Нужен спец по старым дизелям (Просматривает: 1)

• Начавший тему ky
  • Дата начала
Нужен спец по старым дизелям
Щас Артемка из парилки выйдет, он точно все отрегулирует....
Был бы гараж под боком, сам отрегулировал. Валятся на морозе уже не хочу. Там делов по хорошему : снять щиток грм, снять 3 болта клапанной крышки и весь объем работы сразу станет ясен. Это довольно старый восьмиклоп, который каждый белорус на коленке в своём гараже, да на своём транспортёре-пассате закрытыми глазами капиталил.
Единственное, но... Это было так давно))

Может кто шарит или есть знакомый мастер который разбирается в старых ваговских дизелях. Нужно разобраться с мотором aaz, пропала компрессия, не заводится.
Локация - Москва и область.

Прогоревший поршень -> компрессия резко пропадает.
Не правильно .4 прогоревших поршня компрессия падает.В жизни такого не было .может мало живу всего 53 года.может пример приведешь когда прогоревший поршень приводить к потере компрессии во всех 4 цилиндрах?

Был бы гараж под боком, сам отрегулировал. Валятся на морозе уже не хочу. Там делов по хорошему : снять щиток грм, снять 3 болта клапанной крышки и весь объем работы сразу станет ясен. Это довольно старый восьмиклоп, который каждый белорус на коленке в своём гараже, да на своём транспортёре-пассате закрытыми глазами капиталил.
Что значит восьмиклОп? Двигатель с восемью клопами?

Сейчас есть тема "гараж на час", можно поискать поблизости. Если сами умеете и там все просто.

Что значит восьмиклОп? Двигатель с восемью клопами?
Да, восьмиклоп - восьмиклапанный мотор.
Шестнарь - 16-ти клапанный. Довольно старый, всем известный авто-слэнг.

Может кто шарит или есть знакомый мастер который разбирается в старых ваговских дизелях. Нужно разобраться с мотором aaz, пропала компрессия, не заводится.
Знаю одного дизелиста, отдавал ему свою машину. 8 926-220-88-17 Константин.

Не знаю возьмется ли за Ваг, он по Мерсам специализируется, но попробуй стукнуться:
+7 905 744-83-02 Дмитрий

Сейчас смотрят

Назад
Вверх