Итак, пока ещё отсутствие льда деньгам в руках покоя не даёт, поэтому готовлюсь к сезону помалёху. Очередное приобретение.

Решил купить креслице.

Снегирёвские развалились уже давно. Раньше его использовал и как кресло и как кровать. Но потом взял раскладушку и надобность раскладывать снегиря отпала. Весит он не мало, габариты приличные, да и подразвалился он, в итоге взамен для чисто посидеть в позапрошлом году взял медведя

Это кресло меня устраивает. За сезон эксплуатации оно не пострадало. Лёгкое, удобное, я доволен. Но вот только единственно оно не раскладывается в кровать. А раскладывать мне нужно в случае, когда я на рыбалке с сыновьями. Беру их по очереди, что бы они не ругались из-за клёвой лунки

И когда наступает время сна, то ясен перец,- детям самое лучшее. А они такие, что если не клюёт, то "храпака" до утра. А самому приходится сидеть/дремать/спать на нераскладном кресле, что как Вы понимаете, очень неудобно. Вторую раскладушку брать считаю нецелесообразным, поэтому решил всё таки посмотреть в сторону раскладного кресла, хотя по стоимости цена кресла равна цене раскладушки. Но, опять же, дело выбора. Я взял на мой взгляд более практичный вариант.
Ну а теперь мой выбор.
Мужики, сильно не пинайте, но я взял самый дешёвый вариант, который смог найти. Медведевское, как основное у меня уже есть, эту я буду брать через раз. Для себя решил, что если прослужит один сезон, то очень хорошо.
Брал на Озоне, вроде как по скидке 11.11. Цена 5300 Пришло кресло в картонной коробке

Само кресло имеет удобный чехол с лямками для надевания за спину, хотя мне это не надо

В подарок положили бЭзболку

Раскладывается кресло легко и мягко

Спинку можно переводить в спальное положение

Причём в нескольких положениях. За фиксацию отвечают пластиковые выступы в подлокотниках

Не знаю, на сколько долго они прослужат, но на данный момент всё норм.
Ножки, как и положено в карповых креслах выдвигаются на 15 см.

А довольно широкие пятаки имеют шарниры

Детали пластиковые, поэтому будем дальше посмотреть, что станеца с этими узлами мебели
Сидушка с обратной стороны не имеет усилений. Сдаётся мне, что их мне надо сделать сразу
Кресло имеет мягкую накидку, которая снимается и остаётся прозрачная крепкая ткань как на банных креслах, что бы вода проходила сквозь. Очень удобно для лета.

Кресло имеет два кармана на молнии. Один за спинкой.

Второй между ног

Размеры

Весит 5 кг.
Ну и небольшой тест в 115 кг
Всё. Рассказал как есть, по надёжности рассказать не смогу, но по первым впечатлениям вроде как норм. Дальше будем посмотреть.