Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комрады, помогите советом.
Отдаю я свою Аську 250.
А теперь делема, что же взять?!
По началу засмотрелся на Ace 400i. Прибор интересный, по тестам тоже в целом всё устраивает и ценник нормальный. Но остаётся ощущение, что ничего не меняется. =)
Очень хотел в своё время Сафарик, но там ценник на треть выше.
Вот что же взять в пределах до 35 рублей?
Кто что посоветует?
Пока выбираю из:
1. Ace 400i
2. Minelab X-Terra 705
3. AT-Pro
4. Minelab Safari
Деус и АКА не вариант. Точнее не бюджет =)
Я бы выбирал между Теркой и Прошкой. Если готов в дальнейшем докупать катушки, то лучше Терру. Хотя на мой взгляд у Прошки частота интересней.
Сафарь на мой взгляд не вариант, если тянуть туда, то уж на Трактор замахиваться.
Из НЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫХ:
Старина Фишер (Ф75), на него сейчас мега скидки и в бюджет он влезает (33-34 т.р)
АКА Сорекс (будет чуть дороже, но тоже интересный аппарат, хотя и просил не упоминать АКА)
Голден Маск5 (сам хожу с таким), 2 частоты 8 и 18. По мелочи очень гуд! Чуть дороже 35.
Это все про НОВЫЕ.
деус лайт в районе 37 тыс.р - почти в бюджете.
С фишерами вообще дела не имел.
Если про АКА то MFT 7272 прекрасен, но бюджет от 40 и выше.
Про голден тоже ничего не слышал.
так он и есть прибор серьезный хоть с блоком, хоть без.
По большому счету блок не нежен
Перед тем как купить изучал данный вопрос подробно.
Виталий, вот не соглашусь! Без блока Дуська неполноценна, ходить то можно, не вопрос, но блок на мой взгляд как раз первичен.
Виталий ПРИВЕТ (сорри, не поздравкался)Паша, привет,
А зачем он нужен, можно узнать? Если все в ушах в блоке все тоже самое.
Не поверишь, тоже думал он нужен и хотел купить его, а причин сделать это не нашел!
Виталий ПРИВЕТ (сорри, не поздравкался)
Если на заводских ходить то да, но если пользоваться ИМ, то только с блоком. Либо, через блок ДРУЗЕЙ загонять другие проги (тоже морока). В общем если мучить Дуську по ПОЛНОЙ программе, блок НУЖЕН. Почему говорю уверенно? Как минимум двое довольно близких комрадов ходят с Дуськами и мучают их регулярно. Еще один взял как раз лайта (супруге), сейчас планируют за зиму брать блок.
Я не агитирую, мне пофик, ибо Дуськи нет и ПОКА не хочу даже. А прибор хорош, спору нет.