Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года. (Просматривает: 1)

• Начавший тему ky
  • Дата начала
Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года.
А чего там чинить в том уазеге особо?
У меня за 23года ничего ни разу не сломалось, даже сцепление не менял,поэтому тоже не пишу на уазбуке,не про что просто.
Про тормоза и глушитель и замену амортизаторов на первом уазеге банальность, неинтересно. :pardon:
В буханке замки зимой после мойки не замерзают?Так просто интересно.

Вы прям какие то странные вопросы задаете, написано же за 23 и ничего.
Вы еще у руками водителя, ну тот, что что то там, сотнями чинил про постоянный полный привод на УАЗке спросите, может что "окопают" и сюда хрень всякую "выложат".

Так нам с тобой вообще по ремонту УАЗ не интересно, для нас там вообще ничего особенного, я одних моторов отремонтировал подобных триста штук наверное, да и по ходовой не меньше. Я же не всю жизнь руководителем работал, а начинал с автослесарей и мотористов в далёком теперь уже СССР. А вот читаешь сообщения от безруких и безголовых, которые даже руководство по ремонту осилить не могут, хотя там же всё русским языком описано.
За то на форумах умничают, только в путь. :rog: :rjach:
С мотором на первом уазеге у меня была только одна единственная операция....на 22т. пробега снял клапанную крышку, и отрегулировал приблизительно клапана.
Больше не лазил в него,но к 137т.км. он уже масло жрал ощутимо,клапана опять стрекотали, сцепление тоже на подходе было.
Поэтому пришлось в 2016м году его срочно на новый махнуть,пока головняк с ремонтом на шею не свалился.
Не знаю даже...
Он у меня в гараже живёт,не закрываю.
И зимой не ездию.
На первом уазеге шесть первых зим ездил , в замки пшикал разморозку и продувал,ничего не примерзало.

Вы прям какие то странные вопросы задаете, написано же за 23 и ничего.
Вы еще у руками водителя, ну тот, что что то там, сотнями чинил про постоянный полный привод на УАЗке спросите, может что "окопают" и сюда хрень всякую "выложат".
У меня интерес для статистики понимания проблемы,ну любопытный я! И уазик у меня первый, все интересно, много чего сам постиг,многое от других узнал, прежде чем купить - примерно год отслеживал всю доступную информацию,да и у знакомых тоже есть .

С мотором на первом уазеге у меня была только одна единственная операция....на 22т. пробега снял клапанную крышку, и отрегулировал приблизительно клапана.
Больше не лазил в него,но к 137т.км. он уже масло жрал ощутимо,клапана опять стрекотали, сцепление тоже на подходе было.
Поэтому пришлось в 2016м году его срочно на новый махнуть,пока головняк с ремонтом на шею не свалился.

Не знаю даже...
Он у меня в гараже живёт,не закрываю.
И зимой не ездию.
На первом уазеге шесть первых зим ездил , в замки пшикал разморозку и продувал,ничего не примерзало.
Ех был бы у меня гараж!....

Без гаража я бы с уазегом не стал бы связываться,не обслужить толком. :neznayu:
Да ладно,было бы желание,я нивы около подъезда перебирал по молодости,щас конечно с тобой согласен,

Да ладно,было бы желание,я нивы около подъезда перебирал по молодости,щас конечно с тобой согласен,
Не знаю,правда, сколько ещё эта бодяга с гаражами продлится,Собянин задался целью все ГСК в Москве изничтожить.
Пока внутри МКАДа вовсю этот процесс уже идёт,до наших новых территорий ещё не добрались,но чувствую, это дело времени.

Не знаю,правда, сколько ещё эта бодяга с гаражами продлится,Собянин задался целью все ГСК в Москве изничтожить.
Пока внутри МКАДа вовсю этот процесс уже идёт,до наших новых территорий ещё не добрались,но чувствую, это дело времени.
Ждите мы идем к вам!
До Мытищ уже добрались,щупальцами Пика.

На колхозном фермере никто не берутся прокладку под бошкой поменять. Совсем засада

На колхозном фермере никто не берутся прокладку под бошкой поменять. Совсем засада
Тут такая же ситуевина.... рассчитывать можно только на свои пока что силы. :yes:

Давно уже и в Рупасово и на Силикатке, Перловка, да много где по без пределу снесли.
Меня подвал дома выручает,все барохло там держу( старая пятиитажка)оборудовал там стеллажи,благо я там почти один из собствеников жилья, остальны хаты сдаються.

Я свою не закрывал , так , что не подскажу. Кто же в неё полезет . Не зная алгоритма все ноги повыворачиваешь . :yes:

У меня интерес для статистики понимания проблемы,ну любопытный я! И уазик у меня первый, все интересно, много чего сам постиг,многое от других узнал, прежде чем купить - примерно год отслеживал всю доступную информацию,да и у знакомых тоже есть .
Статистика штука хитрая, как считать и кто дает информацию.
У одного вообще ничего не "ломается", так как не ездит. У другого тоже "ничего", а по факту пол машины сменил. У другого дыры в полу и дверь на веревочке, тоже едет—не ломается.
Если за машинкой приглядывать, да вовремя обслуживать то и понимание будет другим.
Сосед на Патре ездит, без слез не взглянешь, мойка если раз в год, за счастье и "не ломается".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх