Новорижское и волоколамское шоссе (Просматривает: 1)

Новорижское и волоколамское шоссе
Всем привет! Киньте инфу,про плотину в Юркино.Десять лет ,там не был! И интересно очень ,узнать про Мансуровские карьеры.

Всех приветствую. Дача в Манихино, живу там почти круглый год.

bond1976

Мансуровские по прошлому году. Ближний к дороге – много шнурков (зачет редко, но проскакивает) и мелкого окуня. У мужиков видел зачетных карасиков. Средний (самый маленький) – местные подлавливали карася (крупных не видел). Дальний опять начали разрабатывать, противоположенный берег весь перекопали. Где на меляке в прошлом году в мае ловили хорошего карася, теперь трактора ездят.

И меня в песочницу примите! Рядом с Истрой живу ::)

Всем привет, принимайте в гости))

Кто где карасей ловит? желательно недалеко от города.
В этом году ловил в Опалихе на пруду на хлебушек, в том году на Ивановских прудах - ближнем к волоколамке.

В этом году, лучше клюет на ближнем к 6-ой школе. Тот который рядом с Волоколамкой,че то молчит пока!

Всем привет!!!! Сто лет не ловил рыбу, но вдруг захватило.....
Подскажите, пожалуйста, где можно на удочку половить карасика или подлещика??? или еще кого)))

Всем привет!!!! Сто лет не ловил рыбу, но вдруг захватило.....
Подскажите, пожалуйста, где можно на удочку половить карасика или подлещика??? или еще кого)))

москва-река, самое оптимальное

Спасибо за совет, я понимаю, в общем)))) Но где конкретно??

Спасибо за совет, я понимаю, в общем)))) Но где конкретно??
Я у себя дома в звенигороде ловлю. Вышел на реку, 5 минут ходьбы, и лови себе на здоровье. То густо (это гипербола:)), то пусто. Рыба есть по всей реке и выше, и ниже. Мешки не набьёшь, но поймать кого-нибудь реально. Толстую леску и огромный крючок если не ставить (крокодил маловероятен) вполне можно словить что угодно. А места в звенике все, например похожи. Может брать и в обратках и на струе(пореже). А в остальном как повезёт.

А вот что знающие люди могут сказать о водоёме в Малое Ушаково?
Был проездом,половить не удалось,чисто визуально очень понравилось.

А вот что знающие люди могут сказать о водоёме в Малое Ушаково?
Был проездом,половить не удалось,чисто визуально очень понравилось.
Поворот не доезжая до Бужарово?

Приветствую!Живу в Волоколамске ловлю в основном в своем районе на речках и в Рузком водохранилище иногда выезжаю на Волгу в Тверскую обл. под Старицу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх