Нужен ли платник спиннингисту?
Не поеду ни при каких обстоятельствах.
Причина: на спиннинг предпочитаю ловить только в реках.
Причина: на спиннинг предпочитаю ловить только в реках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ar сказал(а):Что то не вяжется час от москвы ? Без дач !и леса рядом есть и все такое. Да еще 300м х 1000 и еще если не искуственный а дадут ли в аренду местные должны быть не против этой аренды . А где в каком районе хотя бы? По моему в часе от M нету таких мест все уже захвачено засрано и застроено или готовится к продаже..
Зачем? Будет предмет, будет официальная реклама, а сейчас только выявление спроса.Дмитрий36 сказал(а):Давайте наконец озвучим направление от Москвы и ближайший нас.пункт
А время то у Вас поджимает... эффективное время с момента схода льда до 1 июня,а дальнейший успех зависит только от Вас.FF сказал(а):Зачем? Будет предмет, будет официальная реклама, а сейчас только выявление спроса.
Форель от щуки отделяется элементарно. Чаще щука ест форелевые приманки, чем наоборот.Maxx сказал(а):меня напрягает как раз то, что может многих других огорчает, а именно наличие форели.
По мне был бы оптимальный платник с в меру трудовой рыбой и чтобы за световой день можно было уложиться в пределах 3000-5000 руб и 5-10 кг рыбы.
P.S.Это лично мое мнение.
Wild deer сказал(а):интересно было бы узнать что входит в 1000р /quote]
Предварительно- 7.5кг. щуки или 3кг. форели
FF сказал(а):Предварительно- 7.5кг. щуки или 3кг. форели
Wild deer сказал(а):Вполне нормально , я так понимаю что не вся рыба будет размером от 5 кг?
Багорик сказал(а):Я бы поехал,если бы была возможность доехать туда своим ходом.