Новомелково
и ещё может кто знает номер телефона Николаевича - начальника лодочной станции в Редниково? киньте в личку пожалуйста...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и ещё может кто знает номер телефона Николаевича - начальника лодочной станции в Редниково? киньте в личку пожалуйста...
Да точно...Радченко имел ввиду. Спасибо. А у вас есть телефон?Ты о каком поселке говоришь, Радченко что ли???
Вечером скину телефон Николая Николаевича - начальника лодочной станции в Радченко.Да точно...Радченко имел ввиду. Спасибо. А у вас есть телефон?
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------
или вообще есть какая-нибудь информация про лодочные станции в районе Новомеликово?
Буду признательн, заранее спасибо!!!Вечером скину телефон Николая Николаевича - начальника лодочной станции в Радченко.
Был там 4-5 июня. Рук-во сменилось, соответственно новые порядки. Когда приехал, то въезд (который рядом с трассой) был закрыт - сказали идти получать пропуск в основном корпусе. Там сказали, что если ты не отдыхающий, то машину у лодочной станции ставить нельзя! ...Стал возмущаться (в спокойном тоне, как же так....всех клиентов потяряете), и на мое счастье никого из руководителей не было на месте, и одна из "выписывающих квитки" дала мне этот пропуск (100 руб./сутки) на свой страх и риск (большое ей спасибо!)...Далее проехал к станции и ...реально пустующая стоянка!!! (машины, наверное, токо отдыхающих стояли) :-0 ...Но! лодки в прокат, оказалось, можно брать и НЕотдыхающим...Ребята, отзовитесь кто знает. Автостоянка и лодочная станция пансионата Верхневолжский в Новомелково по прежнему в свободном доступе для не отдыхающих в нём рыбаков? По имеющемуся мобильному одного из сторожей абонент не абонент.. мало ли что там дирекция придумает, а хотелось бы там лодку спустить и машину оставить. Или кто знает телефончики рабочие, поделитесь в личку. Заранее спасибо.
Стоянка есть 129км. Правда только стоянка.Лодка дожна быть своя. Два года назад ставил там машину.
Камрады!
Подскажите, есть ли смысл туда ехать с фидером? И где пробовать?
Я так понял, что напротив "Верхневолжского" есть какие-то острова, куда можно доплыть на лодке... что там? И где находится основное русло Волги: до этих островов или дальше?
Привет. На фидер не ловлю, но подсказать немного могу. Русло проходит вдоль ближнего берега, с острова ни разу не видел что-бы ловили на фидер (хотя давно там не был). Сам ловлю обычно с лодки, на бортовые удочки. Подлещик попадается до кило. Один раз поймал небольшого сомика. Левее базы есть причал (в посёлке Радченко), там много раз видел фидеристов. Есть несколько фоток, напротив причала. Вот как-то так.
Камрады! Ни разу не был в тех краях, выручайте... Есть мыслишка остановиться в районе пансионата "Верхневолжский" (или переночевать там, или просто приехать и взять лодку). Хочется ловить на фидер с берега, интересует подлещик от 200 гр. хотя бы
Подскажите, есть ли смысл туда ехать с фидером? И где пробовать?
Я так понял, что напротив "Верхневолжского" есть какие-то острова, куда можно доплыть на лодке... что там? И где находится основное русло Волги: до этих островов или дальше?
Конечно же, "козырные места" сдавать не прошу... но буду благодарен за любую информацию, которая поможет в первый раз приехавшему фидеристу что-то поймать в этом месте