Обсуждаем катушки для фидера.
На деликатный английский фидер Drennan Medium combo с изменяемой длиной 11.6-12.6" , какое передаточное число для катушки оптимально, подскажите пожалуйста, а заодно и тест по фрикциону какой лучше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На деликатный английский фидер Drennan Medium combo с изменяемой длиной 11.6-12.6" , какое передаточное число для катушки оптимально, подскажите пожалуйста, а заодно и тест по фрикциону какой лучше?
Анатолий, срочно нужна помощь. Гляньте личку, пожалуйста.
Очень оригинальная постановка вопросаНа деликатный английский фидер Drennan Medium combo с изменяемой длиной 11.6-12.6" , какое передаточное число для катушки оптимально, подскажите пожалуйста, а заодно и тест по фрикциону какой лучше?
Очень оригинальная постановка вопроса. Выше правильно ответили передаточное число близкое к 5 будет оптимальным ,на тест по фрикциону вообще стоит обращать внимание в последнюю очередь. Вот с размером катушки мнения расходятся я предпочитаю 4000-к по Шимано ,многие предпочитают катушки поменьше особенно если использовать в длине 11,6.
Сильно зацикливаться на передаточном числе не стоит, известный многим Боган Кенкрон с передачей 5,5 тянет очень уверенно тяжелые груза.
это не зацикливание... передаточное число косвенно говорит о "крепости" катушки...
Эт как так???
Объясни![]()
механизм катушки с передаткой, например, 6.0:1 будет нежнее, чем механизм катушки с передаткой 5.0:1.... если я не прав, пусть меня поправят...
это не зацикливание... передаточное число косвенно говорит о "крепости" катушки...
Очень оригинальная постановка вопроса. Выше правильно ответили передаточное число близкое к 5 будет оптимальным ,на тест по фрикциону вообще стоит обращать внимание в последнюю очередь. Вот с размером катушки мнения расходятся я предпочитаю 4000-к по Шимано ,многие предпочитают катушки поменьше особенно если использовать в длине 11,6.
Согласен, просто пример удачной катушки с высокой передачей. В последнее время все больше появляется сообщений что скоростные катушки прекрасно тянут тяжелые кормушки (80-100 грамм), но это отзывы по Дайве
механизм катушки с передаткой, например, 6.0:1 будет нежнее, чем механизм катушки с передаткой 5.0:1.... если я не прав, пусть меня поправят...