Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тверская плоская с двумя крючками на поводках 5 и 8 сантиметров. Вес 70 граммов. Фото крючков я выкладывал. Что бесило, так это то, что до этого три подлеща граммов на 150 и мелкий бычок были пойманы на эту оснастку.А фото Вашей оснастки можно глянуть?
Как вариант - может быть,что мелочи крючок в рот не влазит. У меня тоже когда-то давно такое бывало.
Чтото не прошло опять сообщение, фото не грузится.Благодарю. Крючки.
А в магазине брали или через интернет?
Ничего не подсаживали - искусственные или съедобные насадки?
Вот сегодня в другом магазине взял бюджетные.по 50руб. Вроде острые, но проволока немного толще, проверим как они на воде будут жало держать.Благодарю. Крючки.
А в магазине брали или через интернет?
Ничего не подсаживали - искусственные или съедобные насадки?
Ох уж эти хитрозагнутые жала... Никакого доверия к ним...Вот сегодня в другом магазине взял бюджетные.по 50руб. Вроде острые, но проволока немного толще, проверим как они на воде будут жало держать.
Если это ко мне вопрос, то могу сказать Маруто (выше фото выкладывал, работают на ура, если попал в рот рыбе, засечка гарантирована, да, уточню, надо следить за жалом, сазан карп, этот сезон ловлю ими. Пока самые тяжелые были 3,500кг, карп и сазан, намечаю теперь амура потягать.Если будет не трудно, поделитесь результатом пожалуйста.
Просто я всегда крючки с таким жалом по большой дуге обхожу Ну не верю я им... Потому и интересуюсь...Если это ко мне вопрос, то могу сказать Маруто (выше фото выкладывал, работают на ура, если попал в рот рыбе, засечка гарантирована, да, уточню, надо следить за жалом, сазан карп, этот сезон ловлю ими. Пока самые тяжелые были 3,500кг, карп и сазан, намечаю теперь амура потягать.
Я тоже не верил в них, прошлый год, на течении, ловил на канале, на фидер, поклевки были, но реализация никакая, перепробовал разные крючки, длину поводка, потом поставил поводок с Маруто #4, первая поклевка и рыба в подсаке, в течении часа 4-5 поклевок были реализованы приличными подлещиками, а этот сезон решил укрупниться и не пожалел.Просто я всегда крючки с таким жалом по большой дуге обхожу Ну не верю я им... Потому и интересуюсь...
Не судите строго за предложение, но попробуйте удилище поставить под углом к леске. И натянуть леску,чтоб конец удилища слегка согнулся. И с обычным бубенчиком. Возможно,с электроникой Вы перемудрили. Если заработает,уже будете пробовать применить электронику.тверская плоская с двумя крючками на поводках 5 и 8 сантиметров. Вес 70 граммов. Фото крючков я выкладывал. Что бесило, так это то, что до этого три подлеща граммов на 150 и мелкий бычок были пойманы на эту оснастку.
Возможно, Валвик прав - с этой формой играет роль ещё размер, и острота жала (как обычно).Просто я всегда крючки с таким жалом по большой дуге обхожу Ну не верю я им... Потому и интересуюсь...
Я пробовал с формой aji потоньше и потолще примерно одних размеров. Вроде,и те,и те острые были. Но тонкие ловили,толстые - нет. Почему - понятия не имею.сегодня в другом магазине взял бюджетные.по 50руб. Вроде острые, но проволока немного толще
Тапки, кстати, разные бывают - и твердые, и совсем мягкие...с пеной (нашел давно утеплитель с советских кондицыонеров, он мягче тапок, и крепкий),
Кстати, именно поэтому, я стараюсь или совсем поднимать крючок,или ставить на ушко(лопатку),чтоб жало о дно не чиркало. И плавающую насадку на волос одевать,чтоб лишний раз насадкой не тупить жало. Вроде дольше крючки оставались острые.надо следить за жалом
Это что-то новенькоедва дня назад хорошо показала себя сухая кукуруза
Я так думаю, что толстые тяжелее и рыбе сложнее его засосать, ну и еслиб подошла рыба покрупнее, засосала бы и толстый крюк, получается, так сказать, калибровка рыбы.Я пробовал с формой aji потоньше и потолще примерно одних размеров. Вроде,и те,и те острые были. Но тонкие ловили,толстые - нет. Почему - понятия не имею.
Да это не новенькое, сверлишь кукурузу сухую и сажаешь на волос, понравились силиконовые лентяйки, нанизал на силиконовый поводок (не знаю как он правильно называется) и зацепил на крючек и все дела.Это что-то новенькое,ооочень интересно!