Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года. (Просматривают: 2)

• Начавший тему ky
  • Дата начала
Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года.
Да как всегда мечты были что за границей будет разлетятся как горячие пирожки на перроне . Впрочем у нас везде "секьюрити" а не сторожа .А специалисты по клинингу а не уборщица .
Ага, из разряда не грузчик а специалист по перемещение груза.

Где это они очень просят?
Им янки хамеров и доджев пришлют за очередной прогиб
А куда уж дальше прогибаться?
И так некуда,ну а Патриоты и проч.технику очень видимо хотят видеть на своей территории.

На будущее, вдруг покинут?вот например - прибалтика очень просит наши Патриоты.
Курица не птица, Прибалтика не заграница. Кто там просит, учреждения государственные или штучные покупатели?

А куда уж дальше прогибаться?
И так некуда,ну а Патриоты и проч.технику очень видимо хотят видеть на своей территории.
Я думал мы на самом дне, но снизу постучали. Это про прогиб, но не будем об этой теме.
Откуда информация что им патриоты нужны?

Я думал мы на самом дне, но снизу постучали. Это про прогиб, но не будем об этой теме.
Откуда информация что им патриоты нужны?
Здесь про это нельзя.В шапке каждой темы написано.

Ну вот, например, статья правда за 19 й год, но даёт ответы на вопрос кому они нужны за рубежом.
https://m.autostat.ru/news/42693/#:~:text=Основной объем поставок традиционно пришелся,помощью калькулятора «Оценить авто».
Казахстан, это прям заграничная заграница, ага. Петрович, ну не показатель это, совсем.

Вот отзыв нашёл за 2010 год про ваш любимый Патриот, изменилось ли что-то по качеству сборки за 13 лет и цены?

Рассказ пойдет об автомобиле UAZ Patriot комплектации Comfort инжектор 2010 года выпуска. Это важная информация,
Читал этот билиадский отзыв на уазбуке, когда он был свежим.
Кстати, Денисыч, пропишись на уазбуке, народ там зело лютый, каждый мудохается со своим ремонтопригодным и звереет неуклонно.

Казахстан, это прям заграничная заграница, ага. Петрович, ну не показатель это, совсем.
Ну там же не только Казахстан и Беларусь.
Ещё много разных стран, Чили, Иран, Монголия и т.д.

Кстати, Денисыч, пропишись на уазбуке, народ там зело лютый, каждый мудохается со своим ремонтопригодным и звереет неуклонно.
Я пытался там что то почерпнуть в плане знаний. Очень всё как то замудрено и не даётся мне эта инфа. У них какой то междусобойчик там. Все курочат машины по своему и радуются.

Я пытался там что то почерпнуть в плане знаний. Очень всё как то замудрено и не даётся мне эта инфа. У них какой то междусобойчик там. Все курочат машины по своему и радуются.
Так машины такие вот и курочат, там же без кувалдометра и такой то матери, фиг чего починешь.
Петровичу с буханкой повезло просто и он зимой её не использует, а тебе тоже предстоит зверем стать, клыки уже начали расти? :coolio: :D

Согласен,и информация большей частью устаревшея,так поглядываю иногда, больше для обшей картины восприятиея.

Так машины такие вот и курочат, там же без кувалдометра и такой то матери, фиг чего починешь.
Петровичу с буханкой повезло просто и он зимой её не использует, а тебе тоже предстоит зверем стать, клыки уже начали расти? :coolio: :D
А чего там чинить в том уазеге особо?
У меня за 23года ничего ни разу не сломалось, даже сцепление не менял,поэтому тоже не пишу на уазбуке,не про что просто.
Про тормоза и глушитель и замену амортизаторов на первом уазеге банальность, неинтересно. :pardon:

А чего там чинить в том уазеге особо?
У меня за 23года ничего ни разу не сломалось, даже сцепление не менял,поэтому тоже не пишу на уазбуке,не про что просто.
Про тормоза и глушитель и замену амортизаторов на первом уазеге банальность, неинтересно. :pardon:
Так нам с тобой вообще по ремонту УАЗ не интересно, для нас там вообще ничего особенного, я одних моторов отремонтировал подобных триста штук наверное, да и по ходовой не меньше. Я же не всю жизнь руководителем работал, а начинал с автослесарей и мотористов в далёком теперь уже СССР. А вот читаешь сообщения от безруких и безголовых, которые даже руководство по ремонту осилить не могут, хотя там же всё русским языком описано.
За то на форумах умничают, только в путь. :rog: :rjach:

Согласен,и информация большей частью устаревшея,так поглядываю иногда, больше для обшей картины восприятиея.
Чего там может быть устаревшего в устаревшей морально машине, там всё правда, только её понять нужно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх