Нужна помощь в выборе лодки.
Я наверное на китайском писАл, поэтому не понятно. Для ТС под К 365 лучше мотор 20 сил, как сказано выше, поставишь меньше, надоест быстро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я наверное на китайском писАл, поэтому не понятно. Для ТС под К 365 лучше мотор 20 сил, как сказано выше, поставишь меньше, надоест быстро.
Абсолютно согласен, 20-ка лучше Причем существенно, лишними 5 коней не будутЯ наверное на китайском писАл, поэтому не понятно. Для ТС под К 365 лучше мотор 20 сил, как сказано выше, поставишь меньше, надоест быстро.
Привет рыбакам. Помогите чайнику. Решил этим летом поотдыхать на воде с удочкой. Думаю какую лодку купить. Чего можете посоветовать новичку? Как я понял китайские лодки тяжелее, брать надо лодку из европейской ткани.
А какого конкретного производителя не знаю. Знаю, что много производителей в Питере и Уфе. Посоветуйте кого-нибудь. И с мотором пока не определился...
Что скажете про лодку с навесным транцем как универсальный переходной вариант? Вообщем пока одни вопросы :-). Заранее благодарен.
Чё-та из крайности в крайность: то навесной транец, то Суза 360...Подскажите пож-ста мне советуют взять лодку: Лодка ПВХ Suzumar DS360AL, дно пайольное алюминиевое, белая. Стоит она 42 700, для меня немного дороговато. И вопрос вот в чем стоит ли она того, чтобы переплачивать за бренд японский?
Спасибо конечно за вопросы. Все не так серьезно. Какой там район мореплавания - с друзьями на подмосковные озера выехать, но может на Оку когда нибудь съездить. Переходы - это только если до Рыбинки доберусь - час туда час обратно. Ну вдвоем, может втроем. Вот я и счел совет на счет сузумара крайностью. Мне кажется для моих целей, что нибудь попроще подойдет. Можно взять лодку с навесным транцем, как промежуточный вариант? Я слышал, что навесной транец - вообще не дело.Чё-та из крайности в крайность: то навесной транец, то Суза 360...
Для начала: мало информации.
Район плавания? Дальность дневных переходов? Количество тел в лодке? Планируемый мотор? Планируется ли "гонка вооружений"?
Ну, это так, навскидку... Всё равно, не я, так кто другой эти наводящие вопросы задаст
Ну почему сразу - не дело... Я пользуюсь лодочкой с навесным транцем.. Почитай Проблема по выбору лодки и мотора. Я там уже говорил на эту тему.Можно взять лодку с навесным транцем, как промежуточный вариант? Я слышал, что навесной транец - вообще не дело.