Новомелково (Просматривает: 1)

Новомелково
и ещё может кто знает номер телефона Николаевича - начальника лодочной станции в Редниково? киньте в личку пожалуйста...

Новомелково
и ещё может кто знает номер телефона Николаевича - начальника лодочной станции в Редниково? киньте в личку пожалуйста...

Ты о каком поселке говоришь, Радченко что ли???

Новомелково
Ты о каком поселке говоришь, Радченко что ли???
Да точно...Радченко имел ввиду. Спасибо. А у вас есть телефон?

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

или вообще есть какая-нибудь информация про лодочные станции в районе Новомеликово?

Новомелково
Да точно...Радченко имел ввиду. Спасибо. А у вас есть телефон?

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

или вообще есть какая-нибудь информация про лодочные станции в районе Новомеликово?
Вечером скину телефон Николая Николаевича - начальника лодочной станции в Радченко.

Новомелково
01.05 Мелково-Слобода, приехали на место в 6 утра, закормились и понеслось:thumbupq: клевала крупная уклейка, мелочи было мало, попалось пару красноперок с ладонь - было поймано около 40 шт, мелочь обратно подрастать, крупную на жареху! с утра в протоке было небольшое течение в сторону Шоши, после 10 часов течение прекратилось и клев пошел на убыль!

Новомелково
Ребята, отзовитесь кто знает. Автостоянка и лодочная станция пансионата Верхневолжский в Новомелково по прежнему в свободном доступе для не отдыхающих в нём рыбаков? По имеющемуся мобильному одного из сторожей абонент не абонент.. мало ли что там дирекция придумает, а хотелось бы там лодку спустить и машину оставить. Или кто знает телефончики рабочие, поделитесь в личку. Заранее спасибо.

Новомелково
Почему сразу в личку?Я тоже там частенько в том году посижывал с удочкой,информация должна быть доступна всем.И так наше братство окружают заборами и к воде неподпускают,да ещё и плату хотят с нас брать.Так,что только на общее обсуждение!!!:thumbupq:.

Новомелково
Ребята, отзовитесь кто знает. Автостоянка и лодочная станция пансионата Верхневолжский в Новомелково по прежнему в свободном доступе для не отдыхающих в нём рыбаков? По имеющемуся мобильному одного из сторожей абонент не абонент.. мало ли что там дирекция придумает, а хотелось бы там лодку спустить и машину оставить. Или кто знает телефончики рабочие, поделитесь в личку. Заранее спасибо.
Был там 4-5 июня. Рук-во сменилось, соответственно новые порядки. Когда приехал, то въезд (который рядом с трассой) был закрыт - сказали идти получать пропуск в основном корпусе. Там сказали, что если ты не отдыхающий, то машину у лодочной станции ставить нельзя! :(...Стал возмущаться (в спокойном тоне, как же так....всех клиентов потяряете), и на мое счастье никого из руководителей не было на месте, и одна из "выписывающих квитки" дала мне этот пропуск (100 руб./сутки) на свой страх и риск (большое ей спасибо!)...Далее проехал к станции и ...реально пустующая стоянка!!! (машины, наверное, токо отдыхающих стояли) :-0 ...Но! лодки в прокат, оказалось, можно брать и НЕотдыхающим...
Вот как то так...Повезет ли в следующий раз - не знаю...
Телефонов нет, может попробовать с сайта пансионата взять?

Новомелково
Petyaa
пишу про личку, т.к. имел в виду действующие личные мобильные номера охранников стоянки. Согласитесь, они не для всего интернета.

A_Andrey

Спасибо большое за грустную информацию. Вот что мне удалось узнать. Дозвонился я всё-таки одному из охранников стоянки, теперь уже бывшему, поэтому телефон его уже неактуален. Он сказал, что рук-во сменилось и ген.дир. (или её И.О. - связь плохая была, не расслышал) Ялышева строго запретила постановку "чужого" транспорта на стоянку и спуск чужих плавсредств на воду. Сам он посоветовал доехать и попробовать решить на месте вопрос, а в случае неудачи проехать до лодочной станции в Радченко. После этого я позвонил администратору пансионата Верхневолжский по телефону с их официального сайта 8 (48242) 57-510, которая также мне подтвердила, что стоянка строго только для а/т отдыхающих.

