Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года.
Где это они очень просят?На будущее, вдруг покинут?вот например - прибалтика очень просит наши Патриоты.
Им янки хамеров и доджев пришлют за очередной прогиб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где это они очень просят?На будущее, вдруг покинут?вот например - прибалтика очень просит наши Патриоты.
Ага, из разряда не грузчик а специалист по перемещение груза.Да как всегда мечты были что за границей будет разлетятся как горячие пирожки на перроне . Впрочем у нас везде "секьюрити" а не сторожа .А специалисты по клинингу а не уборщица .
А куда уж дальше прогибаться?Где это они очень просят?
Им янки хамеров и доджев пришлют за очередной прогиб
Курица не птица, Прибалтика не заграница. Кто там просит, учреждения государственные или штучные покупатели?На будущее, вдруг покинут?вот например - прибалтика очень просит наши Патриоты.
Я думал мы на самом дне, но снизу постучали. Это про прогиб, но не будем об этой теме.А куда уж дальше прогибаться?
И так некуда,ну а Патриоты и проч.технику очень видимо хотят видеть на своей территории.
Здесь про это нельзя.В шапке каждой темы написано.Я думал мы на самом дне, но снизу постучали. Это про прогиб, но не будем об этой теме.
Откуда информация что им патриоты нужны?
Казахстан, это прям заграничная заграница, ага. Петрович, ну не показатель это, совсем.Ну вот, например, статья правда за 19 й год, но даёт ответы на вопрос кому они нужны за рубежом.
https://m.autostat.ru/news/42693/#:~:text=Основной объем поставок традиционно пришелся,помощью калькулятора «Оценить авто».
Читал этот билиадский отзыв на уазбуке, когда он был свежим.Вот отзыв нашёл за 2010 год про ваш любимый Патриот, изменилось ли что-то по качеству сборки за 13 лет и цены?
Рассказ пойдет об автомобиле UAZ Patriot комплектации Comfort инжектор 2010 года выпуска. Это важная информация,
Ну там же не только Казахстан и Беларусь.Казахстан, это прям заграничная заграница, ага. Петрович, ну не показатель это, совсем.
Я пытался там что то почерпнуть в плане знаний. Очень всё как то замудрено и не даётся мне эта инфа. У них какой то междусобойчик там. Все курочат машины по своему и радуются.Кстати, Денисыч, пропишись на уазбуке, народ там зело лютый, каждый мудохается со своим ремонтопригодным и звереет неуклонно.
Так машины такие вот и курочат, там же без кувалдометра и такой то матери, фиг чего починешь.Я пытался там что то почерпнуть в плане знаний. Очень всё как то замудрено и не даётся мне эта инфа. У них какой то междусобойчик там. Все курочат машины по своему и радуются.
Согласен,и информация большей частью устаревшея,так поглядываю иногда, больше для обшей картины восприятиея.Я пытался там что то почерпнуть в плане знаний. Очень всё как то замудрено и не даётся мне эта инфа. У них какой то междусобойчик там. Все курочат машины по своему и радуются.
А чего там чинить в том уазеге особо?Так машины такие вот и курочат, там же без кувалдометра и такой то матери, фиг чего починешь.
Петровичу с буханкой повезло просто и он зимой её не использует, а тебе тоже предстоит зверем стать, клыки уже начали расти?![]()
![]()
Так нам с тобой вообще по ремонту УАЗ не интересно, для нас там вообще ничего особенного, я одних моторов отремонтировал подобных триста штук наверное, да и по ходовой не меньше. Я же не всю жизнь руководителем работал, а начинал с автослесарей и мотористов в далёком теперь уже СССР. А вот читаешь сообщения от безруких и безголовых, которые даже руководство по ремонту осилить не могут, хотя там же всё русским языком описано.А чего там чинить в том уазеге особо?
У меня за 23года ничего ни разу не сломалось, даже сцепление не менял,поэтому тоже не пишу на уазбуке,не про что просто.
Про тормоза и глушитель и замену амортизаторов на первом уазеге банальность, неинтересно.![]()
Чего там может быть устаревшего в устаревшей морально машине, там всё правда, только её понять нужно.Согласен,и информация большей частью устаревшея,так поглядываю иногда, больше для обшей картины восприятиея.