Виталий! Во первых большое спасибо за ответ, хотя я не совсем услышал, то что хотел спросить, но в прицепе примерно такого ожидал. Теперь поясню, почему я вас толкал на так сказать откровенный ответ. Лодки Посейдон уже достаточно себя зарекомендовали на рынке, именно по этой причине у меня лично уже вторая лодка от этой компании, и честно сказать их лодки мне нравятся, хотя недочеты есть, и в принципе многие из них можно решить не за счет удорожания лодки, а путем улучшения контроля качества конечного продукта, плюс культура сборки. Ну и в некоторой степени, возможно путем смены некоторых поставщиков отдельных комплектующих. Но по самой сути, лодка спроектирована очень грамотно, и качество склейки тоже очень высокое. Я сейчас не ошибся, написав лодка, а не лодки, потому, что имел возможность непосредственно лично оценить только модель Викинг. Так вот меня лично и интересовало то, как и какими клеевыми составами склеены ваши лодки. Напомню, я спрашивал, что это стопроцентный клон, или нет. Ведь как допустим получается у китайцев, клонируют к примеру лодочный мотор, а материалы то другие, и соответственно качество конечного продукта то же. Я не в коем образе не хочу вас сравнивать с китайцами, просто привел пример. К клеевому составу с которым работает Посейдон у меня уже есть доверие, а вот ваша продукция мне пока известна только из интернета. Ну а так, как в мир просачивается много информации,( на подлинность, я не претендую ) в том числе и то, что именно ваша фирма делала для Посейдона лодки,( какую то часть ) то от сюда и вырастает вопрос. Если вы действительно делали для Посейдона лодки, то у вас во первых уже есть хороший опыт в проектировании данных моделей, во вторых Фирма Посейдон вряд ли доверила кому либо делать для них лодки не доверяя качеству второй стороны. В третих, как я думаю, если клеевой состав используемый Посейдоном уже себя зарекомендовал, то по идее клонируя лодку, было бы правильней использовать и клеевой состав от лодки прародителя, или...... клеевой состав, который к примеру выше по качеству, или ниже (чтоб удешевить продукт). Именно это меня и интересует, так как в моем регионе, а это Ростовская область, появились в продаже ваши лодки, коими торгует в Ростове магазин " Рыбная точка ", который является официальным дилером Посейдона. А соответственно теперь есть выбор между вашей продукцией и продукцией Посейдона. Отсюда и такой непраздный и извиняюсь дотошный интерес с моей стороны. На данный момент выбор с лодкой я сделал, но так как лодки я меняю достаточно часто, то и присматриваюсь к вашей продукции, к отзывам по работе с клиентами и так далее. Возможно следующий выбор будет в вашу пользу! От себя хочу пожелать вам удачи, хорошего качества, наработки новых хороших решений, побольше покупателей, по чаще прислушиваться к мнению клиентов, а возможно иногда и спрашивать их мнение и пожелание в проектировании и оснащении лодок, и исправления некоторых мелких недочетов, которые перекачивали к вам от Посейдона, так как именно гибкость в работе с теми, кто в конечном и будет пользоваться вашей продукцией, и определяет профессионализм и уважение с нашей стороны, как конечного потребителя! И еще навести порядок для начала в интернет магазине в плане устранения неточностей в ТТХ характеристиках, что часто встречается у многих! К примеру Альбатрос 320. Ширина 156 см. Диаметр баллона 44 см. Ширина кокпита 70 см. Считаем, 156+44+44+70=158 см ширина лодки, а не 156 см. Масса лодки в комплекте=31.5 кг. Масса лодки в сборе =45 кг. Это как! Комплект Весит легче, чем просто лодка в сборе? Даже если поменять местами цифры, то все равно не сходится. Не может весить лодка 320 размера 31.5 кг. По грузоподъемности тоже есть вопрос, но тут правда утверждать что либо не могу, просто мысли в слух; У Викинга 320( прародителя) при одинаковой длине и ширине, и баллоне 43 см, грузоподъемность тоже 440 кг. Но у Альбатроса согласно ТТХ баллон больше 44 см, и соответственно грузоподъемность должна быть немного выше, но еще раз повторю, последнее просто мысли в слух. С уважением Алексей!