нужен совет по рыбалке на НВ в апреле (Просматривает: 1)

нужен совет по рыбалке на НВ в апреле
на сайте все есть.
я точно не знаю, скорее всего еще свидетельство о рождении..

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

до астрахани 1,5часа - зачем сервис??

на сайте все есть.
я точно не знаю, скорее всего еще свидетельство о рождении..

до астрахани 1,5часа - зачем сервис??

Да, есть, вот в таком виде: "Компания «Авианова» не перевозит несовершеннолетних (до 12 лет) детей без сопровождения взрослых.", "Все дети, не достигшие 12 лет и путешествующие в сопровождении взрослых, должны предъявить на регистрации свидетельство о рождении."

До Астрахани сервиса не нужно, в плане еды, мягких сидений. на то и бюджетная компания. Только, эта компания зарабатывает на другом-багаж, сборы и пр. Вот "благодаря" этим услугам они не всегда дешевы, как говорят о себе. НО, им несомненный плюс, когда нужно налегке смотаться, по делам или просто в гости. Тут я их выберу.

Что они имеют ввиду под "рыболовными снастями"-один тубус или все?

на машине ехать передумали, полетим Авиановой, билеты уже куплены 6.04 туда 10.04 обратно
попутчики есть?

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

подскажите пожалуйста какие приманки в этот период лучше работают?

на машине ехать передумали, полетим Авиановой, билеты уже куплены 6.04 туда 10.04 обратно
попутчики есть?

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

подскажите пожалуйста какие приманки в этот период лучше работают?

мы тоже 10 обратно:thumbupq: и тоже этой компанией.
по поводу приманок х.з. - год на год не приходится. бери все)))))):D
смотря кого ловить.
6.04 приедешь и мы все расскажем. до нас там свои люди уже побывают и подготовят почву.

смотря кого ловить.
6.04 приедешь и мы все расскажем. до нас там свои люди уже побывают и подготовят почву.

я твоего совета сразу прислушался и забронировал на базе Зазеркалье домик на двоих, ближе к делу созвонимся.

Последнее редактирование:
[/COLOR]Собираюсь ниже Астрахани на 80км, место подобрал. Долго искал, посоветовали, но я все равно сравнивал. Пришел к выводу, что поеду туда числа 23 там хочу быть. Условия очень хорошие, цена/качество. стою перед выбором-самолет или машина, на машине не очень хотелось бы ехать (на своей, она не для рыбалок(), да и компании пока нет.[/QUOTE]

А почему выбрал такую дату......23.04. я в эти дни там был 2 года назад, вода начала прибывать, рыбы, уже (еще) не было, это я про воблу. Я кстати собираюсь от 10 марта поохотиться на старом месте на Кулагина или на новом на Гандуринском. Компания нужна. 9372904325

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на какую базу лучше поехать в начале апреля за щукой, окунем, жерехом.
Собираемся вчетвером на двух машинах, двое любители спиннинга, двое полные чайники, кроме поплавка в детстве на рыбалках не были.
На НВ никто из нас не ловил, но поймать всем хочется. Рыбалке планируем посвятить полных 3 дня, заготовка не интересует, поймали- съели за ужином с рюмочкой.
попробуй сюда http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30718

смотря кого ловить.

Первый и последний раз бронирую билеты в Авианова, поменяли не только время но и дату обратного рейса, в итоге отняли день рыбалки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх