Ножи для сухого и мокрого льда.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня Питерский бур. Ножи острые,сухой лед сверлят отлично,но как доходят до мокрого...ни в какую...упираюсь всем телом а они колом. Есть новый комплект ножей как мне сказали для мокрого льда. Нужен совет...я их поставлю, а они сухой будут сверлить или нет?
У меня Питерский бур. Ножи острые,сухой лед сверлят отлично,но как доходят до мокрого...ни в какую...упираюсь всем телом а они колом. Есть новый комплект ножей как мне сказали для мокрого льда. Нужен совет...я их поставлю, а они сухой будут сверлить или нет?
Спасибо за ответ и за ссылку ,уважаемый Николай ! Зачал тему не из-за лени а просто не смог найти ответа на сайте.......поэтому решил спросить...сам понимаю что темы близнецы больше отвлекают ...В следующий раз буду настойчивее в свом поиске.Спасибо!Ув. Игорь Владимирович! Есть тема "Помогите с буром"
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1102
В этой теме неоднократно обсуждались ножи для сухого и мокрого льда, как для отечественных так и для импортных буров. Так же в этой теме можно найти советы "Как изменить угол атаки ножей?" Посмотрите тему внимательно и найдете для себя ответ. А плодить темы клоны совсем не обязательно.
С уважением, Николай.