Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года.
На работе патриот забрали из сервиса после ремонта. Механик проехал 100 км по городу , говорит 25 литров ушло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слил небось бензин.На работе патриот забрали из сервиса после ремонта. Механик проехал 100 км по городу , говорит 25 литров ушло
По городу 25 л.это нормальный расход для уазега.Слил небось бензин.
Не у меня даже зимой по пробкам максимум-15-18По городу 25 л.это нормальный расход для уазега.
Особенно по Москве.
Супер - мобиль! У меня всего 1,5 литра и массой на 700 кг меньше, бывает и 19 л/100 . А гелик 63-й 45 показывает.Не у меня даже зимой по пробкам максимум-15-18
Мой жрёт 92 только в путь ,но расход на литра 2 больше,ни чего не звенит.С конца зимы на Патриоте езжу, а какой расход бензина - до сих пор и не знаю. Так как езжу почти всегда на газу. За этот промежуток, с зимы по осень, на бензине всего 2 раза ездил, чтоб относительно долго. При этом стрелка запаса топлива чуть ли не на глазах двигалась, показывая уменьшение топлива в баке. Короче - любит бензинчика пожрать Патриот. И на моей двухрежимной прошивке уже ему не особо нравится 92 бенз, начинает клапанами позвякивать при жаре и наборе оборотов.
Правильно,стиль езды,ушатонность авто у всех разный!+сложность точного определения .Посмотрел по отзывам - разница по среднему расходу , о котором люди пишут, раза в 1.5 может отличаться. Это если по дорогам ездить.
Нет не полная. Как то возвращался с рыбалки пригруженным, примерно 5км полз в гору, по городской пробке. Завоняло так, что думал сгорим. Ещё пока вырулил в правый ряд, пока нашёл где приткнуться... Постоял полчаса, остыл и поехал дальше. Сцепление менял уже новый хозяин, где то через год, был предупреждён при продаже.Вчера гоняли с другом на рыбалку - вымазал УАЗик до непотребного состояния, нацарапал ветками бочины - короче, всё как положено. И это всего лишь был выезд на Можайское вдхр. Так же там вчера пришлось маневрировать по лесной скользкой дорожке задним ходом между деревьев. Чтоб особо не разгоняться, приходилось "подтравливать" педалью сцепления. По итогу - начало очень сильно вонять горелым сцеплением. Это полная хана сцепе?
У тебя раздатка не работает ? За раз его спалить надо ещё постараться.Чтоб особо не разгоняться, приходилось "подтравливать" педалью сцепления. По итогу - начало очень сильно вонять горелым сцеплением. Это полная хана сцепе?
Спасибо за инфу. Я как раз вчера в горку задом карабкался. Да ещё и скользко там было. Всё таки на Патриоте в лесу не совсем комфортно рулить и маневрировать - большой он и неповоротливый.Нет не полная. Как то возвращался с рыбалки пригруженным, примерно 5км полз в гору, по городской пробке. Завоняло так, что думал сгорим. Ещё пока вырулил в правый ряд, пока нашёл где приткнуться... Постоял полчаса, остыл и поехал дальше. Сцепление менял уже новый хозяин, где то через год, был предупреждён при продаже.
Работает. Но отвык вообще по слякоти и скользкому ездить. Вот и затупил. Просто меня все пугают, что у меня сцепа вот вот и всё, помрэ. А она никак и никак.У тебя раздатка не работает ? За раз его спалить надо ещё постараться.