О чём мы жалеем... (Просматривает: 1)

О чём мы жалеем...
интересная тема.
наверное не о чём не жалею. что делал в жизни. Если отмотать назад, сделал бы тоже самое, но по другому, а может и также.

Ведь все нами сделанное в прошлом - есть бесценный опыт на будущее. Кто -то оглядывается назад, кто то нет.

О чём мы жалеем...
Жалею о том, что лет 8 назад не прислушался к словам мамы и близких родственников. Женился на девушке на 18 лет моложе меня и взял ипотеку.... Не надо было этого делать.... Любовь конечно, это хорошо. Но последствия могут быть негативные. Прислушивайтесь к мнению родителей, особенно мам.

О чём мы жалеем...
В прошлом теперь уже году две потери - тёща и друг. Тёщу жалко, но там хоть всё понятно, ожидаемо. Возраст и два инсульта - третий не пережила. А вот друг... Молодой относительно мужик, мой одногодок - и вдруг раз, и всё!

О чём мы жалеем...
Жалею о том, что лет 8 назад не прислушался к словам мамы и близких родственников. Женился.
Очень похоже. Только она была старше на год, было это 10 лет назад, и от ипотеки меня бог миловал. А так - тоже не прислушался к друзьям и родителям, о чем жалею.

О чём мы жалеем...
Жалею о том, что лет 8 назад не прислушался к словам мамы и близких родственников. Женился на девушке на 18 лет моложе меня и взял ипотеку.... Не надо было этого делать.... Любовь конечно, это хорошо. Но последствия могут быть негативные. Прислушивайтесь к мнению родителей, особенно мам.
не надо об этом жалеть.

вы же приобрели опыт жизненный, стали мудрее.

а значит в данном случае все что не сделалось - к лучшему!

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

Очень похоже. Только она была старше на год, было это 10 лет назад, и от ипотеки меня бог миловал. А так - тоже не прислушался к друзьям и родителям, о чем жалею.

то же самое и вам

Сейчас смотрят

Назад
Вверх