Обсуждаем катушки для фидера. (Просматривают: 76)

Обсуждаем катушки для фидера.
Ruthenium 6000 сейчас у производителя со скидкой, тоже вроде как в бюджете

Всем доброго!
Прошу совета.
Выбираю катушку на палочку айрон 3.9 до 100 гр. или Каст мастер 3.6 до 120 гр.
Кормушки 60-90 по свинцу.
Бюджет не большой, 4-6 т.р.
1. allux pride feeder master 6010 pro, смущает ручка из пластика и немного вес...
2. allux pride feeder master 6000 evolution, ручку уже вкрутили, поменяли на металлическую, вес поменьше, но вот отзывов нету...
3. Daiwa 24 Revros 6000 , на бизоне только все быстрые, передатка большая, вымотка больше метра...
Или, может ещё варики?
В пользовании Кастом блек 40, Пилоты 7е на 5000, всё устраивает, но палочки прибавляются, а катух не хватает...
Буду благодарен за сов
MIFINE FEEDER ENERGETIC 5500F Даже дешевле вашего бюджета.

• Cпасибо
Реакции: zvb
Всем доброго!
Прошу совета.
Выбираю катушку на палочку айрон 3.9 до 100 гр. или Каст мастер 3.6 до 120 гр.
Кормушки 60-90 по свинцу.
Бюджет не большой, 4-6 т.р.
1. allux pride feeder master 6010 pro, смущает ручка из пластика и немного вес...
2. allux pride feeder master 6000 evolution, ручку уже вкрутили, поменяли на металлическую, вес поменьше, но вот отзывов нету...
3. Daiwa 24 Revros 6000 , на бизоне только все быстрые, передатка большая, вымотка больше метра...
Или, может ещё варики?
В пользовании Кастом блек 40, Пилоты 7е на 5000, всё устраивает, но палочки прибавляются, а катух не хватает...
Буду благодарен за советы :helpsmilie:
FLAGMAN Катушка фидерная S-River Feeder 5000 ручка вкручивается - посмотрите, интересный вариант, есть такая, использую на айроне до 70 грамм, и запас есть
Для спортекса до 120 взял заубер про 4000

MIFINE FEEDER ENERGETIC 5500F Даже дешевле вашего бюджета.
А сколько уже ходят катушки и какие таскают кормушки..? Там вроде 4.6 передатка И шпуля большая, при 4.6 вроде мотает 86 см. за оборот.....И короткий фрикцион...И бесконечный винт..Технически грамотная конструкция.....Вопрос только к качеству изготовления и к качеству комплектующих....Надо прикупить для тестирования...

Последнее редактирование:
У меня предположительно есть этот Mifine только под другой этикеткой и немного другим соусом. Это Trabucco castforce 5500 xld. Спонтанная покупка, когда нужно было срочно. Изначально все красиво, люфты в пределах, хороший ход, в без нареканий. По прошествии 5-6 рыбалок с кормушками 80-90 люфты стали больше, жёстче стала открываться дужка, в остальном всё нормально. Вместе с тем даже бюджетный (как для дайвы) Нзон 6000 вызывает существенно больше оптимизма в плане живучести..

Вложения

• IMG-303c672c1c042062e28c68dd67fd4544-V.jpg
    131.4 КБ · Просмотры: 86
    IMG-303c672c1c042062e28c68dd67fd4544-V.jpg
А с другой стороны, чем то похоже на Риоби тех лет, когда они работали долго и в целом надёжно.

Тика ментор мне больше зашла, чем s ривер от флагман. И есть быстрый фрик, если гайку поменять, она вместе с катей идет.

У меня предположительно есть этот Mifine только под другой этикеткой и немного другим соусом. Это Trabucco castforce 5500 xld. Спонтанная покупка, когда нужно было срочно. Изначально все красиво, люфты в пределах, хороший ход, в без нареканий. По прошествии 5-6 рыбалок с кормушками 80-90 люфты стали больше, жёстче стала открываться дужка, в остальном всё нормально. Вместе с тем даже бюджетный (как для дайвы) Нзон 6000 вызывает существенно больше оптимизма в плане живучести..
Это ты сам туда столько смазки набил?

Нет, сам не лажу в катушки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх