пользую.
Такой вариант для меня лично,самый лучший.
Ну тем не менее у меня Квадро на 2 размера больше) то бишь мои 40 а взял 42, запас подушки воздушной небольшой.
Ходить норм, сами по себе они конечно луноходы те ещё но зато за 2 сезона ноги никогда не мёрзли .

Обувь для зимы
Ну тем не менее у меня Квадро на 2 размера больше) то бишь мои 40 а взял 42, запас подушки воздушной небольшой.
Ходить норм, сами по себе они конечно луноходы те ещё но зато за 2 сезона ноги никогда не мёрзли .
По причине Луноходов я их и не купил)))
А вот чулки у них действительно классные,по сравнению с теми же Медведями.
Мы все разные и это прекрасно.)))
Главное чтоб человеку было комфортно.
С уважением.

Обувь для зимы
Посмотреть вложение 12772912купите термоноски, которые будут плотно сидеть на вашей ноге и причина уйдёт сама собой.
Где такие можно купить?
Купил позапрошл.год на мельнице "норфин"- помоему подделка./ ноги зудеть начинают через пару часов, влагу неособо отводят...снимиш сапоги с вкладышем-влажные(носки)
На рынке наши купил тогдаже-без проблем...но проносились)))
Интиресует именно "родные" носки,чтоб не подделка.

Обувь для зимы
Где такие можно купить?
Купил позапрошл.год на мельнице "норфин"- помоему подделка./ ноги зудеть начинают через пару часов, влагу неособо отводят...снимиш сапоги с вкладышем-влажные(носки)
На рынке наши купил тогдаже-без проблем...но проносились)))
Интиресует именно "родные" носки,чтоб не подделка.
Термуху и термоноски ношу более 20 лет, как в быту так и на охоте и рыбалке.
Покупаю термоноски - себе и жене в магазине Спиннинглайн. Желательно с примеркой, при ходовой рыбалке, носок должен обтягивать ступню плотно. При сидячей рыбалке(ловля леща) это не важно, так как до места иду в тонких, а сижу в более толстых. Здесь уже в носках может присутствовать шерсть. При ходовой только синтетика.

Обувь для зимы
Есть, кто пользует сапоги питерской компании Arkhar. В частности интересна информация по сапогам active A-202 или А 204. Верх у них из Оксфорда с двухсторонним ПУ покрытием. Производитель пишет, что они полностью непромокаемые.

Обувь для зимы
Здравствуйте. Торви -60 есть два вида, с тэп подошвой и без. Подскажите пожалуйста, какой из вариантов будет теплее, тэп холод не тянет ?
В общем погугли, тэп подошва холоднее, типа притягивает холод

Обувь для зимы
В общем погугли, тэп подошва холоднее, типа притягивает холод
В большинстве обзоров зимних подошв именно Термоэластопласт лидирует по теплоизоляции, по сравнению с ПУ и ТПУ. Еще очень устойчивый к морозам ЕВА, но в чистом виде из него подошвы не делают, обычно в сочетании со вставками из ТЭП.

Обувь для зимы
Всем привет. Что можете на данный момент посоветовать по эва сапогам? Фирм много не знаю что выбрать?

Вложения

• Screenshot_20241205_183656_ru.ozon.app.android_edit_1096135398790.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 163
    Screenshot_20241205_183656_ru.ozon.app.android_edit_1096135398790.jpg
  • Screenshot_20241205_183641_ru.ozon.app.android_edit_1104464087330.jpg
    84.7 КБ · Просмотры: 163
    Screenshot_20241205_183641_ru.ozon.app.android_edit_1104464087330.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх