Обувь для зимы (Просматривает: 1)

Обувь для зимы
Ну на голом льду они скользкие.
Мне комфортно, я не люблю обувь с шипами, мне проще ледоходы одеть ( никогда правда не одевал). Просто например если палатка, вагончик заходить где в обуви можно ходить, то получается надо снимать сапоги, проще ледоходы одеть по случаю. И плюс я использую данные сапоги поздней осенью, там шипы лишние, а покупать ради осени и зимы еще пару сапог ну его нафиг. Ледоходы 300-600р и все хорошо

Вложения

• 2022-11-30_10-28-29.png
    373.9 КБ · Просмотры: 110
    2022-11-30_10-28-29.png
Обувь для зимы
Йети без шипов , а на голом льду спокойно ходил и не парился. Хотя рядом на шипах передвигались с трудом , что за шипы были незнаю, но я гораздо бодрее и смелее шёл . Есть и Баффины Титан и Сорел ... Вот думаю чо б такого удобного , лёгкого и тёплого взять :hmm: . Баффины для ходовой тяжеловаты всё-же, Сорел полегче, но у него верх тряпка ... в поисках пока ..
Лёгкие очень и теплые сапоги Барс

Обувь для зимы
Мне комфортно, я не люблю обувь с шипами, мне проще ледоходы одеть ( никогда правда не одевал). Просто например если палатка, вагончик заходить где в обуви можно ходить, то получается надо снимать сапоги, проще ледоходы одеть по случаю. И плюс я использую данные сапоги поздней осенью, там шипы лишние, а покупать ради осени и зимы еще пару сапог ну его нафиг. Ледоходы 300-600р и все хорошо
Да полностью согласен.

Обувь для зимы
Приветсвую всех! Подскажите, пожалуйста, какую теплую обувь для ребёнка 6 лет посмотреть. Хочу в этом году на Финск. Залив взять на корюшку.

Обувь для зимы
Сегодня попробовал эва сапоги + шерстяной носок на голую ногу = как я раньше жил )

Обувь для зимы
Сегодня попробовал эва сапоги + шерстяной носок на голую ногу = как я раньше жил )
лучше всё таки термоноски на босу ногу, я так ношу, начиная ещё с польских сапог

Обувь для зимы
Всем привет!
Пробежался по теме поиском, не нашёл нужной информации. Владельцы Nordman Ultra -70, подскажите реальный вес сапог?
производитель тоже не пишет, но думаю будут тяжелее точно чем из ЭВА.
Сам не взвешивал, тяжелее и тяжелее). Если хотел бы легче может взял бы ЭВА, а от того что взвешу легче не станет)

Обувь для зимы
производитель тоже не пишет, но думаю будут тяжелее точно чем из ЭВА.
Сам не взвешивал, тяжелее и тяжелее). Если хотел бы легче может взял бы ЭВА, а от того что взвешу легче не станет)
Мне главное, чтобы не тяжелее моих Баффинов. Титаны взвесил на электронных весах - 3кг пара.
P.S. Как у вас впечатления от сапог со временем?

Обувь для зимы
Мне главное, чтобы не тяжелее моих Баффинов. Титаны взвесил на электронных весах - 3кг пара.
P.S. Как у вас впечатления от сапог со временем?
ну как я слышал Баффины всех переплюнули по весу, но теплые.
Куплены были, сейчас посмотрел специально, 25.11.2020, те получается вторая зима началась, скажу так массивные, луноходы, меня устраивает, длинных дистанций у меня нет, те про усталость ноги от ходьбы не скажу.
Я использую их с поздней осени когда хожу со спиннингом и зимой. Кто то пишет что скользкая подошва на льду, но это наверно у всех где нет шипов, я не сторонник шипов на сапогах.
Про -70 ну это наверно фантазия маркетологов), да и верхний показатель, что у сапог, что у зимних костюмов указывается в динамике, температура комфорта или в статике будет если поделить эту цифру на 2 , а то и на 3.
Я использую обычно один не толстый, но и не тонкий носок, пока не мерз.
Идут размер в размер, при выборе использовал отзывы на Валберес, кстати можете тоже там почитать, посмотреть как смешно выглядит тонкая нога с одетым сапогом вбив модель в поисковик, я так обычно делаю при покупке чего либо, там хотя бы много пишут, но и забирал в магазине Мир охоты у себя тут в Москве с последующей примеркой.

Вложения

• ngl47Yv5Eyo.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 100
    ngl47Yv5Eyo.jpg
Обувь для зимы
ну как я слышал Баффины всех переплюнули по весу, но теплые.
Куплены были, сейчас посмотрел специально, 25.11.2020, те получается вторая зима началась, скажу так массивные, луноходы, меня устраивает, длинных дистанций у меня нет, те про усталость ноги от ходьбы не скажу.
Я использую их с поздней осени когда хожу со спиннингом и зимой. Кто то пишет что скользкая подошва на льду, но это наверно у всех где нет шипов, я не сторонник шипов на сапогах.
Про -70 ну это наверно фантазия маркетологов), да и верхний показатель, что у сапог, что у зимних костюмов указывается в динамике, температура комфорта или в статике будет если поделить эту цифру на 2 , а то и на 3.
Я использую обычно один не толстый, но и не тонкий носок, пока не мерз.
Идут размер в размер, при выборе использовал отзывы на Валберес, кстати можете тоже там почитать, посмотреть как смешно выглядит тонкая нога с одетым сапогом вбив модель в поисковик, я так обычно делаю при покупке чего либо, там хотя бы много пишут, но и забирал в магазине Мир охоты у себя тут в Москве с последующей примеркой.
Спасибо! Меня эргономика как раз интересовала. С температурой понятно, иллюзий не испытываю. Я слышал, что это даже не температура в динамике, а некоторые производители указывают температуру, на которую расчитана работа материалов.
Мониторинг обуви продолжается))))

Обувь для зимы
Всем привет!
Пробежался по теме поиском, не нашёл нужной информации. Владельцы Nordman Ultra -70, подскажите реальный вес сапог?
Разговаривал с менеджером- консультантом ( не знаю как правильно их называют ) , сказала вес пары 1,5 кг .

Обувь для зимы
Разговаривал с менеджером- консультантом ( не знаю как правильно их называют ) , сказала вес пары 1,5 кг .
Вот спасибо, добрый человек!
Главное, чтобы не обманул манагер.
А лучше бы взвесил кто-нибудь бизменом в пакете)))

Обувь для зимы
Вот спасибо, добрый человек!
Главное, чтобы не обманул манагер.
А лучше бы взвесил кто-нибудь бизменом в пакете)))
На здоровье ! Да фик знает , мне кажется они по бумажке отвечают , а вот взвесить бы надо . Я без шипов хотел , а они вроде с шипами все . Ну может сам повыковыриваю шипы :tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх