Нужен ли платник спиннингисту? (Просматривает: 1)

• Начавший тему FF
  • Дата начала
Нужен ли платник спиннингисту?
Не поеду ни при каких обстоятельствах.
Причина: на спиннинг предпочитаю ловить только в реках.

Что то не вяжется час от москвы ? Без дач !и леса рядом есть и все такое. Да еще 300м х 1000 и еще если не искуственный а дадут ли в аренду местные должны быть не против этой аренды . А где в каком районе хотя бы? По моему в часе от M нету таких мест все уже захвачено засрано и застроено или готовится к продаже. За резкость SORY.

Давайте наконец озвучим направление от Москвы и ближайший нас.пункт

Ar сказал(а):
Что то не вяжется час от москвы ? Без дач !и леса рядом есть и все такое. Да еще 300м х 1000 и еще если не искуственный а дадут ли в аренду местные должны быть не против этой аренды . А где в каком районе хотя бы? По моему в часе от M нету таких мест все уже захвачено засрано и застроено или готовится к продаже..

В смысле не искусственный? Любой пруд искусственный, текла речка, построили дамбу когда приспичило поля поливать, появился пруд. Есстественный водоём называется ОЗЕРО. Остальное без комментариев.

Дмитрий36 сказал(а):
Давайте наконец озвучим направление от Москвы и ближайший нас.пункт
Зачем? Будет предмет, будет официальная реклама, а сейчас только выявление спроса.

FF сказал(а):
Зачем? Будет предмет, будет официальная реклама, а сейчас только выявление спроса.
А время то у Вас поджимает... эффективное время с момента схода льда до 1 июня,а дальнейший успех зависит только от Вас.

В момент запретки в принципе неплохо я бы тож съездил, но меня напрягает как раз то, что может многих других огорчает, а именно наличие форели. Я знаю водоемы где её сложно не поймать а отпускать нельзя и получаеться чтобы уложиться в лимит ( у каждого свой ) рыбалка резко ограничиваеться по времени или уж оч больно ударяет по карману. Многие почему и не ездят на платник - 2-3 часа ловли и сто бакинских тю-тю. По мне был бы оптимальный платник с в меру трудовой рыбой и чтобы за световой день можно было уложиться в пределах 3000-5000 руб и 5-10 кг рыбы.
P.S.Это лично мое мнение.:)

Я бы поехал ..... опять же 1000р не такие уж супер огромные деньги , а ловить даром :) можно на водоемах общего пользования..... например для меня ближайший это москва-река (шаговая доступность) скушать такой улов сами понимаете ... на общественном транспорте в пределах 2-3 часа минимум будет чтото уже нормальное (читай съедобное) (ну не лююблю я просто так ее ловить :) )...... есть платники в пределах двух часов .... но опять же и сам всех замумукаешь и на тебя все косо смотреть будут (доночники , фидэрмэны, и тд). Так что идея платного водоема специализированого под спининнговую ловлю мне нравится , буду посещать.
ЗЫ опять же интересно было бы узнать что входит в 1000р :) максимум готов заплатить 4-5тр ...... но не хотелось бы чтобы это были 2 форели :)

Последнее редактирование:
Maxx сказал(а):
меня напрягает как раз то, что может многих других огорчает, а именно наличие форели.
По мне был бы оптимальный платник с в меру трудовой рыбой и чтобы за световой день можно было уложиться в пределах 3000-5000 руб и 5-10 кг рыбы.
P.S.Это лично мое мнение.:)
Форель от щуки отделяется элементарно. Чаще щука ест форелевые приманки, чем наоборот.

В ценнике с нулями ошибки нет? Мне в данном ценовом диапазоне работать неинтересно, сорри.
В спрос на трудовую рыбалку на платнике не верю, пройденный этап.

Wild deer сказал(а):
интересно было бы узнать что входит в 1000р /quote]

Предварительно- 7.5кг. щуки или 3кг. форели

FF сказал(а):
Предварительно- 7.5кг. щуки или 3кг. форели

Вполне нормально , я так понимаю что не вся рыба будет размером от 5 кг:)?

Wild deer сказал(а):
Вполне нормально , я так понимаю что не вся рыба будет размером от 5 кг:)?

Да, к сожалению, так не бывает.

На платник в период запрета поехал бы в радиусе 100 км от дома , а в остальное время , не далее 50 км , и не чаще раза в месяц . Летом и так полно мест для ловли на спининг . Иногда правда хочется куда нибудь уехать где нет визга от купающихся , и никто возле тебя не носится на скутере .

Багорик сказал(а):
Я бы поехал,если бы была возможность доехать туда своим ходом.:yes:

Поддерживаю!!!!!! Хотя бы во время запретки можно скататься:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх