О нас, Женщины)))) С наступающим!
]
[/COLOR]'злые вы.... человек от всей души....
Неа. Не злые...
Просто человека чета переклинило...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
]
[/COLOR]'злые вы.... человек от всей души....
Неа. Не злые...
Просто человека чета переклинило...аж с утра вымогает. Не хорошо так!
Ольга, а убей абаму?ну хочет женщина- дайте)))) это же такая малость)))
Ольга, а убей абаму?
(далее щенячьи глаз) Ну разве я так много прошу?
из той же оперы)))
Довожу до Ваше сведения, что сейчас 21 век)))ну меня в пиндосию не пустят.... и спонсора нет))))
А эт ваще к чему было сказано?)ну сейчас там какой то сарай правит, до этого куст правил.... ну придет на их место тот придурок котый считает что есть такая страна КЫРЗАХСТАН Что лучше будет?
))))
ну меня в пиндосию не пустят.... и спонсора нет))))
Довожу до Ваше сведения, что сейчас 21 век)))
И технологии дошли до того, что из Патагонии можно поразить цель находящуюся близ Сахалина))))
Вопросы?)
Это бизнес уже. Я - заказчик. Ты - исполнитель. Расходы? Если ДА, то ДА. Если НЕТ - то утряска деталей.Хорошо, .. развиваем мысль, где эти чертовы спонсоры, которые оплатят все рсходы э?
Патагония - юг АргентиныХде эта Патагониния и Хагаваса? и ваще это чо?
Сие был всего лишь просто пример, что женские уловки не стоят и покрытого плесенью сухаря))))Ви имеете бохатого дядю и он конкретно готов заплатить ?![]()
А эт ваще к чему было сказано?)
Про конституцию - в курсе...сие к вопросу подмены одного пиндоса другим- свято место пусто не бывает.... или ты не вкурсе о новом заме барака который считает, что американцы имеют право быть глупыми))) потому что это записано в их конституции?,Вот тот чел считает что есть такая страна Кырзахстан и они поддерживают ее материально ))))
Ага! Значится, где-то глубоко в подсознании сидит желание мочкануть пендоса!..![]()
ничего личного все зависит от суммы)))
Ага! Значится, где-то глубоко в подсознании сидит желание мочкануть пендоса!..![]()