Обсуждаем катушки для фидера.
Попробуй сам воспользоваться своим советомПрежде чем писать, надо чуток подумать самому.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй сам воспользоваться своим советомПрежде чем писать, надо чуток подумать самому.
ко мне страдик идет из Китая, я тоже надеюсьОчень на это надеюсь)
Какая модель? я заказал 23 lexa 3000, regal 24 lt 2000s и 21 naski 4000 все у одного продавцако мне страдик идет из Китая, я тоже надеюсь
Размер 4000 23 годаКакая модель? я заказал 23 lexa 3000, regal 24 lt 2000s и 21 naski 4000 все у одного продавца
надеюсь хоть одна придет нормальная![]()
тоже думал его взять но лекса дешевле была, хотя в итоге взял 3000, а 5000с можно было взять еще на 1,7к дешевлеРазмер 4000 23 года
Для фидера брали?тоже думал его взять но лекса дешевле была, хотя в итоге взял 3000, а 5000с можно было взять еще на 1,7к дешевле
3000 только на Пикер пойдетДа, но если не зайдет планирую на спининг поставить)
Насколько я разобрался в вопросе, daiwa 23 lexa lt для нашего и китайского рынка 4000 и 5000 модели идут с приставкой с-compact, то есть отличаются от daiwa 23 lexa lt 3000 только размером шпули, а механизм гп и т.д. у них абсолютно одинаковые, даже 3000 модель более предпочтительная за счет меньшей вымотки за оборот и меньшего веса.3000 только на Пикер пойдет
Ну это 4 катушка с озона за два года , две из них спиннинговый и все норм , хз может продавец такой ...я тоже седону заказывал, в размере 4000 за 4600. Со сборкой не повезло, люфт ротора ,разбалансировка и стук в крайних точках. Ничего удивительного за такую цену
У этого продавца?ко мне страдик идет из Китая, я тоже надеюсь
За 12 урвал, вот так повезло
Катушку с приставкой xg не берите, вам такая передатка точно не нужнаУ этого продавца?
Тоже смотрю..., надо мне или не надо)))