Если мне не изменяет память, некие подобные запреты уже были, но тем не менее договаривался я всегда. Однако один раз было крайне сложно решить вопрос, когда оказался закрытым этот первый шлагбаум, о котором пишет Андрей.

В общем всё больше и больше "против" поездки туда. И ситуация со сбросами в Пасынково, и с проездом на данную стоянку. Мне вот Радченко без мотора неудобно. Интересно, откуда теперь переправляются на остров? Тем более, что на официальном сайте пансионата в тарифах на доп.услуги есть такой пункт "переправа на остров на моторной лодке". А вещи с Ленинградки таскать? :)

В общем если поеду, то отпишусь обязательно по возвращению.

Новомелково
Новомелково
Камрады! Ни разу не был в тех краях, выручайте... Есть мыслишка остановиться в районе пансионата "Верхневолжский" (или переночевать там, или просто приехать и взять лодку). Хочется ловить на фидер с берега, интересует подлещик от 200 гр. хотя бы :)
Подскажите, есть ли смысл туда ехать с фидером? И где пробовать?
Я так понял, что напротив "Верхневолжского" есть какие-то острова, куда можно доплыть на лодке... что там? И где находится основное русло Волги: до этих островов или дальше?
Конечно же, "козырные места" сдавать не прошу... но буду благодарен за любую информацию, которая поможет в первый раз приехавшему фидеристу что-то поймать в этом месте :friends:

Новомелково
Камрады!
Я так понял, что напротив "Верхневолжского" есть какие-то острова, куда можно доплыть на лодке... что там? И где находится основное русло Волги: до этих островов или дальше?

Привет. На фидер не ловлю, но подсказать немного могу. Русло проходит вдоль ближнего берега, с острова ни разу не видел что-бы ловили на фидер (хотя давно там не был). Сам ловлю обычно с лодки, на бортовые удочки. Подлещик попадается до кило. Один раз поймал небольшого сомика. Левее базы есть причал (в посёлке Радченко), там много раз видел фидеристов. Есть несколько фоток, напротив причала. Вот как-то так.

Вложения

• DSC00210.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 221
    DSC00210.jpg
  • DSC00212.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 215
    DSC00212.jpg
  • DSC00214.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 216
    DSC00214.jpg
Новомелково
Камрады! Ни разу не был в тех краях, выручайте... Есть мыслишка остановиться в районе пансионата "Верхневолжский" (или переночевать там, или просто приехать и взять лодку). Хочется ловить на фидер с берега, интересует подлещик от 200 гр. хотя бы :)
Конечно же, "козырные места" сдавать не прошу... но буду благодарен за любую информацию, которая поможет в первый раз приехавшему фидеристу что-то поймать в этом месте :friends:

русло до островов, на фарватере 10-12 м,, уровень воды и течка зависит от работы Конаковской ГЭС, бровки ступенями, раньше помнил по данным с эхолота в цифрах, но сейчас что-то никак не вспоминается :) Сам ловлю с лодки на дальней бровке,. На островах топко и заросли кустарника, мест береговых немного. Думаю, из-за этого брать лодку за 500 в сутки (прошлый год) нет смысла. Доночники стоят левее пляжа пансионата. До ближней русловой бровки примерно метров 50 (боюсь соврать), докинуть можно в общем на 6-7м глубины. Летом в жару в том году подлещик клевал приятный, от 300, в самый термоклин. Но достают сильно и лодочников, и доночников отдыхающие на катерах, скутерах, лыжах, коньках и пр. Хотя рано утром их нету, спать изволятс. Вот как-то так.

P.s. в личку скинул карту лоции нужного участка Волги с глубинами. Карта старая, сразу говорю. :pardon: По поводу проезда на территорию пансионата, стоянки и лодки читайте выше на этой странице.

Ни хвоста, ни чешуйки! :taschu::victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх