Нужна помощь в выборе лодки. (Просматривает: 1)

Нужна помощь в выборе лодки.
Я наверное на китайском писАл, поэтому не понятно. Для ТС под К 365 лучше мотор 20 сил, как сказано выше, поставишь меньше, надоест быстро.

Я наверное на китайском писАл, поэтому не понятно. Для ТС под К 365 лучше мотор 20 сил, как сказано выше, поставишь меньше, надоест быстро.

На русском, но с китайским смыслом. Яб так сказал. :rjach::rjach::rjach:
Да хорош стращать народ! Нормально на 15-шке 365-ая касатка бегает! Не хуже 330 того каймана на мой взгляд. Хотя каймана можно было побыстрее разогнать иза того, что он узкий был. А так таже скорость. Правда на Каймане 330 у меня Суза 15 с 10" винтом была, а то что я видел, Касатка 365 с Хайди 9,9(15) на 11"(пиленом) винте и на 9"(родном) вроде. Ни чем не хуже моего когда то бывшего Каймана с Сузой. :yes::pardon: Только лучше! Лодка и длинее и шире! :yes:

Привет рыбакам. Помогите чайнику. Решил этим летом поотдыхать на воде с удочкой. Думаю какую лодку купить. Чего можете посоветовать новичку? Как я понял китайские лодки тяжелее, брать надо лодку из европейской ткани.

А какого конкретного производителя не знаю. Знаю, что много производителей в Питере и Уфе. Посоветуйте кого-нибудь. И с мотором пока не определился...

Что скажете про лодку с навесным транцем как универсальный переходной вариант? Вообщем пока одни вопросы :-). Заранее благодарен.

Абсолютно согласен, 20-ка лучше:yes: Причем существенно, лишними 5 коней не будут:yes:
Темик, вообще то ТС говорил про наибольший диаметр баллонов в этом размере. И почему это больше 45 не надо:hmm: К350С баллон 48 см, у К400 баллон 49см и все отлично :thumbupq:

Подскажите пож-ста мне советуют взять лодку: Лодка ПВХ Suzumar DS360AL, дно пайольное алюминиевое, белая. Стоит она 42 700, для меня немного дороговато. И вопрос вот в чем стоит ли она того, чтобы переплачивать за бренд японский?

Привет рыбакам. Помогите чайнику. Решил этим летом поотдыхать на воде с удочкой. Думаю какую лодку купить. Чего можете посоветовать новичку? Как я понял китайские лодки тяжелее, брать надо лодку из европейской ткани.

А какого конкретного производителя не знаю. Знаю, что много производителей в Питере и Уфе. Посоветуйте кого-нибудь. И с мотором пока не определился...

Что скажете про лодку с навесным транцем как универсальный переходной вариант? Вообщем пока одни вопросы :-). Заранее благодарен.
Подскажите пож-ста мне советуют взять лодку: Лодка ПВХ Suzumar DS360AL, дно пайольное алюминиевое, белая. Стоит она 42 700, для меня немного дороговато. И вопрос вот в чем стоит ли она того, чтобы переплачивать за бренд японский?
Чё-та из крайности в крайность: то навесной транец, то Суза 360:)...
Для начала: мало информации.
Район плавания? Дальность дневных переходов? Количество тел в лодке? Планируемый мотор? :)Планируется ли "гонка вооружений"?:D
Ну, это так, навскидку... Всё равно, не я, так кто другой эти наводящие вопросы задаст:D

Чё-та из крайности в крайность: то навесной транец, то Суза 360:)...
Для начала: мало информации.
Район плавания? Дальность дневных переходов? Количество тел в лодке? Планируемый мотор? :)Планируется ли "гонка вооружений"?:D
Ну, это так, навскидку... Всё равно, не я, так кто другой эти наводящие вопросы задаст:D
Спасибо конечно за вопросы. Все не так серьезно. Какой там район мореплавания - с друзьями на подмосковные озера выехать, но может на Оку когда нибудь съездить. Переходы - это только если до Рыбинки доберусь - час туда час обратно. Ну вдвоем, может втроем. Вот я и счел совет на счет сузумара крайностью. Мне кажется для моих целей, что нибудь попроще подойдет. Можно взять лодку с навесным транцем, как промежуточный вариант? Я слышал, что навесной транец - вообще не дело.

Можно взять лодку с навесным транцем, как промежуточный вариант? Я слышал, что навесной транец - вообще не дело.
Ну почему сразу - не дело:)... Я пользуюсь лодочкой с навесным транцем.. Почитай Проблема по выбору лодки и мотора. Я там уже говорил на эту тему.

лучше уж 25 сил тогда брать, что мелочиться то. От каждого по способностям, как говориться. Только вот цена там другая, да и налог пусть небольшой, но платить придется + лишние 10-15 кг веса. Поэтому народ покупает 9,9. 2-х человек Касатка 365 на глисс вытянет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх