Общие вопросы или разговор о копе 2 :) (Просматривают: 2)

Общие вопросы или разговор о копе 2 :)
Джексон! Поздравляю с закладухой!! ДАЕШЬ еще 3 в этом году! Вообщем я даже и не удивился особо,что это сделал именно ты))

Тоже на праздниках копал... По Тверской..Находки есть..и серебряхи тоже..как всегда кресты) но особо выкладывать нечего( Думаю,что вместе со следующими находками..

Вот какая история приключилась в выхи...
Прикатил на поле, где в том году потину 1817 нашел и ложка серебряная попалась.. Сохран явно не ходячка.. На поле озимь.. На другом норм... Стоит пара машин и три местных копаря ведают историю, что, жил да был тут Староста деревни и казна у него была деревенская и ещё кой-чего... Да репрессировали его в 30е.. , а деньги он не отдал, а прикопал..
Увёл я местных с тех полей.. А теперь думаю, как найти-то?!? Поле не пахалось давно, а в том году перевернули его.. Место где дом знаю и место где серебряхи попались тоже... А обычный не возьмёт прибор... Думаю надо на метр-полтора глубинник..

Всем привет!!!Ну вот я и добрался до дому. Чёй то месяц пролетел быстро,ни покопать,ни половить толком не получилось.Погода вносила свои препоны,из находок практически одни какалики /правда ещё не мыл\ из рыбы чуток воблёшки надрал \воду рано дали\ из хищника вообще ноль.как то так.

Ну вот, на работе начался очередной завал до 20 мая. Ну а 21 на очередные соревнования во Владимирскую губернию, а потом если всё срастается от туда на коп в дальнии волости Рязанской и Тамбовской губерний :)

Господа любители политики. Предупреждаю первый и последний раз! Автор следующего политического поста получит 25 баллов по пункту "Участие в обсуждении политических событий и действующей власти любой страны, п.1.11"

Господа любители политики. Предупреждаю первый и последний раз! Автор следующего политического поста получит 25 баллов по пункту "Участие в обсуждении политических событий и действующей власти любой страны, п.1.11"
Надо правила перечитать....:hmm::D

...половить толком не получилось....из рыбы чуток воблёшки надрал \воду рано дали\ из хищника вообще ноль.как то так.
В Москве,похоже,рыбалка будет ещё хуже,чем в предыдущие годы.Третий год без паводка,рыба не заходит.Плотва нерестится-грустно смотреть из-за ничтожного количества. :( Даже интересно,увидим ли вообще леща и густеру на икромёте.

Вот какая история приключилась в выхи...
Прикатил на поле, где в том году потину 1817 нашел и ложка серебряная попалась.. Сохран явно не ходячка.. На поле озимь.. На другом норм... Стоит пара машин и три местных копаря ведают историю, что, жил да был тут Староста деревни и казна у него была деревенская и ещё кой-чего... Да репрессировали его в 30е.. , а деньги он не отдал, а прикопал..
Увёл я местных с тех полей.. А теперь думаю, как найти-то?!? Поле не пахалось давно, а в том году перевернули его.. Место где дом знаю и место где серебряхи попались тоже... А обычный не возьмёт прибор... Думаю надо на метр-полтора глубинник..

Ну как раз вроде как к осени обещают глубинную насадку для Дуси:rjach:...правда, давно обещают...и ценник думаю будет не айс.
Или на низкой частоте с большой катухой там пошукать, мож что и зацепится. А может и нет давно кладухи, местные вырыли, а приезжих дразнят:)
Помню в Клинском тоже рассказывали про горшок с заговоренными червонцами, и трактористов, что нашли по паре тройке монет с того горшка и померли. Даже поле предлагали показать:D

Всем доброго дня. А на Локотнинском поле кто копал? д.Локотня. Я частенько там с клюшками видел. Вот только не подходил, не спрашивал. И каждый год ходят.

Всем доброго дня. А на Локотнинском поле кто копал? д.Локотня. Я частенько там с клюшками видел. Вот только не подходил, не спрашивал. И каждый год ходят.

В прошлом году собирался, но так и не срослось. Выбито поди, как и везде:) Мож в этом году сгоняю.

Пробовал копать года 3 назад , правда не за церковью , пусто . А за церковью встретил копаря с чугуниной в руках , поговорили , сказал
ничего не нашел . Думаю на всех полях у дороги шансы что то найти примерно одинаковые .

Всем привет!
Был в Домодедовском районе в гостях не копал, но рыбачил.
Деревенский прудик меньше 100 м в диаметре глубины не более 2-х м.
Ловил в пяти метрах от берега, глубина не более метра.
Карась с ладошку и менее, но главное поделюсь с вами на что.
Местные ловят на червя, опарыша, мотыля, хлеб.
Болтушки не видел(тоже может работать).
Так вот на животные насадки в среднем за час 3-5 поклёвок, у меня было около 30-ти.
И это обычные овсяные хлопья(типа геркулес) заваренные кипятком в виде густого теста - отрываем кусочек, катаем шарик 3-4 мм и сажаем на жало крючка.
Эта насадка работает практически всегда с весны до осени - проверено много лет.
Удивлён, что 90% любителей карасиной ловли не знают о геркулесе.
Всем удачи!

Всем привет!!! Слав, ещё так же ловят на ячневые хлопья,по моему контора наз.Крупно,но их просто обдают кипятком и насаживают хлопьями по 3-4 шт,мы и карпа на них ловили.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх