Обь-1 Ямаха-9.9
Поможем пенсионерам....Почему тут ни как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поможем пенсионерам....Почему тут ни как?
Вот спасибо! Что значит голова...А я безнадежно отстал, как жить дальше?Поможем пенсионерам.
не всё так плохо Александр-вот например мне интересно,как удалось засунуть туда спиннинг-Кио отдыхаетВот спасибо! Что значит голова...А я безнадежно отстал, как жить дальше?
А это самодельный (на коленке) ультралайт. Фу, еле выговорил. А это значит что не все еще потеряно...Что то среднее с отвесным блеснением, проводкой. Раньше рыбачил только Невскими катушками, 2 год "мясорубкой" - понравилось...Насчет продажи лодки- мотора весь в сомнениях. Очень хочется спустить, но срабатывает чувство самосохранения. С другой стороны если продам, то больше уже не куплю такой комплект. По крайней мере у нас в округе таких лодок нет. Вру, есть одна в ближайшей деревне, и когда у меня была МКМ- ка я подкатывал к владельцу, просил продать за 50тр. Он даже на эту тему разговаривать не захотел. Хотя у него Прог- 4 оттюнингованный с Суз-40 есть. Мужик то вроде не очень крутой, но не продал...не всё так плохо Александр-вот например мне интересно,как удалось засунуть туда спиннинг-Кио отдыхает
не всё так плохо Александр-вот например мне интересно,как удалось засунуть туда спиннинг-Кио отдыхает
Да это я просто примерял, хочу крышку приблудить, что бы с собой спин не таскать, лодка с мотором на воде все лето.Да, со спиннингом тема, только в отверстия в переборках(или как правильно) нужно что нибуди мягкое типа утеплителя вставить, иначе бланку кирдык будет.
А это самодельный (на коленке) ультралайт. Фу, еле выговорил. А это значит что не все еще потеряно...Что то среднее с отвесным блеснением, проводкой. Раньше рыбачил только Невскими катушками, 2 год "мясорубкой" - понравилось...Насчет продажи лодки- мотора весь в сомнениях. Очень хочется спустить, но срабатывает чувство самосохранения. С другой стороны если продам, то больше уже не куплю такой комплект. По крайней мере у нас в округе таких лодок нет. Вру, есть одна в ближайшей деревне, и когда у меня была МКМ- ка я подкатывал к владельцу, просил продать за 50тр. Он даже на эту тему разговаривать не захотел. Хотя у него Прог- 4 оттюнингованный с Суз-40 есть. Мужик то вроде не очень крутой, но не продал...не всё так плохо Александр-вот например мне интересно,как удалось засунуть туда спиннинг-Кио отдыхает
А это всегда так - что имеем не храним, потерявши плачем. Теме - Ап!С другой стороны если продам, то больше уже не куплю такой комплект. По крайней мере у нас в округе таких лодок нет....
Это точно. Предлагаешь не терять и не плакать? Наверное так оно и будет, дело к этому идет. Только я на 99% уверен что буду ездить на одну точку, 2,5км туда 2,5км обратно. Вопрос, а на....я мне Я-9.9 ...15-ка, когда я это расстояние могу проплюхать на 5- ке типа Суз-5, Тохе и тд. В прошлом году еще задумывался над этим вопросом когда покупал Тох-18. Сейчас вот Ямаха-9.9, вроде бы мечта. А на....я?А это всегда так - что имеем не храним, потерявши плачем. Теме - Ап!
Тему поднимем...Это точно. Предлагаешь не терять и не плакать? Наверное так оно и будет, дело к этому идет. Только я на 99% уверен что буду ездить на одну точку, 2,5км туда 2,5км обратно. Вопрос, а на....я мне Я-9.9 ...15-ка, когда я это расстояние могу проплюхать на 5- ке типа Суз-5, Тохе и тд. В прошлом году еще задумывался над этим вопросом когда покупал Тох-18. Сейчас вот Ямаха-9.9, вроде бы мечта. А на....я?
Да никак. Звонят, но всем надо значительно дешевле. А что я зимой заказывал мотор со 100% предоплатой и месяц ждал не считается...Но я благотвортельностью не хочу заниматся, не до жиру - быть бы живу...В прошлом году хорошо наторговался с Мерк-9.9 и Тохатсу-18, потерял около 20тр. Но я не сколько не жалею, это был мой выбор. В данном случае не уступлю ни рубля. Продаю еще неделю и спускаю на воду, и надеюсь сам себе спасибо скажу.Как успехи? Теме - Ап!
Поднимем тему.Как успехи? Теме - Ап!